Я родила мальчика, целовала в щёчки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 окт 2014.

  1. Я родила ребёнка, притом так неожиданно и внезапно, я даже не знала, что я беременная, и тут бац и родила... Мальчика) Он был такой классный, я его целовала в его пухленькие щёчки. Набираю смс своей покойной маме, но во сне будто она жива, но находится где-то на лечении. "Мама, привет! Поздравляю тебя, ты стала бабушкой, выздоравливай скорее и приезжай няньчить". Я была счастлива во сне. Потом папе говорю "а кто же отец ребёнка?". И стала считать сроки, хотя думаю, что считать, как будто есть выбор. И хочу позвонить своему последнему бывшему парню, сказать ему, что у нас родился мальчик. Ищу подходящую комнату,ч тобы позвонить, но все заняты. Вроде и боюсь ему звонить, т.к. мы уже расстались, а с другой стороны сообщить-то надо, он любит детей и хотел от меня ребёнка, поэтому уверена что он не бросит и будет рад этой новости.

    Тут я проснулась, осознаю что это сон и расстраиваюсь((( Сплю дальше, снится продолжение, что я ему сообщила эту новость. И он в своей квартире мне выделил отдельную комнату, это вроде была ванная. Но я думала, что ничего, хоть там поживу, а дальше всё наладится. Ещё во сне ребёнок очень быстро подрос, ненамного, но заметно стал более упитанный)))
    Ещё во сне думала, а не пила ли я во время беременности алкоголь? и вспомнила, что пила 1 раз( огорчилась конечно, но я ведь не знала что я беременная.

    Интересно, что значит?
     
  2. Прибыль небольшая и неожиданная. Может от твоего дела какой-то выигрыш.
     
  3. Спасибо, было бы круто!!! К тому же он во сне чуток подрос, может и дело немного подрастёт)
     
  4. Я тут ещё момент из сна вспомнила, мои мысли о том, что я же употребляла алкоголь во время беременности, это же вредно для ребёнка... вспомнила, вроде 1 раз только. И думала, хорошо, что в последнее время не пила ничего.
     
  5. способность мыслить здраво позволяет нормально вести свои дела
     
  6. Спасибо!!! Радует такое толкование. Я вчера как раз много думала о своём деле, и тут такой сон.