Поднялась по лестнице и съехала вниз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Delena1979, 19 окт 2014.

1. Снился сон,что якобы по работе меня послали на Потемкинскую лестницу...шла за своей начальницей,а потом потеряла ее из виду...решила,что встречусь с нею наверху ведь она тоже шла в том направлении..саму лестницу не помню,вернее она была как бетонная плита просто,но без поручней и я решила идти тихо и по центру,чтоб не упасть..во время своего пути встречала разных людей,которые якобы проходили какие то типа испытания..я же сразу поднялась наверх... Передо мной оказалось 2типа трубы с железной дорогой,надо было ложиться на спец.типа поддоны и съезжать вниз...передо мной 2человека съехало,а на мне все остановилось..я все ждала показагориться зеленый свет...а потом начала возмущаться,мол как он загорится,если рубильник вообще выключен..рубильник включили,загорелся зеленый и я тоже съехала...помню лишь уже сам тонель и картинки мелькающие...кто что подскажет по значению?)спасибо!

2. Ау))))кто поможет то расшифровать сон?))плиз)

3. неудача в личном, тот случай когда думаем о неблагоприятном повороте а потом говорим - я же говорила так и будет. Как бы уверенность в неудаче

4. Перепитии жизни

5. Ожидания не были оправданы затрачеными усилиями, результат достигнут. Не стоит преопределять, мысль материализуются.

6. А как же тот факт,что я ожидала этот зеленый свет???...я его ждала...

Загрузка...