Я стал девушкой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 12 сен 2014.

  1. В общем детали, уже не все помню. Но кое какие эмоции запомнил. Я где то в общественном месте, похожее то-ли на школу, то ли на паспортный стол, в общем там народу предостаточно. Я был в кабинете или в окошко сдавал документы, не очень помню. Но отчетливо запомнил реакцию, на то какая смотрел на себя в зеркало. Когда стал одевать верхнюю одежду. Оказалось, что я одел розовый пуховик, женский, длинный и шапку того же цвета, но чуть темнее, с пумпоном. И стою и смотрю на себя в зеркало и вижу как надев все это, очень сильно меняется мое лицо. Из мужественного, с небольшой бородой, я увидел в отражении лицо миленькой девушки, с прекрасными чертами лица. С припухшими и аппетитными губами. Я сам себе, честно говоря очень понравился, хотя был мягко говоря Очень сильно озадачен. В итоге проследовал я в таком виде куда то дальше. шел гулял. Может был еще где то, но последние, что врезалась в память, это то что я оказался в учебное время рядом со своей школой.
    Иду я такой вдоль школы, мимо меня пришли два мальца из младших классов, и вот я уже подхожу к углу здания, и на земле валялась то-ли бутылочка, то-ли камень, в общем я как делал это в детстве, долбанул по этому предмету ногой и он так смачно полетел вперед. Мальчишки, что остались позади, такие говорят - ' Ух ты!! мол они в восхищение от такого удара. И только в этот момент я понял, что я это же девушка, и посмотрел как раз во что я одет, и начал думать, что увидели парни и как они оценили со стороны, как симпатичная взрослая девушка, да так сделала....И вот пока я шел ко входу в школу, там кстати было много народу, я всё думал над этим пинком по камню, и как смотрелось со стороны этими ребятами, в принципе четко понимая, что видели то они как раз девушку, а не парня.

    в общем, дальше я ничего не видел, так как меня разбудили. я поржал над этим с подругой. хотя проснулся в хорошем расположении духа и помню, что мне нравилось быть такой классной девушкой. вот такой вот странный сон. кто что может подсказать???? что бы это могло значить??? спасибо
     
  2. Вы могли не помнить, как ваша подруга назвала Вас подружкой и сон окрасил слова вашей девушки импровизацией. Главное это Вам понравилось, я когда одел клетчатую юбку обхихикался, а когда мне сказали в таком виде выйти на парад, я чуть было не убил лакея.(улыбка сочинителя)
     
  3. Примерили на себя чисто женский подход в решении текущих задачь.Что вас изменило.Встали на позицию, с точки зрения оценки вас другими.
    Мужики делают как надо.Женщины это оценивают.