Тонуть в говне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Eugenia, 9 окт 2014.

  1. Приснилось сегодня, т. е. со среды на четверг, что я просто утопаю, извините, в говне! Причем упала в какой-то бак, погрузилась с головой в него, потом руками как-то нащупала край бака и вылезла. Но что самое отвратное было, что это всё залезло с нос, уши, рот... Прекрасно помню ощущение, что пальцами изо рта все это достаю и не могу нормально вычистить. Просто фу!!!
    К чему может присниться вся эта гадость?
     
  2. Помоит кто-то вас и скорее не один. Осуждают. Или какое-то неприятное дело или неприятности в общем накроют вас так некрасиво. Выкарабкаетесь, силы будут, но осадок останется.

    Успехов!
     
  3. Деньги-говно.
     
  4. В этом случае не согласна.
     
  5. Неожиданная помощь , к благосостоянию или к богатству .

    В Бразилии один золотоискатель арендовал золотоносный участок . обрабатывал два года его , оборудование , наёмники - рабочие и тд. Вообщем обеднел . Золота небыло . Через две недели у него заканчивалась лицензия на разработку участка . За завтраком его дочь рассказала сон где она провалилась в фикалии и их было много. Тогда отец понял что это знак от Господа . Через несколько дней его рабочие нашли золотую жилу и он снова разбогател.:)
     
  6. Мне говно в любом виде снится к деньгам)
     
  7. Будете очень счастливы.
     
  8. В духовном смысле деньги-это говно.Со всеми вытекающими из этого последствиями для души.А настоящие деньги Там-это без корыстные, добрые дела в отношении к окружающим людям.Точнее деньги-это чувство благодарности к тому,кто сделал им добро.
     
  9. Гавно во сне, возможность денег в реале, были такие сны находили место. Обычно какашка, под столом.
     
  10. Возможно. Я расчитывала на подобный ответ. Но, повторюсь, в этом сне деньгами и не пахнет. Опираюсь на чувства/ощущения спящего и ограниченное пространство (бак). Хотя и это кто нибудь может истолковать, как купаться в деньгах и быть в своем мирке. Пусть спящий сам для себя помыслит, светят ему богатства в скором будущем, или не светят.