Терять обувь к разводу?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Добрый человек, 2 мар 2015.

1. На днях приснилось, что я держу в руках кроссовки мужа, а они почему-то стали меньше на пару размеров.В эту же ночь в другом сне я ложусь спать в неизвестном мне доме (может, мини-отеле) в кровать, которая стоит в коридоре(как-то некомфортно).Сняла кроссовки и поставила возле кровати.Проснувшись хотела обуться, но поняла , что кроссовок нет.Искала-искала, пока не поняла, что их кто-то украл.Вокруг были незнакомые мне женщины моего возраста, но у меня не было никакого повода их подозревать в краже.
    Вопрос:если я сейчас на грани развода, то может в этом замешаны какие-то женщины?Ноу меня нет информации об измене мужа, просто отношения ухудшились очень и все.
    Или может терять обувь это к другому снится?хотя я слышала, что обувь символизирует личные отношения...

2. разводы сам по себе не происходят и ничего не обходитмя без женщин. Это могут быть любовницы, родственницы, просто женское общество, которое готово лишить вас привычного способа действий. это если толковать обувь как отношения с мужчиной

3. Спасибо за мудрый ответ.А как насчет того, что обувь мужа резко уменьшилась?

4. он теперь меньше может или у него меньше желаний, планов, он в ваших глазах стал другим

5. Спасибо еще раз

6. а у Вас дети есть?

7. Нет, к сожалению.А что?

8. може перспектива есть, я к тому что видели меньшего размера обувь. Или вот скажем если натираете ноги или жалобы о трудностях в ходьбе.

Загрузка...