Мальчик не ориентируется в пространстве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 авг 2014.

1. Снился мальчик и его мама. Мальчик уже взрослый, у него что-то не так, не то чтобы умственно отсталый, но в какой-то степени да, весь в себе, непонятный.
    Он хорошо знает математику, геометрию, физику и т.п. точные науки. Но вообще к жизни не приспособлен.
    Тут ему зачем-то придется одному без мамы ехать в Москву, а он оказывается не ориентируется в пространстве, из комнаты не может выход найти. Я говорю ему:
    - Смотри: ты когда сюда вошел, вот этот шкаф с медикаментами был у тебя слева. А если ты встанешь так, что он будет справа, то получается, что идешь к выходу. И так делай везде.
    Он доволен, говорит, как удобно, я теперь понял.

2. Какое то дело, до конца не реализованное,но перспективное, не имело своего логического завершение. Ты помогаешь

3. Пока нет такого. Но посмотрим!

4. Второй раз. Не такой как все мальчик движется в Москву. Что-то повторяется. Но на этот раз он дезоринтирован.

Что после первого сна происходило? Можешь связать?
    Как у меня с иглами... Фиг ппоймешь, но раз повторяется, то должно быть важнр

5. И на корабле был шкаф с медикаментами.

Мне вот такое не снится. Или ты каждый день это видишь в реале?

6. Не вижу. Комната была похожа на аптеку, там были белые шкафчики, я знала что в них лежат лекарственные средства типа трав и прочего на натуральной основе.

После первого душевнобольного мальчика пока ничего не было. Может я просто не понимаю этот образ.

7. Если это сон, то Вы мадам под влиянием какой то игры. Если это образное мышление, тогда будут дополнительные вопросы.

предположим так - мальчик Ваш сын?

8. Я не играю ни во что, у меня компик слабенький )))
    Давайте дополнительные вопросы.
    Нет, по сну мальчик не был моим сыном. Там была маман, грузная женщина. Я не помню как вообще там оказалась. Мне от них ничего не было надо.

9. Может он нажрался таблеток и стал тупить?:D

10. я разве сказал о компьютерных играх? Скажите для такого дуралея как я - это был действительно сон? Потому что во сне должны возникать вопросы, а в Вашем сне их нет. Простое повествование с утвержденном фактом не очень нормального малыша.Сон это как раз видео и быстрые слова Бог знает откуда.

Если сон все же, то Вы делаете заявку, что в Вашей жизни существует самоутверждение на подавленную психику. Это как раз понятно, Вы слишком много времени проводите за компьютером и голова идет по кругу, как впрочем и ожирение не за горами. ( пример - моя знакомая по инету сразу после детского сада села за компьютер и не вылезая из под него годами обрела болезни как психические так и органические, я же слышал постоянное жвачество и бурление в ее животике )

Может быть сон предупреждает Вас?

11. Дай сылочку на 2 сна. Про корабль и прошлого мальчика

12. Вы же сказали что я "под влиянием какой-то игры". Тогда что вы имели в виду?

Ну да, а что же еще? Сама сочинила и на форум выложила? тут вообще-то сны выкладывают...

У меня никогда не бывает быстрых бредовых снов, я к счастью во сне соображаю, так что "Бог знает откуда" мне не снится.

Как это САМОУТВЕРЖДЕНИЕ на подавленную психику? У меня фраза не складывается с точки зрения русского языка... Что Вы в это вкладываете?

13. Вот тут предыдущий мальчик

А про корабль какой именно сон ты имеешь в виду?
    Вот тут был ящик с медикаментами, на яхте
    Здесь был разговор о кораблях
    Тут все плавали на чем попало
    Тут был сомнительный лодочник
    Тут был ремонт на корабле
    Вот. БОльше вроде с кораблями и яхтами ничего не связано. Ты про какой именно спрашивала?

14. Превратить мир собственных снов еще в одну жизнь. Сон не 100% явь, это накрученные эмоции, то есть психология. Куда нас затягивает реальность, видеть осознанные сны это немного другое чем просто видеть сны.
    Интересно какой Вы сделали вывод по поводу тех снов о корабликах, просто записали их и успокоились?
    Вода это любовь, а плыть это река жизни, то есть судьба.

Вы даете характеристику мальчику с мамой который знает точные науки, но не приспособлен к жизни? Как сон это показал? Вы даете не ответ, не образ сна, тогда как Вы поняли что он плохо знает жизнь или теряется в жизни? Если это вторичное рассуждение своего сна, это Ваше заключение, но не сон.

15. Сон работает с деталями, которые мы вроде в реальности и не замечаем, так дайте образ парня, вспомните его из сна. Если нет образа, нет и сна, тогда что Вы здесь пишите - рассказики на тему бредовых мальчиков. Зачем?

Загрузка...