А как вы относитесь к гаданиям?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Жен4ик, 17 сен 2007.

1. Re: как вы относитесь к гаданиям?

Ой как здорово! Если это тебя незатруднит:) . что для этого нужно сделать?

2. Re: как вы относитесь к гаданиям?

Действительно, что для этого надо??? Интересно все таки... :p

3. Re: как вы относитесь к гаданиям?

Ой, а я тоже хочу! А мне можно!:(

4. Re: как вы относитесь к гаданиям?

Извини, дорогая, некогда мне, я вот пообещала, а тут такая запара с работой возникла, никак времени не хватает...:(

5. Re: как вы относитесь к гаданиям?

Так я подожду, дашь знак когда сможешь?:)

6. Re: как вы относитесь к гаданиям?

Ах ты какая! Опять шаманством промышлять решила ?!;)

7. Re: как вы относитесь к гаданиям?

А я переодически, чтоб умение не потерять.:) ;) :p

8. Re: как вы относитесь к гаданиям?

О... Мне погадайте, пожалуйста :p

9. Гадание вредно и лучше не знать будущего)но прибегала к гаданию на кофейной гуще)

10. Гаданиям не очень верю. Но склонна верить цыганям, говорят их пророчества сбываются.

11. Ходить по гадалкам бредово.Самой себе тоже гадать нельзя.

12. Правильно ! из-за этого действия образуется ведомость, что для развития и жизни человека, оказывается пагубным :)

13. Какие :confused:

14. Слова имеют свойство материализовываться,как хорошие так и плохие.А гадалки все время нагадывают несчастья,так что убедительная просьба ВЕРЬТЕ СЕБЕ лучше и своим снам.Все .все сказала.

15. samuella, согласна с Вами.

16. Гадаю на картах уже лет двадцать (прабабушка гадала, бабушка, мама, как это бывает, прапрадеда - так вообще колдуном обзывали) В т.ч. - и на Таро. Некоторые психологически зависят от этого, если не погадаю - ноют и ноют. Некоторые лупят ногой в грудь, что у них всё нагаданное сбывается...) Сама себе картами балуюсь частенько, ничего плохого мне от этого не происходит. Бывает, всё происходит слово в слово нагаданному. Но (!) для меня это - типа аутотренинга, настроя на позитив. Ибо. Сама не верю и никому не советую. Поскольку сама этими гаданиями творю кусочки зеркала с вариантом развития событий...)

17. Мир - дуальное зеркало, которое реагирует с задержкой.
    "Если человек убежден, что судьба — это предопределенность и от нее не уйдешь, тогда действительно реализуется некий предрешенный сценарий. В пространстве вариантов, безусловно, существует отдельный поток, вдоль которого будет продвигаться кораблик жизни, если его пустить по воле волн. «Обреченный», барахтаясь в своем инфантилизме, с благоговением задирает голову к небесам, откуда, как шишки, сыплются «удары судьбы»: «О, сила провидения! О, десница рока!» На самом же деле вовсе не «на роду написано», а на лбу пропечатано то, что ты, олух, всего лишь находишься во власти бессознательного и весьма бестолкового сновидения, на которое сам же себя обрек.
    Но когда человек берет управление в свои руки, жизнь его перестает зависеть от обстоятельств. Кораблик можно направить в какую угодно сторону от той «судьбы», которая якобы предначертана. Все очень просто: жизнь — как река. Если вы гребете сами, то имеете возможность выбирать направление, а если просто отдаетесь течению, то вынуждены плыть в русле потока, в котором оказались. Хотите карму — будет вам карма. Думая о том, что ваша участь зависит от каких-то неумолимых обстоятельств или ошибок прошлых жизней, вы тем самым реализуете соответствующий вариант. Воля ваша, ведь вы — сын Бога. Ну а если желаете быть Вершителем, то и это в вашей власти. Дуальное зеркало будет на все согласно. Вопрос лишь в том, умеете ли вы с ним обращаться".

1 человеку нравится это.
  18. Какой вывод из вашего текста ,объясните?

19. Вывод в том, что oxcihe продвигает в массы "Трансерфинг реальности", если я не ошибаюсь. Или идею типа "Секрета".

