Сажаю семена. Растения, чтобы становится маленькой и большой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 14 сен 2014.

1. Сегодня сон, как в продолжение вчерашнего, что ли.
    Я в каком то частном доме. Был кто то из родственников и мама. Сыплю семена в длинный деревянный горшок. Земли в нем не было. Помню все было усыпано похожими на плоские оранжевые зерна чечевицы. Я все тщательно перемешала и разровняла.
    Гляжу в окно. К нам должны прийти друзья. Кто то приходит их встречают на пороге. А я сижу в комнате. Вижу идут ко мне 3 человечка, ростом 5см, 2 мужского пола, 1 женского. Я прислонила крышку кастрюли к полу, они оказались на ней. И я поднесла их к своему лицу. Они были взволнованы и воинственно настроены. Начали предъявлять, зачем я посадила эти растения.
    Растения могут сделать человека размером меньше. И они боятся, что возможно это делалось, чтобы вторгнуться к ним. Я начала их успокаивать и говорить, что наоборот, им потребуется защита, и я смогу их защитить.
    Растения могут и увеличить, и уменьшить.

2. На пороге события, люди, которые и агрессия которых малозначима.
    Сажать зерна- дело, богатство... но пока только заметки и планы, ведь земли нет и воды.
    Своими действиями в обществе ты можешь уменьшить значимость людей, ну и наоборот, повысит статус)

3. Спасибо, Крем-Карамель!

Планы, действительно есть, но требуется решение и отмашка на старт от начальства.

Вот интересно, крышка от той ли кастрюли, из которой я стартовала?

Если все связать, то я догадываюсь, про что это. И хорошо, если старт будет таким же стремительным, как из кастрюли, а дело таким могучим, как дерево из предыдущего сна.

4. Предметы нашлись и сошлись)
    Что сказать... желаю удачи!)
    Сравни тому дереву, волшебных его свойств!)

Загрузка...