Собака вцепилась в руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 16 янв 2015.

1. Глажу своего кота. Он вцепляется в руку. Но не вижу этого. Потом смотрю, а кот мой это уже собака маленькая, в смысле порода такая, а не возраст. И кажется, она черного цвета. Собака так сильно вцепилась в левую руку, и мне вроде не больно, но пощипывает как бы. А собака, между тем, все лязгает зубами, как бы кусая. Я начинаю кричать: "ааааааааа". Но на собаку это не действует, а кричу еще сильнее.
    Проснулась со страхом, но во сне страха не было.

Меня все кто-то обсуждает?

2. Надоедливая "моська", которую тебе неудобно откровенно послать в виду твоей тактичности?

3. возможно, даже не знаю, что и думать...

4. Смотрите шире.Не только под ноги.

5. в смысле?

6. это может быть человек не из ближайшего окружения, Сетевое общение к примеру. Но обрати вниимание, этот человек по мере общения может сменить настрой на более дружелюбный

7. да, но собака не собиралась разжимать челюстей своих)):D

8. она еще потреплет тебя, ей какие-то твои действия интересны

9. хм...есть на примете девочка одна, не знаю, она ли.

мы с ней периодически ругаемся, но я все никак не могу с ней разорвать общение. Но знаю, надо.

Мы с ней по-разному смотрим на вещи. Но почему-то она все никак не забудет про меня)) И я периодически ее вспоминаю и мы общаемся.

Но мы с ней не были врагами, наоборот. Она меня и кормила в кафе, потому что я безработная))

Загрузка...