20. А.а...а че ет такое "трансферинг реальности":confused:

21. Ну, да. Кто-то что-то всегда продвигает...На том наш мир стоит=) А вывод из текста - гадания непреложны только тогда, когда допускаешь мысль, что "судьба написана на доске" и непременно нагаданное с нами произойдёт. Это хорошо, когда нагаданное позитивное... А если негативное-то? Тут выгоднее не принимать это гадание вообще, не пускать в себя. Иногда это сложно, но получается, советую попробовать, а то кому негатив нужен вообще? "Трансерфинг реальности" (да и идеи "Секрета" и "Кроличьей норы" (или как там этот фильм называется?) - здорово работают. Проверяла. И не только сама=)

22. Карты Таро, допустим, меня вообще веселят. Там, кто в курсе, 80 карт в колоде (78 основных и 2 белых). И вот иногда как зацепятся они за какую-нибудь карту, и выдают её человеку по 20 раз подряд, одну и ту же, хоть мешай карты, хоть не мешай, хоть комбинируй Старшие с Младшими Арканами, хоть по сумме нумерологической итоговую карту выводи! Все в шоке: как это всегда 1 и та же карта выпадает, как фокус какой (но это не фокус, на самом деле, ибо не подстроен гадающим)) Как тут в непреложную судьбу не поверить? Но. Это может быть просто знак души интуитивный типа - "да-нет". Допустим, я говорю что-то типа: "В среду в 6 часов пополудни Вам на голову упадёт кирпич!" Всё, Вы попались на крючок, и кирпич на Вас падает. В среду в 6 часов. А может это и не произойти, что зависит от Вашего отношения к гаданию.

23. Вот так и сбываются гадания.Это зависит не только от человека,но и от совести того кто гадает.Человек приходит к гадалке и верит все что она скажет.А колдуны и начинают всякую чухню наговаривать,дабы побольше денег заработать,и чтоб человек еще и еще раз вернулся к нему(ней) и выкладывал выкладывал денюжки.
    у меня сестра сколько она к гадалкам ходила ,одна одно говорит другая другое и при этом человек верит, хорошего ничего не сбылось,как жила так иживет,а итог выкачивание денег ,все это х..ня.простите за мат.

24. Железно!=)

25. Карты указывают на возможный ход событий и пути,по которым можно следовать,но вы можете свернуть и на другую тропу и пойти другой дорогой. Карты своего рода дорожные указатели,а не исполнители пожеланий,они лишь могут подсказать,каков будет выбранный путь,укажут на возникновение возможных проблем и возможности их разрешения,дать мысль к размышлению,импульс к принятию решения,но последнее окончательное решение останется за вами....

26. Гадания сбываются ... только не все и не всегда :) И со мной случались уникальные случаи. Цыганкам не верю. Таро ... пока только сбывается таро-рождения. Может просто для меня они слишком сложны. Зато "дружу" с рунами. Прибегаю к ним в сложных ситуациях, помогают. Есть даже постоянные "клиенты" со своими вопрошалками :), говорят все сбывается.
    По себе знаю, у-гадывать правильно можно только имея к этому дар или умея "подключаться" к информационному полю, считывать оттуда знаки или образы. Я обычно картинки видела.
    А лучше без всяких ручных приспособов сразу медитнуть и все просмотреть. Даже руки мозолить не приходится :)))

27. Не смотря на то что у меня было много знакомых из оккультно-эзотерических кругов, была масса возможностей погадать разными способами, я ни разу этими возможностями не восползовалась.
    Однажды, впервые в году в 2006 совершенно спонтанно села погадать, но что она мне там наговорила я уже не помню, прогноз в целом был безрадостный и мало похожий на правду. Кроме того я сразу ощутила что дамочка просто решила меня разводить на деньги.
    С подачи одной приятельницы решила таки я пойти погадать в начале лета 2011. Хвалёная тётка гадала на кофе, а так же еще на обычных карта. Приятельница моя довольна, а вот я - нет.
    Тётка увидела основные моменты настоящего правильно, а вот насчет будущего и сроков наступления событий промах полный! Кроме того что предсказание не сбылось, произошло куча ужасных событий. Хотя на мой вопрос ей "будут ли у меня какие-то потери или неприятные известия" ответ был "нет. всё у тебя пустые хлопоты".
    К ней же пошла еще другая девочка, у девочки всё сбылось и даже по срокам совпадали с разницей всего лишь недели 2.
    Я снова вдохновилась положительным опытом своих знакомых и в январе 2012 снова пошла к этой тётке. Тётка снова выдала мне несколько моментов из настоящего, инфы было крайне мало, но она была в принципк верна, правда частично имела отношение к разным людям (это знаю я ), но гадалка подразумевала и видела только одного.
    Мне это показалось непонятным, но списали на то, что я последние дни усиленно думала сразу о двух объектах.
    Через неделю после этого гадания случается событие очень значительное для меня, но к сожалению, абсолютно безрадостное. Полученное мной известие, а так же сложившаяся ситуация с вытекшеми из неё последствиями,мне предсказаны не были.
    Снова иду к ней с вопросом " ну вот как же так?", она мне "ну приходи, будем еще раз смотреть".
    Прихожу, пока остывал кофе, она решила мне кинуть карты (обычные). По картам вышел прям полный шоколад, а вот по чашке неочень. Через 3 недели происходит событие идущее в полный разрез с предсказанием! Т.е. абсолютное противоречие.

