Ходила босиком по снегу, устроилась в милицию на работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 20 мар 2015.

1. Сегодня снилось.

Я вроде в школе, хочу выйти на улицу. Вижу дверь, иду, открываю, выхожу. Там снег, белый такой . . . и холодный . . . а я босиком и раздета. Иду по снегу к папиной машине. Мы с ним вроде в магазин ездили и приехали еще вчера. Обхожу машину по кругу, папы нет.

Потом появляется. Говорит, что он же не знал, сколько я буду ходить по магазинам, поэтому ходил по своим делам.
    Мне холодно, хочу, чтоб он на это как-то обратил внимание, а он не замечает. Расценивает, как то, что я взрослая и сама свои проблемы решаю, он не вмешивается.

Потом парень один снится (я его на работе видела пару раз и месяц назад в магазине мельком видела). Не помню, что мы делали, но его запомнила.

Дальше я живу в съемной квартире с двумя или тремя девушками. Вернее, мы живем в двух квартирах, но на одной площадке, на первом этаже.
    Я устроилась на работу в милицию. Иду на работу, зима, снег. Дохожу до центральной дороги и вспоминаю, что что-то забыла. Возвращаюсь. И так несколько раз, т.е. как-будто каждый день.
    В последний раз дошла до дороги, смотрю, а я в халате, форму забыла одеть. Думаю, что так никак нельзя на работу, возвращаюсь.

В какой-то момент ко мне пришла женщина с светлыми волосами и добрым лицом. Она просила что-то за сына. Он у нее вроде как нормальный, но если выпьет, то ему крышу сносит и все, он пускается во все тяжкие. Она назвала имя и фамилию (это тот парень, о котором я в начале говорила). Я отнекивалась, не очень то хотела ей помогать, но и не помню о чем конкретно она просила.
    Потом она ушла. Соседки мне начали намекать на этого парня, ну типа вдруг судьба, на что я сказала, что у меня такое счастье уже было и больше мне не надо.
    Смотрю, что опаздываю, а мне еще отчет писать о расследовании об этом парне.
    Мои соседки по квартире мне помогают, они вроде как опытные хорошие женщины. Одна садится и пишет мне. Я смотрю какую-то тетрадь с чужими отчетами. Там все написано очень аккуратно и красивым почерком. Основной текст синими чернилами, а главное и то, что писала учитель/начальница - красным. Я по записям вижу, что начальница хорошая и мне не так страшно стает. Соседки помогают с отчетом . . . Одна написала страничку и показывает другой, а та говорит, что это мало, надо еще дописать.

Прихожу домой, не могу открыть дверь, ключ не могу найти. (Вижу на момент себя со стороны - на мне то ли розовое, то ли персиковое одеяние и букет красных роз(5-7 штук) в руках. Подразумевалось, что отчет сдала успешно) За дверью слышу громкую музыку. Кто-то дает мне ключи, но каждый раз у меня в руках не ключ, а большая канцелярская скрепка. Тогда я звоню в дверь и мне открывают. Я захожу и вижу много людей. Квартира вся в синем цвете, как-будто светомузыка какая-то. Музыка орет громко, люди пляшут. Я возмущена, уже почти 12 мне отдыхать надо. Вижу свою бывшую однокурсницу, она пришла на вечеринку. На ней легкий голубой комбинезон с длинным рукавом и с белым кружевным воротником. Ей весело, она запрыгивает на диван и скачет по нем.
    Я иду в другую комнату, собираю вещи и говорю, что пойду к соседкам в другую квартиру, эти пусть тут расслабляются, если так хочется.
    Я подхожу к тумбочке и хочу взять что-то вкусное с собой. Там было несколько тортов. Я увидела под стенкой тумбочки что-то интересное и стала доставать. Это был мармелад в виде апельсиновых и лимонных долек. Когда достала, то увидела, что это такой торт и мармелад, как украшение на бисквите. Но все-равно взялась запихивать в сумку. Ко мне подбежала девушка и начала отбирать торт. Я вырвала его из рук и запихнула таки в сумку. Тогда девушка упала на кровать и стала демонстративно есть передо мной молочный шоколад. Она его ела с жадностью, желая показать, что у нее осталось лучше, чем у меня. Я посмотрела свысока на нее с таким видом, типа ешь сколько влезет, мне не надо. У меня к ней было смешанное чувство жалости и презрения.
    И я проснулась)

P.S.: извиняюсь, что так много))

2. В школе жизни Вы не делаете верных выводов.Ждете более тёплого отношения от отца.Но у него видимо много других дел.Чем и заняты его мысли.Только когда вам надо по делу,он готов уделить вам время...
    Ваши мысли не сразу,но направляются к делу.В чем вам помогут.Но будут соблазны пуститься во все тяжкие...

3. Спасибо. Но я и во все тяжкие- это несовместимо))) Поведение этого парня было таким, как моего бывшего) Чего он мне вообще приснился - не знаю)

И вообще уже какой сон подряд снится зима - то новый год, то снег

Можете что-то об это сне сказать? http://forum.mirsnov.com/topic35505.html
    Интересно, но нет ни одного ответа :(

Загрузка...