Почему мужчины боятся признаться в своих чувствах?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Garmonia, 21 авг 2007.

1. боятся себя чувствовать уязвимыми после признаний, эту точку зрения я слышала от мужчин. Но зато как они любят слышать от любимой женщины искренние слова - "я люблю тебя" или просто "любимый" :) и ждут этих слов:)

2. думаю, для этого не обязательно так поступать в реальности, чтобы понять как это не приятно, что такое когда ты раскрываешься, а тебя выкидывают после непродолжительного использования... достаточно представить мысленно:eek:

"страх" отказа... "боятся" признаться в чувствах ..."страх" и "бояться" разве это уже не слабость? Недаром порой высказывают: набраться смелости и признаться в чувствах:)

3. Скажем сразу, их все любят слышать, от тех кто им симпотичен.. Но не от тех, кто достал... :) И дело тут не в поле ...

4. Ну фантазия тут явно бледнее реальности! С кем так обходились, никогда не забудут.
    А набраться смелости можно... главное не лохануться)чтоб не отказали, особо при свидетелях), а для некоторых мальчиков, это самое страшное! Поэтому некоторые бывает и мстят... думаю вы слышали о таком ... или даже видели....
    А слабости у людей чаще больше чем силы, только слабость любят маскировать, чтоб выглядить лучше :)

5. я так и написала, что эти слова хотят слышать именно от ЛЮБИМЫХ:)

6. согласна, многие даже стараются убедить поступком, который бы показал, что я к тебе не испытываю сильных чувств, я свободен. Лишь бы девушка не заподозрила в сильных чувствах...

7. Да -да и такое бывает)) может они задумывают коварный план!:D таким поведением и вызывают ревность чтоб когда будет готов к искренности она должна растаять от его долгожданных слов признания, или он просто не видит в ней той единственной или просто он ее не любит ее, а еще у них это бывает медленно приходящее чувство ведь сначала когда они знакомятся в их голове даже не блеснет мысль о чувствах(как правило,аааа еще мне кажется для мужчины быть отвергнутым это по серьёзней чем для девушки:()))):D:D:D

8. Да я скажу.Когда мы признаёмся в любви,то в ответ.Молчание смена темы,в разговоре.И тут же мы теряем,интерес вы ищите ужэ друго го.У меня,такое было.Испытал на собственной,шкуре.

9. :)Если б все так тут было легко нам бы было не интересно а ведь так приятно когда кто-то в с метении от тебя!)))))))):D

10. лучше так, по крайне мере все ясно, а не игрища. конечно если разговор о серьезных отношениях.

11. Да мне нравиться когда сразу в лицо) и все становиться понятным)) но и "игрища " так заводят:D что могут перерости во что-то серьезное:rolleyes: !!

12. Если двое мужчин не признались в чувствах, то не стоит ставить вопрос - почему мужчины боятся признаваться. Возможно они не спешат.

13. ну зачем вы так ? рушите иллюзию! :eek:

14. Если бы, ....иллюзии имеют повышенную прочность от разрушения, но тема уже такая старая, что скорее всего этих иллюзий уже нет, а точнее они трансформировались видоизменились и живут другой идеей, которая обеспечивает объяснение очередного вопроса взаимоотношений полов. Если раньше они боялись, теперь возможно они просто козлы.

15. Вообще то иллюзии вечны, особо у тех кто за них держится :) тема про зодиаки это хорошо раскрывает :)

16. Возможно...))):D
    просто надо таких сразу распознавать и отправлять на другой лужок)):D
    и не морочиться а то от этих догадок только самому хуже делается! :cool:

17. Если чувства есть, их не скроешь. А если их нет, то чё зазря языком трепать.

18. У меня была такая ситуация:как -то раз забежал друг моего "одноклассника" в класс и закричал " Лера,а руслан тебя любит" и за ним забегает этот одноклассник спросил "он что-нибудь сказал?" ему ответили "сказал что ты любишь леру" ну и он такой "забудь все что он сказал" и его схватил и потащил.Спустя 2 года ситуация вот такая : я стою на старте с подругой(100 м бежали),а этот "одноклассник"стоял сзади меня..и когда подали знак бежать я побежала,со стороны шел его тот самый друг ,который тогда закричал что "одноклассник"меня любит,и этот друг "однокласснику " кричит "вон твоя девчонка побежала".А со стороны "одноклассника " никаких симпатий я не чувствовала.И вот недавно я ему написала про свою симпатию,а он промолчал...что это значит? посоветуйте что делать?

19. мне кажется, это тот случай, когда страх неудачи сильнее желания признаться :rolleyes: а может быть, он думает, что вы шутите, потому что много раз слышали как его друг говорил, что он в вас влюблен. может быть он думает, что вы так шутите с ним и играете. вы вообще общаетесь? сколько времени прошло с тех пор, как вы признали симпатию?

20. Вот именно с того момента когда его друг сказал "вон твоя девчонка побежала"прошло 2 года,конечно за эти 2 года могли всё измениться.А про свою симпатию написала ему 2 дня назад-он молчит,потом второй раз ему написала "может ты мне хоть что-нибудь ответишь:D" он промолчал

21. не хочет отвечать - не надо. писать дальше не стоит, я считаю. вы попытались выйти на контакт, если он не идет - значит, надо отпустить ситуацию. захочет - поговорит, нет - не надо.

22. еще важный момент: нравится ли он вам или вам просто скучно и вы вспомнили, как в школе вы вроде бы нравились молодому человеку?

23. нравится

24. Лера, я в личку написала свои мысли на этот счет :)

25. :)все поняла

26. эх, девочки, не понимаете элементарного. мальчики ни когда не хотят казаться слабыми ... ну если они еще не воспитаны в новых традициях особей участвующих в гей парадах...
    думаю расшифровывать это не смысла, так как 50% уже не поняли смысла прочитанного.... :) увы. мы разные!

27. Мужчины не боятся.
    Если не делает чего-то, значит не надо ему это.
    Когда мужчина чего-то хочет, преисподнюю перекопает, но добьется.
    Молчит - значит не любит или видит, что женщина не любит его.
    Прижмет - сознается.

28. полная ерунда. все разные.

29. спасибо :) примерно это и хотела услышать

Загрузка...