Не смотря на свой вот такой опыт к гаданиям я отношусь положительно, т.к. считаю что "предупреждён - значит вообружен" т.е. полученная информация может быть полезна для предотвращения нежелательных событий или исправления ситуации.
    Причем, инетерсно гадание, где могли бы называть точные факты, а не лить воду, высасывая информацию из наводящих вопросов. Главное конечно же, чтобы предсказания были верны, только где найти такую гадалку в Москве?

28. Не проще было бы вытащить руну из мешочка и узнать ответ? Любое гадание это психология или как говорят - вытягивание информации. Это может быть даже не шарлатанство, а искусство цыганского гипноза. Я совсем недавно встретился с такой циркачкой, главное было найти её любимый конёк. То чем она интересовалась и дать ей послушать её же сценарий. Сработало на все 80%. Я не сказал на 100, потому что она еще не потерянный кусок половинки. Но не для меня. Реально сказать - меня тошнило от её сочинительства. Так что вытягивайте руну и расскажите себе о своем будущем. Вернее будет.

29. Лично я гадала и гадаю на картах,и всегда сбывается, у меня прабабушка гадала на картах таро очень точно и зарабатовала на этом деньги

30. Мама гадает (я ее прошу иногда на себя погадать, сбывается). Сама раньше часто гадала на картах и на рунах. Но лет с 14 начали мне сниться ужасы постоянно ( у нас итак-то квартира с чудесами). Каждый день!!! мне снилась нечисть. Я во сне начинала читать молитвы, хотя ходила без крестика и в церковь не ходила, но во сне начинала читать, и нечисть до меня не могла дотронуться. После я решила завязать с этим, выкинула все карты (кстати, все сбывалось, подруги часто просили погадать) и решила карты в руки не брать больше. Прошло уже почти лет 20, не притрагиваюсь к картам. А руны оставила, я их сама изготавливала из сосновой коры. Но тоже не раскладываю

31. когда-то и я увлекалась картами,но не таро(я их боюсь) . От бабушки видать передалось.. На тот периуд времени сначало было развличением,но в жизни наступили не лёгкие времена и я карты стала брать в руки каждый день..скажу одно-сбывалось всё.. Но начала ощущать что стала слишком зависима не столько от гаданий,сколько от самих карт в частности...переосилила себя, бросила это не чистое дело..))
    А вот что касается гадалок,достаточно скептически отношусь к ним! Хотя когда-то и столкнулась с 100% предсказанием. Лечила меня женщина-бабка впростонародье. Молитвами лечила,воск выливала..и пообещала в конце лечения рассказать,что в жизни моей дальше будет..и реально такие вещи предсказала,которые и не выдумаешь. А самое интересное будущего мужа(знакомы не были,и всё это было за 3года до знакомства с ним) полностью описала,и много чего ещё...ну нагадала и нагадала,я и забыла об этом.. Прошло 4 года,я замуж вышла уже,и тут мне мама напомнила,а помнишь,говорит,было так и так предсказано,вот тогда я и испытала шок,вспомнив все слова той женщины,всё,что забыто было..Редко можно встретить людей,которые видят будущее,но радует что они есть))

32. Отношусь негативно - сформированного будущего ни у кого нет, оно очень динамично. Как нельзя съесть еще не приготовленный пирог, так нельзя и предсказать будущее.
    А вот провести никого ненужное программирование - запросто.

33. чем бы дитя не тешилось ....

34. #84 Miranda, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    у меня сложилась непрстая ситуация с молодым человеком. Решила задать бесплатный вопрос в группе в контакте. Ответили даже на то, что я не спрашивала, но в голове у меня было. Я решила тогда платно заказать расклад у нее. И вот там она описала ситуацию, после которой она написала снова к ней обратиться. И эта ситуация произошла
    Но перед этим я еще у нескольких спросила именно про отношения. Одна сказала: расстанетесь на время. ВТорая: сейчас конфликтная и напряженная ситуация, но закончится налаживанием отношений. И вот тогда я снова обратилась к первой и она мне сказала: сейчас вот вы расстались, но этот период пройдет
    И вот я думаю, 3 человека сказали мне одно и то же. Ну не могли же они от балды так угадать?

35. :D
    ну хотя да))
    это я так просто себя успокаиваю))))))))

36. могли и легко :)

37. Я гадала в свои лет 15-17... И по картам на каждый день, и по воску и по теням. Сбывалось. По теням на святки видела странное здание, оно и на дом не похоже, но в тоже время и на институт не тянет. Поступила в ВЗФЭИ (филиал), оно было такое как на тени. Ещё фигурка из воска - девушка с ребёнком на руках, в небесах. Тоже на святки, а в апреле крестила девочку. Ну и много чего было. По картам видела на день вперёд просто хорошо или плохо будет.

А вот случай был. Звонок на телефон маме, ей говорят, что её брат погиб. Ну мама в слёзы естественно, суматоха, его надо из Москвы везти к нам и т.д. Я раскладываю свои карты и говорю "что-то не вижу я смерти". Чуть позже звонок, что это кто-то пошутил или типа того... Но потом страшно стало, боюсь я гаданий, и сожгла я все карты и не прикасаюсь больше к ним.

38. Я заметила такое свойство карт, что они как "журналисты" , они как бы констатируют факты, которые могут быть в будущем.

39. Меня тоже карты любят. Сказала что Таро не возьму больше никогда..
    А так, если гадали мне, причем у остальных сбывалось, у меня нет. Не действуют на меня что ли. Гадают, а ничего не угадывают. Или получается, но шиворот на выворот...

40. Хочу поделиться как мой поход к гадалке,повлиял на мою дальнейшею жизнь. Женщина гадала на таро. На тот момент мне очень нравился один человек,но мы не были близко знакомы. Я нашла его в соц. сети и написала ему. Он не ответил. Вот в этот период я и пошла к гадалке. Она спросила у меня,есть ли человек,на которого я хочу погадать. Я сказала что есть такой,но навряд ли что-то будет,т.к мы не общаемся даже. Она все равно решила разложить.И сказала,что будет у нас свидание и еще много чего рассказала. В конце сказала,что будет свадьба,только с ним,или нет,не понятно.После такого многообещающего расклада,я решилась еще раз ему написать. И он ответил! Потом все закрутилось..До какого-то момента все шло,как она сказала. Только с концовкой кажется обманула) Сейчас все зашло в большущий тупик. Так хочется верить в ее предсказание до конца..Девочки,если кто может,есть желание помочь и погадать на отношения,буду очень благодарна! Ситуация действительно очень сложная и самой очень трудно определиться, что делать дальше.

41. Как сердце подсказывает...

42. Если бы все было так просто...

43. Да, Вы даже не представляете как все намного проще. Я так понимаю он Вам дорог, а дороги ли Вы ему? По его отношению к Вам Вы поймете. Полегшает сразу, вот увидите. А если вас что-то смущает, попробуйте не гадать, а поговорить, и все выяснится. Люди с интеллектом умеют говорить.

44. Сейчас меня интересует только один вопрос-есть ли развитие у наших отношений,или все останется как есть. Он говорит,что его устраивает то,что есть сейчас и ему большего не надо. Меня это не очень устраивает. Я разрываюсь-бросить,или продолжать отношения,в надежде что что-то изменится. ..Сразу оговорюсь,что есть очень весомые причины,чтоб бросить его,и на столько же весомые,чтоб остаться. Вот и маюсь,и принять решение не могу.

45. Но Вас же такие отношения не устраивают.

46. Pima,Вы занимаетесь психо-анализом,а я просила немного о другой помощи. Спасибо за комментарии.

Загрузка...