Странная девушка, или Выиграла время

Discussion in 'Толкование снов' started by Катерина М, Jan 31, 2015.

1. Доброго времени суток. Иногда наши сны тяжело понять, но мы не обращаем внимания за ненадобностью, но в данном случае я просто испугана, поэтому требую понимания ситуации. Начнем сначала. Легла спать я рано после тяжелого дня. Сон начался необычно для меня лично, так как я привыкла разделять реальность и сон, а также просыпаться самостоятельно, если сюжет меня чем-то не устроил. Здесь же я с полным ощущением реальности оказалась на автобусной остановке с одной крайне неприятной мне особой. Куда мы ехать собирались, не знаю. Я должна была перейти на другую сторону дороги через огромную лужу, подумав, что времени мало, я решила пройти по ней. И тут я поняла достаточно быстро, что это не реальность, а ведь от меня это старательно скрывали. И знаете, как я поняла? Я взглянула на обувь. Начитавшись детективов, я научилась замечать каждую мелочь. Ведь моя мама еще вчера выкинула эти ботинки, подумала я. Тогда я спросила у моей спутницы, какое число. Все сходилось - 31 января. Здесь я и увидела ту самую девушку, брюнетку с красивыми чертами лица. Она оказалась подругой А (будем называть так мою спутницу). Ничего подозрительного в ней не было. Сон был очень длинным: я целый день металась по своему району, пытаясь отыскать своих знакомых и родителей, но квартиры были пустыми и запертыми, а телефона и ключей при мне естественно не было. Этот день длился, как обычный, я замечала множество странностей, которые подтверждали, что это сон, из которого я не могу выйти, удивительно, но мои попытки проснуться все были тщетны. Например, в мой дом меня не пустил охранник, и откуда он там взялся? Все изменила случайная встреча подруги далекого детства, она пообещала мне помочь и кое-что показать, я послушала ее и покорно шла за ней до развлекательного центра, по дороге она сказала, что тут нет чисел и времени, поэтому 31 января нет и не наступит ( очень странная информация ). В развлекательном центре она, будто испарилась, а за столом я увидела А и ту странную девушку. Я подсела к ним. Наверное, мои крики, что я все знаю были слышны везде в этой параллельной реальности. Брюнетка взглянула на меня с ненавистью и замахнулась, я была злая, поэтому схватила ее руку и вывернула, а та успела только сказать: " В этот раз тебе удалось выиграть время". И тут меня выкинула из сна. Что это было?! Кто эта девушка, которая так яро меня ненавидела? Почему у меня до сих пор трясутся руки и кружится голова? Почему мне страшно спать? Что со мной произошло? Это моя фантазия или кто-то действительно готов сделать все, чтоб я не проснулась никогда? Эти вопросы останутся вопросами, если мне никто не поможет....

2. Во сне формируется некая ситуация.В которой Вы можете поступить в меру своего развития.По поступку можно судить о вашем душевном развитии.Во сне действуют различные мативаторы.Одни мотивируют к хорошим поступкам.Другие к низким.

3. Спасибо, хороший совет, надеюсь, так и есть, а не меня прокляли.

4. мужчина, бывший-такой был? расставание, ссора имели место?

Loading...