Поднялась волна, но не окатила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем QASANDR, 16 окт 2014.

1. Здравствуйте ! Приснился сон - сижу в каком-то неизвестном месте, вроде бетонного парапета, скорее всего на берегу моря, но угол поля зрения на море почему сильно ограничен какими-то стенами. Рядом сидит человек, который мне незнаком (даже не понял - мужчина это или женщина ...), вдруг со стороны моря накатилась волна высотой выше головы, подошла совсем близко, но не окатила ни меня, ни этого человека, и как-то медленно опала вниз, не причинив никакого вреда. Волна очень чистого цвета, полупрозрачная, с небольшим оттенком зеленого.
    И тут зазвонил будильник !!! Пришлось вставать ... Так интересно было бы узнать что дальше, но увы :(
    Подскажите, что эта волна может означать ??? У меня сейчас происходят серьезные перемены в личной жизни, с этим наверное связано ....

2. Ограниченное пространство, нераскрытые возможности, скованность, оглядка, опасения. Может стоить рискнуть и "окунуться"? Выйти из бетонного укрытия?

3. Незнайка, вы правы как минимум частично .... Вполне вероятно, что есть шанс изменить вообще всё, даже страну пмж ))) Пространство и правда сейчас заметно ограниченное при неплохих потенциальных возможностях. Спасибо за идею )))
    Но вот непонятно при чем тут волна, ведь основной упор видимо именно на нее.

4. Обратите внимание не сколько на саму волну, а на ее действие в вашем сне. Поднялась и опала без смысла.

5. тогда каков смысл ее появления ?

6. Ну, сами же описываете свое положение. А я только сравнила его с волной.

7. Ушел думать ...
    PS. я сначала подумал что вы тоже мужчина. Простите за тупость :)

8. Ко сну и толкованию, думаю, не относится, но да, я женщина (оглядывает себя) и вроде даже еще ничего себе.
    А вам именно мужское мнение интересно было?

9. ничего себе это очень хорошо, желаю вам дальнейшего процветания (вернее ЦВЕТЕНИЯ :):):) ). Я тоже, кстати, вполне еще .... :p

нет конечно, просто немного неожиданно )))) я редко здесь бываю, и обычно отвечает максимус

10. За Максимуса не знаю... сейчас может и до вас дойдет.

А за вас. Я дама незанятая, можно и познакомиться. Если Вы не ниже 1,70 м, умеете готовить, имеете стабильный заработок и любите походы за грибами. Ах да, если Вы еще и мяса не едите, то хоть сейчас ко мне на чай.

11. По росту подхожу, и готовить умею и прочее .... но вот мясо очень люблю, .... увы .... Простите, что не сразу ответил

12. И для меня тоже еда без мяса это не еда ...

13. и я люблю мясо и зелень. грибы люблю и вкусненькое печеное и варенье. Чай, кофе, молоко, соки - опс, получается, я все люблю... - классно.

14. это уже чревоугодие получается:)

15. Да все в порядке. Не Вы первый, не Вы последний.

16. Мне кажется сон судьбоносный. Видимо Вы задали вопрос перед сном и ждали во сне ответа. Мне кажется истолковать его можно так - Вы сидите на берегу - берег - это достижение цели, Вы к чему-то в жизни пришли. Стена вроде как что-то там закрывает - не видно толком воды - есть препятствие, которое мешает Вам оценить ситуацию полностью, волна идет, у Вас есть новые проекты, новые цели, но вода Вас так и не окатила, и Вы остались сидеть на берегу - то есть по сути из-за преграды какой-то вы так и не решитесь что-то поменять в своей жизни. Но судя по тому, что вода была чистая, то менять что-то в жизни и пробовать как раз стоило бы.. Что-то Вам мешает понять ситуацию более досконально, думаю эта стена, поймете, что за стена, поймете и сон.. наверное Вас девушка не отпускает куда-либо)))) стена еще имеет подтекст отношений между мужчиной и женщиной...
    Кстати, зеленый цвет волны - надежда на что-то хорошее, уверена, что Вы и боялись, что Вас накроет волной и желали этого...
    Вообще сон хороший, в любом случае Вы на берегу - цель в чем-то уже достигнута, меняя или не меняя, Вы по сути не проиграете..

17. Вы не далеки от истины-"Руку протяни".Но...

18. Вот не ожидал столько ответов. Максимус, спасибо за внимание к моей скромной персоне ))) надо срочно разбираться в себе !
    Простите, сейчас под жутким впечатлением - полтора часа назад на моих глазах машина сбила девушку ... Ужас... прямо как в фильмах ее подкинуло вверх и отбросило на встречную полосу под другую машину. надеюсь что сон не про это ..... Коньяк уже принял........кхм ...
    Наташа_72: вопросов не задавал, может только неосмысленно ...
    "....наверное Вас девушка не отпускает куда-либо)))) стена еще имеет подтекст отношений между мужчиной и женщиной....." - видимо Вы правы, подробности опущу ...
    "....Кстати, зеленый цвет волны - надежда на что-то хорошее, уверена, что Вы и боялись, что Вас накроет волной и желали этого... " - это точно было !!!! но было в прошлом году. Выходит вышло наружу только сейчас .....
    пРостите за многословие и цитаты, до сих пор всего колотит ....

19. а эта девушка переходила на зеленый свет или перебегала на свой страх и риск?

20. представляю как Вам плохо, а уж бедной девушке каково? Она выжила? что с ней? как это случилось?
    сон, отношения к данной ситуации вообще не имеет, как мне кажется.

21. Там нерегулируемый пешеходный переход ..... Летела скорая по встречке с сиреной, за ней уазик пристроился сзади, тоже конечно по встречке. Скорая пролетела и девушка пошла по переходу ...... ужас. Выжила или нет я не знаю, я только нашел у водителя одеяло и накрыл девушку...... Ушел почти сразу, начало колотить - там лужа крови огромная сразу появилась

22. девушка выжила и вроде как даже без особых последствий, видел ее мельком через несколько месяцев в ГИБДД, когда приезжал давать показания. Водитель, который ее сбил, умудрился не сесть ...
    Простите что сразу не отписался

Загрузка...