Продавец мелких грызунов, поцелуй, свиньи-канибалы, картошка, запеченные змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 27 сен 2014.

1. Во сне была с сестрой в отпуске. Похоже было на Тунезию.
    Тепло и светло. Мы на улице. Типичная базарная суета. Мы сидим на лавочке у фонтана, вокруг красиво, зелень. Сестра уходит куда-то по своим делам. Договариваемся, что позже снова встретимся. Я вскоре оказываюсь в торговой лавке с рядами полными мелких грызунов. Мыши, шиншилы, хомяки, морские свинки, тушканчики, ... и много их было в своеобразных клетках-держаках. И, что очень удивило, там свободно гуляла кошка, такая рыжеватая, пушистая, солнечная и ласковая. Мой родной кот редко когда погладить даст, а эта прям мягкая такая была.
    Мы с продавцом прошли куда-то дальше и уже не в лавке его, а вроде к его родителям в богатый дом знакомится идем. Освещение сменилось на вечернее. По пути он меня приостановил и мы поцеловались. Мягко, нежно. И чувство было такое, будто всю жизнь ждала его, родное, долгожданное, давно искомое.
    Потом были в доме его родителей. Эту часть сна помню смутно. Показалось, что я в этот дом и к этим людям во сне еще не раз прийду, что еще будет продолжение.
    Потом, с ним или без него, была гдето в городе или деревне, неподалеку от фонтана где сидела с сестрой. Освещение снова стало дневным. Были дети чужие, собирали с выпирающих корней одного старого дерева картошку в каком-то закоулке у красивого чугунного забора, рядом с каким-то домом. Моя очередь была последняя, потому что я взрослая и чужачка. Но оставшаяся картошка была очень мелкой и смысла конкурировать, хоть и в шутку, с детьми не было.
    Потом видела жуть. Свиньи в грязи. Их кормили дохлыми свиньями и они их пожирали, быстро, ненасытно. Мне было очень противно. Сама мяса не ем, а тут такое.
    Было еще много животных вокруг. Похоже было на рынок. Я шла мимо прилавков и видела запеченные в грязи кольца. Пригляделась и поняла, что это змеи, свернутые так, что хвост был пасти и получалось кольцо. Очень не понравилось.
    Вскоре сестра связалась со мной и на этом кошмарный рынок закончился.

Из всего сна очень запомнился продовец грызунов, его солнечная кошка и поцелуй, картошка на корнях дерева, свиньи-канибалы и змеи кольцами.

Помогите растолковать, пожалуйста.

2. Похоже на " Скотный двор" и среди всего этого есть здравомыслие и ощущение себя - солнечный кот и чье то одобрение))) Картошка у корней, наверное возврат к прошлому, приземленному, недалекому. А в остальном жесть! Свиньи в наше время становятся хищниками, а кольца просто обман, неискренность. Хорошо что ситуация прошла

3. Спасибо, кажется, очень метко.
    Про возврат к прошлому, надеюсь, ты ошибаешься. Но, скорее всего, ты права. Потому, что дошла уже до той черты, когда смотришь на произошедшее и всю ситуацию в целом по-взрослому, без осуждения, а их поступки для меня похожи на детские. И очередь моя в семье последняя. Мать настраивает брата против нас, сестер... Знаешь, может это и есть свиньи-канибалы. Семья, а родные "пожирают" родных.

Одно не понимаю пока, это продовец грызунов. Хорошая лавка у него была. Но что он хотел мне "продать"?

4. Корни не то что бы прошлое, но начально- изначальное, там еще находят картошку. Картошка, что то скупое, не очень приятное если вспомнить. Корни - основания всей ситуации

5. Ситуация с продавцом заканчивается, ведь дело было под вечер.Кажется ничего он бы тебе не продал, даже бы не смог выпустить грызунов, ведь бродил твой очаровательный кот. Грызуны мелкие людишки которые доставляют финансовые пробемы( у меня так) он тебе показал " товар лицом")))
    Одно понятно что тебя это не коснется, грызуны в клетках, кот контролирует ситуацию.
    Одобрение кажется от " ПРОДАВЦА" что вышла из этой ситуации и наверное найдешь в чей то " дом вход"

6. Те кто поступил по - свински, в итоге нарываются на такую же ситуацию по отношению к ним. Такой круговорот!

7. Кошка сидела на полке повыше грызунов в держаках. Но грызуны показались мне тоже милыми. А кошка была полной противоположностью моему реальному рыжему коту. И рыжий окрас ее был мягче, и добрая она вся показалась мне, словно и не кошка вовсе, а душа чья-то, теплая и добрая.
    И поцелуй ведь был таким... будто свою вторую половинку во сне встретила. Эх))

8. Пусть так и будет! И в дом свой приведет) и в обще если это Он то еще приснится)

9. У меня рынок во сне, когда по нему просто слоняешся - это скопище мыслей, думалок по поводу того, что предлагает жизнь.
    Мужчина приятен, казался тем самым, но почему вечерело, когда Вы были один на один и почему часть сна про его дом была "в тумане"? Наваждение что ли?
    Со свиньями разобрались. Но вот змеи заинтриговали. Символ бесконечности, смерти и возрождения. Ну, либо, банально, сами себя едят (осуждают).
    Интересно, что с сестрой Вы отдыхаете. А без неё - ужастики. Может Вы пессимистичней видите ситуации?

10. Хоть во сне поцеловались)

11. Хвост в пасти змеи- эмблема здоровья. Чет так напомнило...

12. Ну а шляпа то к чему снится?))

13. Может змея с чашей?

14. С сестрой и во сне и на яву порозень ужастики переживаю. Потому как уже много лет далековато друг от друга живем. Может поэтому вместе только отдыхали. Сердцем и душой мы вместе, но свои проблемы каждый сам расхлебывает.
    Вечерело, может потому, что уже и не молодая. Скорее вторую половину жизни показал сон. А может и не ясно оно еще что случится, потому и сумеречно так было, не ясное, вечернее, ни день, ни ночь. И дом его родителей не запомнила, потому, что рано еще. Хотя потумалось, что еще вернусь в него позже.
    Про рынок Вы правы. Разное жизнь предлагает. Где остановишься, то и будет. Хорошо, что мимо тех змей и свиней прошла. Точно знала, что не мое. Противно было, и от грязи, в которой плавали матерые свиньи, и от змей на прилавке, запеченных в грязи. И не предлагал ведь их мне никто. Даже тот продавец своих грызунов не предлагал. И ценников нигде не было. И вроде не лавка торговая это была, а мастерская. Сейчас и сказка про крысылова с волшебной флейтой вспомнилась, который подчинил себе всех крыс города. Может и мой продавец наподобие крысылова был...

15. Ну да, только почему я решила что она себя за хвост себя кусает, где то я такое видела, только не пойму где....

16. Скорее бесконечность. И грязью их покрыли так, что на первый взгляд не узнать было. Хотя жалко мне от их вида во сне было. Жалко и противно. То же двоякое чувство, что и с родителями на яву.

17. Или обязанность

18. Родителей тяжелей всего прощать, но потом понимаешь, что взять с них.
    У меня было такое к маме, я лично так никогда не буду пофигичстически относится к ребенку

Загрузка...