Экстрим во всем ;-) Экстремальный секс

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Lilit, 14 сен 2007.

1. Вот-вот;) А то я думала меня сейчас выставят жестокой сукой:D

2. Я б им ваще внеплановый медосмотр за это устроила! А что делать... таков жестокий мир взрослых:D

3. Да ладно тебе, разве можно о такой красивой девушке и ТАК? :shocking:

4. Кстати, мне было 19, а моим пионерам 16-17 лет:D

5. Это вообще отягчающее обстоятельство!:cool:

6. Во, как народ попёрло-то!
    Классная темка получается!
    Рассказывайте ещё!:первый:

7. Почти та же ситуация, только в эти выходные... Мы с моим МЧ катались по городу, и заехали посмотреть на луну над озером. Красота, тишина, темнота... Соответственно, романтика, страсти и т.д. Я со смехом рассказываю случай с Карркушей, мы прикалываемся, а через 3 минуты подъезжает машина и в окно уже светит фонариком гаишник...
    Хорошо он нас не заметил (машина большая, окна тонированые) и уехали (правда несколько раз стучал в окна)...
    Конечно, я оказалась виноватой (типа, "накаркала"), а вчера весело смеялись вместе!

8. Блин, это отчасти грустно конечно... но вот такие современные реалии:D теперь в пробках в какой-нибудь машине по-любому увижу минет... а что делать! с такой дорожной обстановкой ничего не успеешь!:( :D Летом ехала днем по Садовой, пробка, ессесно, увидела во встречной машине капну черных волос у мужика за рулем в руке:D Смотрю на него, а он голову в мою сторону повернул и тоже смотрит. Мужик не растерялся и с улыбкой показал мне на часы:D Я заржала и сделала вот так::круто: :D

9. Вопрос: кого-нибудь застукивали родители/родственники за занятием сексом???

10. Вспомнила об одной экстремально крабовой охоте, на одном из форумов я уже постила это рассказ, сейчас его сюда скопипесчу.:D

Обычно крабовая охота входит в списки развлечений для туристов практически во всех турагентствах. Способ отработанный, маршруты выверены до мелочей, амуниция предоставляется. Но что такое - организованная ловля крабов по сравнению с «дикой»! Обычным выходным погожим деньком, собравшись с группой сотоварищей, загрузили всё необходимое в два внедорожника и отправились в Умм-Аль-Кувейн. Охота на крабов – дело ночное, но чтобы определиться с подходящим местом, было решено провести разведку на местности днём. Оставив часть охотников загорать у бассейна в бич-резорте, мы вчетвером выехали на джипе в пустыню в поисках подходящего водоёма. Скудная растительность, гордо вышагивающие длинноногие верблюды и песок, песок, песок... Воздух раскалился до 47 градусов, а воды всё не было видно. Мы углублялись всё дальше, несколько раз обманываясь долгожданным блеском, который при ближайшем рассмотрении оказывался пересохшим озерком. Однажды мы заехали в «тупик»: машина остановилсь на какой-то непонятной мелкой щебёнке. Она было повсюду. Недоумевая, откуда здесь могда взяться щебёнка, мы покинули кондиционируемое авто и вышли в пекло. То, что мы приняли за мелкие камешки, оказалось малюсенькими ракушками и этих ракушек вокруг, куда не кинь взгляд, были мириады. Вперёд продвигаться опасно, там нас поджидала сабка. В такой глине с песком и солёной водой машина моментально завязнет так, что вытащить её сможет только трактор. Пришлось развернуться и вернуться к исходной позиции.

