Мне дали роль Джульетты

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Oct 20, 2014.

1. У подружки в квартире. К ней пришли ее знакомые и сказали что хотят делать представление, организовывать какое то мероприятие. Я вызвалась помочь. Мы с подружкой садимся вдвоем на мопед и едем по делам, и вдруг возле моего дома заканчивается бензин. Мы решили занести мопед в мою квартиру, а сами пошли так.
    Приходим мы в какой то банкетный зал, там уже все готово, скоро начнут собираться люди. И тут я понимаю что мне дали роль Джульетты, а текста я совершенно не знаю. Начала об этом говорить и текст мне дали, вернее его часть, он на итальянском языке написанный желтыми чернилами. Подумалось и что мне с этим делать, я все равно не понимаю. Понимаю что Ромео свою роль знает, а я нет.
    Вижу застолье, все сидят уже, пьют. Я стою рядом с мужчиной, вернее я обняв его за плечи стою облокотившись на него. Он пьет вино из кубка. Вижу золотой кубок. Я жду когда он поделится со мной вином, но он выпил все вино сам и попросил счет. Меня это совершенно не расстроило и я поцеловала его в щеку.
    Не знаю был ли это Ромео))
    Но мне уже снился этот мужчина, где я на его плечи опиралась http://forum.mirsnov.com/topic32559.html как это может отразится в реальной жизни не пойму.
    Что вы думаете, сыграю Джульетту?)))

2. "и дашь ли ты испить нектар любви и мне..."

не знаю, такой яркий образ, жертвенной и неразделенной любви.

может из подсознания что-то, а может и говорит о чем-то...

представляй себя Клеопатрой)))

3. Новые заботы. Новые решения.

4. Клеопатра видать не мой персонаж) Да и Джульеттой себя не ощущаю)))
    Очень интересует этот мужчина, уже в который раз...
    Новые решения сейчас бы были кстати) Спасибо!
    Меня удивило решение моего подсознания стать Джульеттой)))

5. Почему не разделенной? Просто история их плохо закончилась...

Ты навела на мысль с кубком!!! Во сне он же тоже с кубком был, только мне выпить не дал!!!!
    Определенно какая то наводка..

6. ну да..) вместе не смогли быть, и у меня такое вот слово вылезло)

да, он сам пил, тебе не давал почему-то, можно в реале испить из того кубка)) ну представляя, что это он

7. Зачем? Что бы умереть?)))

8. испить нектар любви..)))

9. А!))))))
    Вот теперь я запуталась, он мне не дал испить нектар любви или же выпил всю вину (вино)...?
    Вино - вина, но как в данном случае не пойму

10. это я так, предположила..

а у тебя тема Джульеты, но там правда они травятся...ты не пила вино, хотя Джульета пила после Ромео..

мне просто захотелось привнести что-то позитивное, потому что там у них очень грустно. Но не у тебя)) Он выпил и не умер)) а ты не стала совсем)) так что..

11. Можем переписать Шекспира))

Loading...