Good luck, уходили от землетрясения

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 8, 2014.

1. Куда-то собиралась. У меня были русые длинные волосы, заплетенные в рыхлую косу, красиво уложенную в высокую прическу (со шпильками и заколкой). Это мне мама делала, но уже конструкция немного развалилась и я хотела поправить. Переплела, получилось не так красиво, но сносно. Пошла к парикмахерше, просила заплести французские косы как-нибудь красиво и пристроить шляпку, но она сказала, что у меня и так все хорошо.

Потом мы с мамой оказались на прогулочной яхте, там группа людей - много мужчин и одна женщина, все средних лет. Они болеют. Пришла медсестра, пытается понять в чем дело. Оказалось, на яхте стоит стеклянный шкафчик с множеством пузырьков, в пузырьках капли...
    Больная женщина рассказала, что им стало скучно тут и они решили попробовать капель. Вот и попробовали. Капли оказались снотворные, теперь все ходят как вареные, спят на ходу...

Их высадили с яхты и они ехали на самодвижущейся телеге )) мы тоже сидели в самодвижущейся телеге )) я, мама, какая-то женщина. Справа от себя я оставила место для начальника, мы его должны подсадить по дороге. И где-то еще к нам навстречу едет зав кафедрой на своем паджерике. Заберет нас всех потом в свою машину и уедем. Дело в том, что приближается катаклизм - землетрясение вроде.

Вернемся к телегам: те люди с яхты, проезжая навстречу нам, почему-то со мной по-английски попрощались (good-bye) а я ответила "good luck" (удачи). Вдогонку он спрашивает:
    - А кто же вас везет?? (ни лошади, ни мотора, а мы едем)
    Я ответила:
    - Good luck (удача).
    И смотрю впереди нас летит маленький голубок или какая еще птичка, он и является движущей силой.

Когда мы доехали до некоего условного места и сошли с телеги, эта птичка подлетала ко мне и клювом обирала мне нос (как птицы друг другу делают - обирают клювики). Появилась еще одна птичка, тоже садилась на меня. Я должна была их забрать. И маленький котеночек привязался. Его тоже заберу.

Потом сон стал рассеиваться и я вынуждена была прогнать в голове положительную развязку: что все мы встретились, завкафедрой успел нас забрать и мы уехали от землетрясения и от разрушающейся под колесами почвы...

2. Чистые замыслы не требуют вмешательства.
    Кто то заразился апатией.
    Ваши текущие дела тянут некие помощники.

3. Спасибо :)