Взлет и вынужденная остановка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 3 апр 2015.

1. Изначально я с сестрой, за столом сижу. Затем вижу как я захожу в самолет. Большой Боинг. Сажусь у окна, осматриваюсь. Заходит какая то дама с очень толстой попой!!! Попа была огромныхюдей размеров)И ко мне, типа, вы на каком месте сидите? У нее билет, на то место где я села, это было или 12 или 14. Я вставать не собиралась, поэтому сказала что это не то место что ей нужно, и показала на другое, вроде 13) Смотрю, самолет огромный, а на борту от силы человека 5, остальные места свободные. Еще подумалось, зачем она лезет со своими билетиками, пусть садится уже куда видит.
    И вот начинает взлет. У меня трепет, восторг и опасения. Самолеты ведь часто бьются, в последнее время. Я прям вижу как самолет отрывается от земли, набирает высоту, все выше и выше. В какой то момент он стал просто вертикально, как ракета! Я тут же пристегнула ремень безопасности. Затем он винтом опустился чуть ниже, затем выровнялся и полетели. Летели мы или в Крым или в Китай. Не помню точно куда именно))
    И вот я резко оказываюсь в Турции в квартире богатых людей. Вроде это квартира президента Турции. Мы сделали там остановку, залетели так сказать, но с самолета никто не сходил.
    Мы входе стояли и ждали. Видела пилота, он с хозяином- президентом сидел и смотрел телевизор, который просматривался из другой комнаты. Мне надоело ждать и в обще я не думала залетать в гости. Я начала осматриваться, квартира современная, богатая. Открыла дверь вошла в комнату, все комнаты смежные. Ко мне на встречу вышла женщина, очень крупная тоже, в костюме спортивном, с характерными цветом, красно- белом, к тому же были на ней всякие детали, типа полумесяца и все такое. Лица не помню, темненькая крупная женщина. Она вышла и неожиданно меня обняла. Я увидела рядом много денег, просто кипа огромная, мне еще подумалось и не боятся что я украду или кто то там.
    Хочу ускорить процесс полета дальше, захожу в комнату там где просматривается другая, где сидит пилот. Я ему начинаю моргать, мол поехали дальше, а он сидит, вижу что самому ему не нравится, он бы летел уже. Пилот голубоглазый молодой человек, симпатичный, но задумчивый)
    Я вытащила кошку свою ( и в жизни белая кошка у меня) вроде летела с ней. Только она оказалась очень с длинной шерстью, тоже белая, но больше и породистей,прям загляденье!)) Около меня еще оказалась девочка, мы вместе гладили кошечку.
    Я поняла что нужно забрать ту женщину на борт...и быстрее лететь дальше
    Я начала звонить маме что бы сказать что задерживаюсь и скоро вылечу...

2. какой то серьезный проект начинаете, команда небольшая, кого-то вы даже успели вытурить...))). Но потом пристановили его реализацию- с партнерами(или заказчиками) что-то надо досогласовать, вообщем что-то стопорится...

3. Понять бы почему именно задержка. И при чем здесь Турция? Я обычно в Австралию летаю)))

4. Восток- дело тонкое...(хитрит кто-то, свои планы имеет на этот проект),а задержка с проектом... большое количество денег обычно указывает на потери в бизнесе...(что-то где-то не учли)

5. Деньги еще возможности, повернуть проект так что бы удобно было и кому то, некто был тоже в выигрыше.Вы верно подметили, восток- дело тонкое)) Планы имеет, но не против меня, ведь меня обняли. Или же захотят проект переориентировать на себя кто то более сильный, вместе со мной..

6. Думаю, что так. Вы ведь белую кошку гладили - а это временные трудности, но закончится все хорошо.)))

7. Лететь бы дальше) Спасибо!

8. Согласна с Валерием. Кратко и точно.
    Взлет всегда хорошо, несмотря на помехи (женщина с задом). Вот только задержка/остановка напрягает. А так, возможно скоро "тронешься с места".

Удачи!

9. Так надоели эти задержки...

10. Тут толстопопая к тебе приставала, но ты же не уступила, наверное, соперница.

11. Да, скорее всего. Я не уступили и ее подвинула) Знать бы кого или же кто)

12. И вообще, откуда этот фигурант в моих снах. Толи женщина полная, то ли зажиточная. Я думаю первое.

13. скоро выяснится, у меня так с крысой было. Мне вскоре доложили как одна особа мне палки в колеса ставила.

14. Интересно) жду!

Загрузка...