Меня выбрал принц, учусь языку, уезжаю на север

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 21 фев 2015.

1. Проходит кастинг. У девушек за стеклом тётка фотографирует голые ноги. Смотрю у девушки ноги разные, оказывается та что своя - она тоньше, а правая нога -протез! - толще. Она утверждает, что фото будет некрасивым. Меняет позы, выставляя вперёд живую ногу. Но все не то...
    Тоже участвую. Но я не стала выставлять ноги, а зашла в комнату, там были смотрители, легла на мат, увидела странный муз.инструмент, как несколько вместе соединкнных дудочек и в мягкой голубо-розовой мешуре. Стала пробовать играть. С одной шёл ужасный звук, с другими было тяжело, не хватало силы дуть. Я не смущалась этому, ведь я пробую первый раз. Я даже веселилась над этим "конфузом". Из одной дудки-флейты я извлекала чудесную восточную мелодию!
    Потом я просто ушла, не дожидаясь результатов. Я вроде как и не всерьёз участвовала. Это было типа вызовом к нелепому отбору.
    Я на стадионе среди народа. Выходит принц (не знаю чего), за ним свита. Он демонстративно берет меня за руку и ведёт к себе в экипаж. Я опешила. Садимся рядом. Он ложит наши руки на перила, позволяя сфотографировать их, меня саму при этом не видно. Но народ будет знать, что принц сделал свой выбор.:confus: Принц был очень красив. Я испытывала к нему глубокое уважение. Ему было за 40, а мне казалось лет 16 рядом с ним.
    Мне объясняли, что на фото я без макияжа и в жизни на кастинге его минимум. Так что я узнаваема. А ещё показали видео прошлого года здесь на стадионе. Говорят - видишь? Вот ты! - указывая на молоденькую рыжую девчонку. Узнаю себя. Людей также было битком. Потом я на видео падаю в обморок, меня берут на руки несколько человек и уносят. Среди этих людей был принц. А я ни хренашки этого не помню. Значит он меня уже знал

Теперь мы у принца. Он сидит чисто в мужском коллективе за столом. Кушает. Мне с ним вместе есть нельзя. Одновременно мужчина-учитель английского меня гоняет по словам. Я что-то знаю, что-то нет. Но подхватываю быстро и получается правильно произносить. Учитель переглянулись с принцем и одобрительно кивнули. Это была для меня как дополнительная проверка. Мол не знает, но быстро освоит. Все стали расходится. Я каждому мужчине на прощание жала руку. А на пятом я вдруг очнулась, я ведь девушка! Почему я жму руку как мужчина? И все же продолжила. А последнему не пожала, т.к. он не хотел этого. Я просто ему кивнула.
    После я была уже в дубленке и прочем зимнем одеянии. Мы (простые люди) шли на север. А я переживала, что я недостаточно хорошо одета для лютых морозов, еще бы одну кофточку.:) Но вроде кто-то сказал, что на улице мы не долго будем пребывать.

2. кастинг, специалист по подбору персонала.
    у тебя жизненная позиция другая, ты подходишь к делу нестандартно, это делает тебя наиболее привлекательным вариантом )))
    может на другую работу пойдешь, зам директором или просто специалистом который много в курсе. работа сложная, условия крайнего севера. крайнее неверие и непонимание. света мало, полгода ночь... но это переходный этап.
    жди зимы, или может раньше

3. ООООООООх, Олесь, сдается мне - это бег по кругу.

Начиналась моя труд. деятельность со дворца и опять туда же.
    А вот здесь я уже работала на севере. И в реале была сплошная непонятка и холодность.

А раз "принц" меня знает и видел год назад, то это та же работа.

4. или похожая, но в другом обществе и ты уже подготовлена. Заходя на второй круг ты меняешься... и вспомни, в первом случае ты не достаточно проштудировала материал.

5. [​IMG]
    Вот такой инструмент. Флейта Пана – многоствольная флейта.
    Только "дудочек" в моей флейте было меньше и они не были так упорядочены по размеру.:)

6. пан-флейта, этнический инструмент, на нем играют разные народы и по-разному называют.
    Некогда козлоногий Пан играл на ней, наверное,в память о своей несостоявшейся любви. знаешь легенду?

7. Про козлоногого - это жесть.
    А мне вот какая понравилась легенда:
    Грустный мальчик пошел на озеро. Ему казалось, что люди разлюбили его. Он обиделся на них и чувствовал себя очень одиноким... Была зима, озеро замерзло, покрылось снегом. Прибрежный тростник стоял поломанный — торчал из снега и выглядел безжизненным, мертвым. Постепенно поднялся ветер, и мальчик вдруг услышал множество поющих голосов — это было очень красиво и немного страшно: откуда эти голоса? Он долго стоял, вслушиваясь в эти звуки, и вдруг понял, что это поет сломанный тростник: ветер дул в отверстие тростника, тормошил его, и тростник отзывался жалобным, стонущим звуком. Мальчику стало жалко сломанный тростник, он стал подбирать его с земли, распрямлять и складывать в пучок. И вот когда он собрал несколько тростинок и, сложив их вместе, скрепил соломкой, ему вдруг пришла в голову новая мысль: он, подражая ветру, стал дуть в каждую тростинку по очереди. Каждая тростинка отзывалась по-своему, и вместе они создавали мелодию. Мальчик видел, что тростник замерз. Он стал дуть в него осторожно и бережно, не так, как это только что делал зимний ветер. Тростник согрелся под его руками, и постепенно звук его становился все нежнее, теплее... И вот этот теплый, красивый звук развеял грусть мальчика, он перестал обижаться на людей, его сердце наполнилось радостью, он вернулся в свое село. Людям понравился загадочный звук тростника, они назвали этот музыкальный инструмент цевницей.

8. Очень красивая легенда.

9. Я в шоке!!
    Оказывается это есть звучание панфлейты: Знаменитый Одинокий пастух.

Бог Пан - покровитель пастухов.

10. да, это очень тонкий инструмент.

Загрузка...