От ненависти до любви

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем poison_444, 13 сен 2014.

  1. У меня вот такая ситуация была, мы учились в одной группе, он мне никогда не нравился, раздражал. Я ничего к нему не испытывала. После стала замечать, что он обращает на меня внимание, даже пытается общаться. Но мне он был безразличен, я его игнорировала. В какой то момент мне стали сны про его снится, много снов, каждую ночь. Я стала испытывать некую симпатию к нему. Вроде он мне и нравился, и нет.
    Странно, никогда такого со мной не было, когда он рядом, я ничего к нему не чувствую, мне все равно. А когда его нет, я схожу с ума, мне хочется видеть его. Как только приду в универ, он где то рядом, мне все равно, я не обращаю на него внимания. Как пары заканчиваются, я приезжаю домой и скучаю по нему.
    Было ли у вас такое?
    Что это вообще?
    Как могут чувства так резко измениться от раздражения, безразличия до непонятной симпатии?
    Сейчас когда закончили университет, я вроде и понимаю что он не нужен мне,нет никаких чувств серьезных, но я нуждаюсь в нем. Как избавиться от этого чувства?
     
  2. И вот еще что, нет у меня к нему чувств. Но что бы я не делала, я всегда думаю о нем. На работе ли я, с друзьями, в поездке или еще где, но его имя и образ будто вырезаны в моем мозгу. Просто помню о нем, всегда. Что это ? Как избавиться?
     
  3. Проблема не в нем, если человек безразличен, то и реакции на него нет. А какие тараканы у проблемы уже не ведую
     
  4. если в памяти активируется образ несимпатия, обратная сторона - присутствие этого анти. Цель согласиться и затем изъять. Изъять не сложно если велико желание не в эмоциях, знаете в себе твердо. И если после этого в памяти все та жа несимпатия, она никогда не будет сниться как желание быть рядом. Приказ себе очень важен.
     
  5. по поводу безразличия совершенно верно и по поводу источника проблемы.. просто надо "переключить" себя и не циклиться.
     
  6. цепляемся за своё за то которое не обуздано, если мы вдруг станем без лица с характером, немедленно превратимся в бездуных войнов хаоса.)))

    И кому это надо?
     
  7. тому кто не злоупотребляет галлюциногенами...
     
  8. Вы когда либо это пробовали и как оно смягчает подлость, предательство, вампиризм или все это остается вновь желаемым?
     
  9. В обще удивительно как замещаются эмоции, на себе испытала. Насколько тебе больно, настолько и начинаешь ненавидеть. Но это тоже не постоянно, иногда проскакивает прошлое и опять вспоминаешь как любила, потом опять ненависть.
    Итого выходишь в ноль, когда нет потребности испытывать эмоции
     
  10. ну это не любовь была... раз теперь ненависть.
     
  11. Была, сделали больно и от боли начинаешь ненавидеть. Но если любишь или любил, то ненависть успокаивается и остается все равно любовь
     
  12. от боли ненавидеть ? тогда точно не любовь! ну если только к самой себе!
     
  13. согласен или трактовка "любовь" не верна...
     
  14. Может, была привычка? Мол, развлечение на парах. Да и самооценка повышается, когда кто-то обращает внимание, а тут его нет-никто не смотрит. Всяко бывает вообще...Или же чувства, которые у вас к нему есть, вы пытались изначально скрыть или убедить саму себя, что их просто-напросто нет? У меня есть один человек, которого я...Э-э-э, избегаю, может, даже ненавижу.Но получается как-то непроизвольно, он нелепо цепляется, пытается произвести на меня впечатление, а у меня одно отвращение к нему...Увижу на дороге-демонстративно разворачиваюсь и ухожу. Позаливает зенки свои с утра, как хомяк вспухнет и зырит...:пиши:
     
  15. какая прелесть, про хомяка! я просто очарован :)))) вот приятная у вас ненависть, с позитивом :))) но как я понял вы хомяков не любите ?
     