Опять пески, пески, пески... и вдруг... Вода! Мы нашли отличное место для охоты на крабов. Об этом свидетельствовали «метки», которые мы там обнаружили – потухший костёр, высохшие панцири крабов, порванная обувь и брошенные пустые бутылки. Ликуя, мы вернулись в лагерь ждать наступления темноты.
    Как же неузнаваемо переменилась пустыня ночью! Все приметы, отмеченные днём, в темноте пропали. В поисках заветного места машины накрутили в дюнах 32 километра. До заливчика мы добрались, когда совсем уже отчаялись найти его. Подготовка к охоте заняла немного времени: нужно было переодеться в купальники и плавки, на ноги обуть плотно облегающие спортивные тапкочки, закрепить верёвки на пластиковые тазики и вооружиться копьём-трезубцем и мощным водонепроницаемым фонариком.

Команда готова, и, преодолевая отвращение к тине, илистому скользкому дну и смрадному запаху стоялой воды, начала погружение. Заливчик не губок – вода едва достаёт до пояса, метрах в 20 от берега заканчивается хлябь под ногами и начинается чистый песочек, на котором сразу становятся заметны те, за кем мы пришли – крабы. Оптический эффект воды искажает размеры членистоногих, темнота тоже не добавляет храбрости, крабы кажутся зловеще огромными и очень скоростными в передвижении. Группа разбилась по парам и разбрелась в разные стороны. Сначала справа, а потом слева раздаются первые победные крики: «Есть! Попался!» Блики от фонариков мечутся по воде, ослепляя крабов, копья безжалостно пронзают хитиновый панцирь, тазики наполняются свежей добычей. Около полуночи усталые, но довольные охотники выбираются на берег, сравнивая улов.

Омывшись чистой водой из предусмотрительно захваченных с собой бутылок, пересыпаем всех выловленных крабов в огромную сумку-холодильник: ого! да здесь почти девять килограммов получилось! По приезду домой мы их сварим с зеленью, побрызгаем лимонным соком и съедим. Но сначала необходимо выбраться из песков на дорогу. Возвращаемся тем же путём, дорожка накатана, но что это? Ночью вода начала прибывать и буквально на наших глазах стала заливать путь! Это очень опасно. Застрять во тьме в мокром песке совсем не хотелось. Мы рискнули, рванули вперёд на большой скорости, и обе машины благополучно миновали неожиданную ловушку. Выбравшись на трассу, мы бурно обсуждали происшествие, додумывая на ходу, что могло бы случиться, задержись мы с отъездом ещё хотя бы на полчаса. Вот с такими приключениями и завершилась наша весьма удачная крабовая охота, которая будет вспоминаться долго и дополняться новыми деталями с каждым её рассказчиком.
    Да, кстати, крабы были очень вкусными!

11. Не так давно наблюдали ситуацию: Стоим в пробке на мост через Волгу(он был на ремонте), стоять долго минут 40, потому-что пропускают тока в одну сторону, потом в другую с интервалом в час.:(
    Пямо перед нами в пробке стоит Нива с абсолютно черными стеклами.
    Вдруг она (нива) начинает раскачиваться :), видя это я погасил фары, типа шоб не мешать, продолжалось это минут 20... :D. Потом открываются двери с обеих сторон и из машины выходят парень с девушкой и спокойно начинают поправлять одежду, со стороны смотрелось прикольно. :) (благо я был не один в машине мне тож не скучно было :D)

12. Было бы смешнее, если бы оттуда вышли два волосатых мужика:D Но интереснее, если бы две красивые девушки;)

13. Оль, ты меня извини, но красивые девушки в Нивах не ездят!!!;) :D :D

14. Ездят...;) Всяко бывает...:rolleyes: Ну, мне так кажется, я вот видела достаточно красивых девушек в Нива-Шевралет...:rolleyes:

15. Значит что-то с ними все-таки не так;) Но я представила полноценную Ниву:D Ободранный такой таз с гайками:D
    Шнива - ваще как морская свинка - у нее так же ничего общего ни с Нивой, ни с Шеврале, как у свинки - со свиньей и морем:D

16. красота девушек не зависет от марки машины, хоть это для вас и откровение, а шеви-нива - точно не машина, для тех кого вы называете "красивыми"...
    А красивых я и на классиках видел... не всем понты нужны.

17. Вот с этим я согласен, хотя проходимость простой нивы, в разы больше чем твоего солнышка :) Нива не плохая машина, но для своего дела...

18. На классике тоже можно с понтом, но только не ездить;) :D

А мое солнышко любую целину возьмет массой!:первый: :D

19. Извиняю:D Сама на Нивах не езжу, у меня джип Прадо;)

20. А у меня Крайслер М300 и Тойота;) Будем знакомы:D

21. :shocking: Дим ты знаешь, помойму в словах "красота девушек не зависет от марки машины, хоть это для вас и откровение" - ты адресом ошибся, лично мои подруги (очень симпотичные, даже красивые, девушки) ездят например на общественном транспорте, просто потому что они не выбирают деньги, а выбирают любовь (а она как правило не всегда бывает выгодна, им вот так вот "повезло" с любимыми). Хотя предложений "руки и сердца" от далеко не бедных людей - море, так что выбор есть, поверь.;) Кто-то скажет что глупо, не знаю... Может и так... Не мне судить... у меня выбор не большой, любить я не умею, а потому все-таки предпочитаю деньги, и только те, которые заработаю сама. Мужчины у меня на последнем месте и только как знакомые, я в них разочаровалась...:(

22. А по-моему, красота действительно не зависит от марки машины:rolleyes: Ну ваще никак:rolleyes: Зато Марка зависит от красоты!:D
    Нива, например, оскорбляет мое врожденное чувство прекрасного:D Поэтому я лучше пешком прогуляюсь. Хотя, это /говно отечественного автопрома/ тоже своего рода экстрим:D

23. ... и тут наши милые девушки начали как дети меряться п...ами!
    Правильно! пальцами! :D

24. та что шеви нива, факт .. она выглядит чуть менее ущербно чем другой шедевр от автотаза... минивен .... :D То ваще! Жесть! Как такое, да за свои деньги можно купить ? Да и даром отдадут, неудобно будет ездить ....:cool: Лучше на оке! :)

25. познакомишь хоть с 1 но красивой ??? ;) :cool: что-то меня терзают смутные сомнения ... впрочем, как обычно ... Большое самомнение твоих подруг, тоже не добавляет им красоты :)

26. Это тот минивен, на котором гости столицы развозят аборигенов за 12 рублей?:D

27. Насчет самомнения, ты моих подруг не знаешь.;) Насчет "знакомить" - я не сваха.;)

28. :D Весь прикол в том, что например моя мама до мозга костей патриотка, и потому, когда папа хотел купить милую своему сердцу "TOYOTA" мама сказала что на этом она ездить не будет...и они купили, что самое интересное.... четверку!:eek: В "Ниве", в прочем как и в "ШНиве" не находилась, видела только со стороны, и только разбирала ("Ниву", точнее некоторые ее составляющие)... от чего удовольствия не испытывала...:(

29. У тебя ездит за рулем этой четверки в итоге?

30. В смысле КТО у меня ездит за рулем этой четверки? Папа, мама водить не умеет. А когда я сажусь за руль у папы предифарктное состояние... Не потому что плохо вожу... нет... Его фраза: "Ты нормально водишь, но я безумно люблю свои вещи (машину покупали за его счет) и когда кто-то другой садится за руль моей машины я уже с момента "зажигания" предстовляю как ее "поранят", мне аж плохо становится.:cool: Сначала мне казалось что это бред, но сейчас очень четко понимаю, что сама безумно люблю свои вещи, вне зависимости от их стоимости, т.е. к примеру, у меня были ждинсы за 5 тыс. рэ они мне не нравились и я их выкинула, зато есть штаны за 150 рэ... им уже 6 лет (шла к маме на встречу, увидела - купила)... раздолбаные - жуть! И все равно духу не хватает их выбросить.:(

