Гигантский человек преследовал меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 20 ноя 2014.

1. Я гуляла с мамой. Это была такая хорошая прогулка,мама всю дорогу меня обнимала,и мы смеялись.Потом мы собирались идти домой,но тут я увидела человека огромного роста.Примерно метра 3 ростом...я почему-то сразу почувствовала,что он ищет меня. На улице было очень многолюдно,и чтобы моей маме не угрожала опасность,я решила затеряться в толпе...я знала,что этот человек желает мне зла(меня часто преследую во сне подобные типы со странными намереними,иногда они прото не хотят меня отпускать,а иногда пытаются убить),и поэтому я хотела,чтобы пострадала толтко я ,а не моя мама...я подошла к этому человеку.Он,увидев меня,улыбнулся.Он действ тельно искал меня.Дальше помню всё очень смутно,но вроде он просто не хотел,чтобы я уходила и гулял со мной.Я решила завести его подалше,чтобы в толпе он не заметил мою маму. Я заметила,что она даже не зовет меня.Тогда я оглянулась и поняла,что я уже в другой незкамой мне местноти,но там также многолюдно.Я поняла,что отвела его далеко от своего дома и рванулась бежать.Но он только засмеялся и сказал,что никуда я от него не убегу.На своём пути я видела много низеньких деревьев(размером чуть выше пенька) и лианы.Видя,что он меня догоняет,я решила вскарабкаться на дерево и перепрыгивать с дерева на дерево.Но я снова услышала смешок,он сказал,что матерски лазиет по деревьям...меня это не остановило,я начала перелетать с лианы на лиану и перепрыгивать с дерева на дерево.Не помню,убежала я в конце или нет...но вроде он меня весь сон преследовал...

2. Кто то более развитый (большой) ищит с вами общения.Чтоб проявились его намерения, стоило его окрестить для начала.Избежать его по другому не получится.

3. Понятно,спасибо большое

Загрузка...