Гладил курицу, потом проходил экг, потом видел котят.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ALpha, 6 окт 2014.

1. 3дравствуйте! Сон приснился сегодня (понедельник, 6.10.4) днем.

Во сне было несколько эпизодов.

I эпизод:
    Я поймал курицу, и глажу ее, несу к какому-то пню, ставлю на этот пень и продолжаю гладить, к моему легкому удивлению - курица не убегает, а продолжает стоять и ей начинает нравиться, что я ее глажу, и она даже начинает издавать какие-то непонятные звуки (что-то среднее между кудахтаньем и гавканьем) стараясь показать, что ей это нравится, но затем ее куриная голова превращается в голову собаки (меня это абсолютно не удивило, как будто ничего и не произошло) и я начинаю чесать ее за ушами, гладить по голове, от чего она уже по-настоящему гавкнула (я удивился даже), на этом эпизод закончился...

II эпизод:
    Я пришел в больницу, пройти ЭКГ (я, кстати, в жизни скоро собираюсь сходить на прием к кардиологу), я взял с собой простыню (обычно я никогда не брал, т.к. там одноразовые), подхожу к нужному кабинету, а на всем этом этаже пусто - ни одного человека. Я заглянул в кабинет, думал там никого из пациентов нет, но там была женщина, она еще сидела странно - навалившись спиной на одного из врачей, и как-будто врачи успокаивали эту женщину, но ни слез, ни волнения на ее лице, вроде бы не было. Через пару минут женщина вышла и доктор позвала меня, я зашел, сразу же снял свитер, положил пакет с пеленкой рядом с кушеткой и снял часы.. я не знаю откуда появились эти часы, но когда я вошел в этот кабинет у меня уже были какие-то воспоминания об этих часах (как я их одевал, как я смотрел время и т.п.), часы были золотые или позолоченные, что, к слову, тоже странно, т.к. я не ношу вообще ничего золотого, и у меня было ощущение, что они мне нравятся... потом я подошел к врачу и эпизод закончился...

III эпизод:
    Я зашел домой, и вижу, что на кухне сидит кошка и двое котят - пьют из миски, я спросил у кого-то, откуда мол тут котята, откуда они вообще появились? Мне сказали, что кто-то принес, затем я их, кажись, погладил, но не помню уже точно... и всё...

Растолкуйте, пожалуйста, форумчане добрые:)

2. Пожалуйста оформляйте сны в отдельные темы.Не сваливайте всё в одну кучу...

Ваши действия по отношению к какой то женщины-друга вызывают ответную симпатию в её словах...
    Женщина опирается на кого то в своём коллективе соратников...
    Кошки-не развитые сознательностью личности.Усваивают полезную информацию к пониманию.

3. По данному эпизоду со 100 % уверенностью могу сказать следующие . Тебе откроится чьято тайна , и скорей всего тебе грозит опасность .

4. А откуда уверенность, если не секрет?) И какого рода опасность? Что Вы имеете ввиду под словом опасность?

5. Спасибо!
    По поводу отдельных тем - хорошо, буду в разные оформлять, просто это все приснилось в одном сне, поэтому так и оформил.

6. Знакомый сон .
    Твой сон , значит после того как ты узнаешь тайну ты поймешь что тебе грозит .

Загрузка...