31. Вот именно поэтому твоя мама и "любит" отечественный, прости, Господи, автопром:cool: Просто она не управляет этими шедеврами:D Я ездила аж 2 недели года 4 назад на шестерке - моей ровеснице /дедушкиной, сейчас он купил пятнашку/... Незабываемые ощущения:D
    Какой разгон! На скорости 100 начинает гудеть багажник, и нихера не слышно, даже если орать...
    Какой руль! Потрясающая управляемость! А главное - размер! Богатырский!
    О! А педали! Их очень удобно нажимать! А через час делать компрессы на уставшие ноги...
    Посадка! Великолепно! Почувствуйте себя курой!
    Рычаг переключения передач! Во-истину - рычаг! Лучше даже - арматурина! Ею сознания лишать удобно, если вырвать...

Проехала в НГ на пятнашке - сломала секретку... 2 раза ЗАГЛОХЛА! Потому что, млядь, газовать надо, как обосранный, чтобы она, родимая, поехала по снегу...

Короче, не надо рассказывать, что водитель выберет русскую машину. Не поверю НИКОГДА. Бывают тяжелые случаи зашоренности, но это уже совсем другая история:rolleyes:

32. Я на 14-ой училась... Гы... по сравнению с шестеркой, на которой начинала учиться просто рай... Но вообще жуть конечно! Я вообще не люблю машины, больше мотоциклы... Одно могу сказать... Если именно машина - Режик (для меня) ЛУЧШИЙ!:)

33. Спасибо, давно так не смеялась!

34. Продолжу об экстремальном сексе.:D Тем более, что новенького уже поднакопилось.:rolleyes:

Поздним вечером возвращаемся с лазерного шоу на машине. Темно, романтично, поехали по новой дороге: накатать её накатали, но освещение ещё не включили. Ситуация благоприятствует, машин, практически, нет, все выбирают старую проверенную дорогу. Скатились на обочину, вырубили фары, приборную подсветку закрыли бейсболкой. ..... Проносившиеся изредко мимо тяжёлые грузовики, освещали нас дальним светом, но это не отвлекало внимания, а только лишь придавало ситуации немного пикантности. И вдруг... Очередная машина, осветившая нашу, начала притормаживать и сигналить нам светом. И тут мы медленно осознаём, что это полицейская машина!!!!!:eek: Блин, здесь за такие вещи по головке не гладят, а сразу в тюрьму отправляют, особенно, если учесть, что люди в браке не состоят... Что делать? Верхняя одежда судорожно одёргивается, из бардачка достаётся карта местности и максимально раскладывается по всему тому, на что одежду натянуть уже не успели. И когда полиция останавливается параллельно с нами, и полицейские просят вразумительного объяснения, говорим, что мы туристы, едем со спектакля, заблудились, но уже позвонили в отель и нам сказали, куда ехать, вот сейчас посмотрим и поедем!:eek: Полицеские поусмехались слегка, спросили, не надо ли нас проводить до места и медленно-медленно тронулись вперёд. Мы молниеносно завершили процедуру одевания и выехали на трассу. Вздохнули свободно только после того, как полицейская машина скрылась с горизонта! Но сердце ещё долго колотилось где-то в районе горла...:shocking:

35. Ну вы, блин, даете!:D

36. У меня та же фигня была:D Только вместо заграничной полиции оказалось наше быдлячье ГЗ:D

