Мертвая лошадь, направиться в пешее путешествие к морю..

Discussion in 'Толкование снов' started by VVP, Feb 18, 2015.

1. Утро доброе.
    Сегодня приснилось как я и моя подруга собираемся в пешее путешествие. Помню что решили идти до черного моря, с остановкой в Воскресенске ) идем мы идем, по дороге.. И я решила переодеться, снять свои сапоги, и одеть босоножки. И понимаю что нужно было взять шлепки.. Но в мешке их нет..
    Отрывок помню, что я в комнате какой то. Там лошадь лежит. И какие то дикие люди с нее скальп сняли. Я стараюсь не смотреть. Осознанно отворачиваюсь..,
    Спасибо. Всем хороших снов

2. Невероятно, но буквально вчера мне тоже снилось как с мертвой лошади снимают шкуру, но в моем сне пошли дальше и стали еще и разделывать!Я не имею опыта в толковании снов, но я на деле убедилась в Коллективном бессознательном Юнга, нам с вами приснился один и тот же эпизод с разницей в один день!Хотелось бы что бы именно эту сцену с лошадью изучил кто то более опытный или знающий символизм видений...

Если вам интересно то вот ссылка на мой сон: http://forum.mirsnov.com/topic35018.html

3. Ого!!! Я думала мне такие извращения одной снятся.. Будем ждать опытного снотолкователя.. Если что то интересное произойдет с вами, я жду )

4. Имеете намерения,к которым бы хотели прийти легче.Но такой возможности нет.

Кто то разбирает чью то не правду,осуждая.

5. Да, действительно я замешана в интриге. Где у каждого своя "правда"
    Спасибо ;)

Loading...