  16. Ну и я пожалуй оставлю свое мнение.. Думаю это чисто женское хотеть быть к кому-то привязанной, это даже может быть как-то непроизвольно, само собой, и от этого порой таак хочется избавится, но получается не сразу. Может образ этого человека зацепил вас, неосознанно)
    А все же быть НЕ привязанной ни к кому еще лучше, особенно если есть любимое дело в жизни
     
  17. Я просто больше не знаю,как еще можно на него реагировать)Если посмотреть со стороны,то это действительно комично. Распластается на скамейке и силится меня рассмотреть. Глазки узенькие-узенькие, моську за три дня не объедешь.
    Я хомяков не держала никогда,однако на днях захотела белую крысу завести :confused:
     
  18. скучаете по хомяку ? буду смотреть на крысу и вспоминать ? вот уж и в правду, любовь зла :)
     
  19. Нет,спасибо,скучать не приходится:он в соседнем подъезде живет.
    Крыса абсолютно не похожа на хомяка,увы,не попали в точку. И я не мазохист, чтоб вспоминать минуты, от которых плеваться хочется)
    Пока еще не любила, поэтому не берусь судить, что она зла;)
     
  20. тогда вы счастливая :) хотя, кто знает, вы девушки народ по жизни не постоянный... сегодня плюетесь, завтра любите и наоборот ...
     
  21. Боже упаси:D
     
  22. но для вас же актуальна фраза "от любви до ненависти 1 шаг " ? :)
     
  23. Пожалуй, что-то наподобие было. Но не любовь, а привязанность. Навряд ли получится у меня кого-нибудь полюбить по-настоящему, мне кажется, что я не смогу принять человека таким, какой он есть. Я быстро охладею. А может, только это кажется)
     
  24. :roflmao:Та и вообще...Какая мне любовь, я как пробка дурная:p
     
  25. Ну если вам не за 30, то все возможно,а если за, то маловероятно... Это как болезнь... ни кто не застрахован.... как лихорадка Эбола ... можете не верить, но вероятность все равно есть!
     
  26. а вот это уже отмазки :)
     
  27. 21)Может, и отмазки) Я в делах любовных профан)
     
  28. Та и почему 30-ть-это грань? Стареет тело, но никак не душа.
     
  29. да лано! профан! а аватарка говорит об обратном! :)
     
  30. ну прямо как в песне :))) но жизни порой душа стареет быстрее тела ... да и за 30 как правило уже все повлюблялись пообжигались и разочаровались местами. не все но те кто свободны .... а кто заняты не в счет. да и сам человек начинает зачастую мыслить не как в 18 :) хотя есть "вечно молодые", но это особо клинический случай...
     
  31. может вас приворожили? такое часто случается и есть же люди ,которые действительно верят в это и делают
     
  32. Не знаю. Мне тоже так казалось тогда. Потому что те чувства, что я к нему испытывала не были здоровыми. Похоже было на сумасшествие, помешательство, одержимость. Хотя я всегда прекрасно осознавала, все его минусы. Его жцткий характер мне никогда не нравился.
     
  33. как знакомо.. поделитесь рецептом на лекарство ?
     
  34. Работа меня отвлекала. Купила абонимент в фитнес клуб. В первый тренировочный день встретила мужчину, который мне очень понравился. Новая симпатия помогла мне скорее забыть старую любовь. Хотя, иногда бывает, что воспоминания о нем накатывают на меня сами собой. Не хочу о нем думать, но мысли сами лезут в голову. Особенно остро это ощущалось в день моего рождения. Но на следующий день, все как рукой сняло.

    Думаю, самое главное лекарство от таких ситуации это новое увлечение, новые чувства.
    Но у меня очень долго не получалось проникнуться симпатией к кому - то. Мне все казалось, что другие молодые люди как то не дотягивают до него. Видимо, не время было.
    Но сейчас все, к счастью, в прошлом. И я рада, что у меня с ним ничего не получилось. Потому что ясно осознаю, у нас бы не было будущего. И взгляды-ценности у нас разные. И важно четко знать-верить, что твой человек, придет к тебе рано или поздно, но это произойдет.
     
  35. любовь ?? и сразу встретили мужчину ?? ... ясно... повезло вам с такой легкой любовью :) это даже так.. шутка ... но спасибо все равно :) и больше не вляпывайтесь в это дело.
     
  36. Мужчину где то через полгода встретила)
     
  37. повезло, но мне не подходит.. как мне сказала одна любительница женщин, я не современный.. мне нравятся девушки...
     
  38. Кстати, очень актуальная тема) думаю девушки у нас будут как в европе, смотреть на парня и гадать, из их он категории или из "слегка голубоватой".
    Печально это
     
  39. вот вот.. я не знал что и наша страна так "протухла" уже ... печально... ну видать верным путем идет с садому и гоморе. За то когда наступит конец света можно не жалеть :) да и не в первой продавать свою веру... это просто еще 1 раз.