Что За Сон (Сны)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DolZ, 18 ноя 2005.

  1. Мне последние время всегда, и очень часто снятся сны где я ощущаю чувство страха, испуга, нехотения чтобы ударили, и т.п

    вот только что я проснулся, и подошол к компу написать что приснилось мне...

    рассказываю!.

    Короче вначале мне приснилось что какбудто я на своей старой улице, где жил раньше, года два три назад,
    по середине улицы откудато взялось одно черное дерево, очень очень большое, этажей 4-5, вообщем вроде зашол я в это дерево.
    какбудто оказался в другом месте, и вижу какбудто какойто непонятный человек, знаете какбы в позе паука только на спине бижит, ну какбудто лежит, только руками поднял себя и бежит, на меня, я очень очень боюсь, он все ближе, и ближе, после он подбежал, и знаете очень очень слегка начил меня подбивать по колену, я почти не чувствовал боли, а просто стою, он все бьет бьет, хоп, и я вдруго месте, рядом со здание, я стою, похоже я в лесу, и вижу какбудто в окне здание, этажа два, ктото вроде стоит, я захожу в дом, вижу что чьята спина, в метрах трех от меня пытается спрятатся, я о чемто думая, не помню - невероятно но помойму о какойто игре или какихто магических способностях в игре-)),
    стою стою, и вдруг этот чел выглядывает, и опять он в позе паукаа бежит на меня, я опять боюсь, я помню точно, он бежал раза три за мной, а первый раз я от него убегал даже,..
    потом какойто гном типо пытался меня выручить, но таких людей как он пауковообразных людей человек 6 начили его там тихонька толкать, потом видемо появился какойто один особенный человек, он чтото сказал, и я оказался в здание, своего этажа, тойже улице..

    Я смотрел в окно на это дерево с расстояние метров 30-60
    А рядом стояли два товарища, одного я знаю очень очень хорошо, он мне как друг, а второго не разглядел, мы разговарилави, я ему говорю, типо тото тото произошло, он чета сказал, после я говорю, ракету пустить ядерную туда, хотя зло пораждает зло (я все это говорю), ракета всеравно тут все разнесет, я землю типо выравнит, потом он мне начил такую пургу не в тему гнать, какбудто вооще дерева и небыло, оно кстати какбудто пропало, стала такое зеленое поле, все здания пропали, осталось только то в котором я стою..

    В самом самом начале сна, я увидел музыкантов из своей группы ,в частности бассиста, потом хлоп все пропало, и я оказался на этой улице..

    Все!.

    Я может ченить подредактирую.
    Но если можете ктонибудь, по отдельности объясните эти непонятки, может какието небольше символы етсь.. буду благодраен!:confused: