Опять беспорядки, уходила оттуда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 окт 2014.

1. Дано не снились беспорядки, войны, революции... И вот пожалуйста! Опять.

Снится мне сегодня, будто совершается революция. Я, еще кто-то и профессор истории сидим в захламленном кабинете и вроде готовимся к эвакуации. Я опубликовала в интернете исследование профессора и добавила к нему пояснение, что профессор не поддерживал идею революции. Он еще переживал, обязательно хотел, чтобы это было приписано.

Потом где-то я была, вроде завода. Напоминает местный лифтостроительный. Там выполняла задание по работе. Выполнила хорошо, т.к. директор меня похвалил. И еще сказал спасибо за какой-то приятный подарок, кажется я ему вина наливала и ему понравилось...

Потом опять местность, где идут беспорядки. Мне надо оттуда уходить. У меня молодой муж. Я с ним нахожусь в здании, где все к чему-то готовятся, идут разные мероприятия. Здание разделено на залы, между ними переход. В одном помещении были серые голуби, которые превратились в крупных полных парней в черных толстовках. Они были похожи друг на друга и что-то танцевали. Муж мой тоже танцевал с кем-то, с девчонкой. Танец был клубный, я стояла и ждала. У меня в руках было что-то из моей одежды.
    Потом я пошла в сторону, за мной увязался этот "голубь", прижимался и намекал на интим. Я отошла еще.

Вижу мой муж уже не танцует, рядом с ним стоит его друг и говорит ему, что ко мне приставали. Тогда муж берет меня за руку и говорит что надо отсюда уходить. Потому что эти голуби сейчас за нами погонятся. И мы стали покидать помещение. Переходили из зала в зал, где-то были люди, где-то нет. На мне была синяя кофта, а еще в руках кардиган в черно-белую полоску. Я решила его надеть, чтобы немного отличаться по виду от того в чем меня видели.
    Каким-то образом муж обогнал меня и через два зала я проходила уже одна. Думала что он впереди. А его не было. В последнем зале была открыта дверь так что я не видела кто за ней. И остановилась. Мне не хотелось проходить. Из-за двери было слышно женский плач. Потом оттуда вышел пожилой мужичок старообразный по виду и сказал мне "ну иди, иди".
    Я подумала, что это ловушка и мой муж уже мог туда угодить. И начала искать мысленно пути отхода.

2. Решение, пересмотр неких жизненных событие, пути нахождения.

Порой во сне, посещаю места, в которых ранее бывал. Эти места ни коем образом не похожи на обычные сны, локации. Вспоминаешь, как печать в памяти...

3. Группа не сознательных личностей затевают не обдуманные перемены.Не понимая к чему они ведут. Ваш единомышленник похоже попал на их удочку. Вы же понимаете что надо держаться дальше от всего этого.

4. Спасибо.

Загрузка...