Честно говоря, я бы пошла - за. Не руководствуясь какой-либо приметой или еще чем, просто, подумав, что зачем раньше умершего торопиться, лучше - после...
Дохляков из могил подымать бессмысленно, а чтобы вызывать души умерших необязательно быть некромантом =)
Это кем надо быть, чтобы засунуть душу в полуразложившийся труп? При остановке сердца, например, время до начала реанимации не может превышать 5 минут, в случае естественной смерти -- оно уже не надо ни пациенту, ни близким... Может, ты хочешь сделать зомби?
Я не хочу..мне за ненадобностью!! А вот некроманты по-моему как раз этим и занимаются!!! "не путать с некрофилами" (с)
Тема какая-то мрачноватая... Я как-то на похоронах, выйдя из церкви, "обогнала" гроб с покойным. Меня сразу же взяла за руку старушка и прошептала на ухо: "Никогда не торопись вперед умершего. Примета очень плохая". А вот, что именно за примета, спрашивать было как-то не удобно...
что будет известно, прошу написать мне на ящик quartz@mail.ru или связаться со мной по isq 304004881 спасибо
В переди гроба идёт аркестр,потом с венками идут дети или внуки умершего, гроб несут сыновья или братья, а потом идут все остольные. Знаю потому что много было смертей в моём окруженние, и ещё дача находится в трёх метрах от кладбеща, с детства всё это видешь, мы даже с братом заберались на забор и смотрели какого цвета покойник. маленькие были не понемали.... вообще много могу расказать про кладбеще.....