37. В общем, чувствую, спокойного секса в кровати в миссионерской позиции у меня не будет.:D
    Сегодняшняя ситуация начиналась грустно (в "моем состоянии сейчас" я это упомянула): А ко мне прилетела птица обломинго: позвонил друг, сказал что уже в дороге и скоро будет, я, как в песне - "милый мне очень грустно было, и ноги я помыла, и даже дверь открыла, пока тебя ждала", а он перезванивает через 5 мин и говорит, мол, обломайтесь, развернули, еду по делам.
    И что вы думаете? Друг до меня-таки доехал, но домой уже нельзя было его запускать, поэтому я, типа, вышла на 5 мин на улицу по какому-то делу, села в машину и мы поехали искать укромное местечко. А фигвам! :cool: - средь бела дня, людей полно, нигде не спрячешься. Так вот. Знаете, что такое адреналин? - Это когда днём в машине, во время священного месяца Рамадан, на парковке у мечети, да ещё и через три пустых машины - полицейская стояла!!! А фигли за тонированными стёклами... Машина подъехала к мечети, постояла 15 мин и уехала, никто ничё не понял.
    Потом, дома уже, начали поступать звонки от знакомых с вопросом, а почувствовала ли я сейчас землетрясение? Всех шатало неподецки, особенно в небоскребах. Но мы ничего не осознали, трясло и без этого!

38. Офигеть... Эх... Везет....:(

39. Ну ты звезда:первый: :D

40. Суровые законы страны просто провоцируют на нарушения запретов.:D

41. Это точно.:cool: В Доминикане каждый второй носит огнестрел, но при этом никто никого не убивает, зато на наркоту страшный запрет (очч суровые наказания), так вот и Ж там с наркотой полная:rolleyes:

42. А вот, что за это бывает:

Британцев Винса Эйкорса (34 года) и Мишель Палмер (36 лет) судят в Дубае за секс на пляже, сообщает телерадиокорпорация BBC. Максимальный приговор за секс в общественном месте в Дубае - шесть лет тюрьмы.
    На заседании суда первой инстанции, которое пройдет в следующий вторник, в качестве свидетеля выступит полицейский, утверждающий, что видел 5 июля, как британцы совершали "преступный акт".
    Пара отвергает обвинения в неприличном поведении в общественном месте и совершении полового акта вне брака. Однако Эйкорс и Палмер признают, что употребляли алкоголь.
    Британцы были арестованы и затем отпущены под залог. В случае, если они будут признаны виновными, им грозит тюремное заключение сроком до шести лет.
    Впрочем, старший прокурор Фэйсал Абдельмалек Ахли говорит, что, скорее всего, их посадят на срок от шести месяцев до года или оштрафуют и вышлют из страны.
    В ходе предыдущего слушания Мишель Палмер заявила: "Мы просто обнимались и целовались. Сексом мы не занимались. Я лежала на нем. Я живу в Дубае уже два с половиной года и не совершила ни одного преступления. Приношу свои извинения".
    Винс и Мишель познакомились за несколько часов до ареста. Знакомство произошло в баре отеля Le Meridien, где примерно за 100 долларов можно выпить столько шампанского, сколько влезет.
    Один из свидетелей, 21-летний палестинец, показал, что видел, как британцы "начали целоваться", как только вышли из такси.
    Полицейский, арестовавший Эйкорса и Палмер, сказал, что Мишель была без рубашки и сидела на Винсе. Они не заметили стража порядка, пока он не посветил на них фонариком. (с) Newsru.com

43. Это, конечно, полнейший идиотизм, но в каждой стране свои законы... и если они до сих пор существуют, значит не так они плохи:rolleyes: И если ты приезжаешь в чужую страну - живи по ее законам.

44. созрел вопрос...это вы землетресение устроили?:shy:
    :круто: :повешусь:

45. Секс в самолете - все еще моя навязчивая мысль:D

46. Ниче особенного:cool: Только шумно и тесно:D

47. Не-а, хотя прикольно было бы.:D Это были отголоски иранского Бандер Аббаса.

48. А у меня - канатная дорога, подвесная кабинка.:rolleyes:

49. Таааааааааак, делись опытом:D
    Шумно - это хорошо ( а то я крикливая блин), да и тесно - это еще лучше :)

50. Канатная дорога??? Такие есть в Эмиратах??? (Просто отличная идея):D
    А подвесная кабинка - это что такое?