Пальто и сапоги

Discussion in 'Толкование снов' started by ACHA, Jul 19, 2014.

1. мне приснилась я в своем осеннем пальто , из-под него виднелись белые брюки и сапожки (тоже мои) и белая рубашка, я шла в магазин похоже на молл , и там проходила мимо обувных магазинчиков, но знала,что меня устраивали мои сапожки.. ну вроде что-то такое

2. Уверены в выбранном направлении, тверды в своих намерениях

3. спасибо)

4. Это хороший знак ) уверенность,удовлетворенность и хорошее предвещает .

5. спасибо, может чего хорошее будет:)кто знает

6. Что-то обдумываете. Хотите перемен. Сомневаетесь. Но свое, пусть и не очень радует, все же родное/привычное.
    Решится ближе к осени.

7. Скорей бы осень:)

8. Я бы не торопила. Белая одежда не к самым лучшим переменам. Хотя тут скорее на уже имеющееся указывается. Под пальтом. Личное/скрытое. Действий мало. Только думки видимо пока.

9. Да:) так и есть:), скорей бы осень..

10. действий мало да

11. Я думала белая одежда к лучшим переменам. Недавно тоже была в белом польто и сапогах(

12. :)у меня пальто темно-синего цвета:)

13. Так и есть к раздумьям.

Успехов в выборе!

14. Белая? Нет.
    Хотя смотря как.

15. Просто одеть белое пальто и сапоги.

16. СПАСИБО!!!:)

17. Поконкретнее, пожалуйста. Свои вещи были? Чужие? Красивые? Нравились?

18. http://forum.mirsnov.com/topic31067.html
    Вы мне его смотрели. Сказали в целом и в общем. В этом сне белая одежда - не к добру. А я то одела светлое, белое да еще и большое. Провда просто под поясалась и пошла.
    Теперь вот замечаю и складываю картинку в своем сне.

19. Спасибо. Вспомнила.
    Но, кажется, Вы хотите одним толкованием дать объяснение двум снам. Одного символа не достаточно. К нему причасно, как минимум, множество других указателей. Еще чувства/ощущения, освещение, тревожащие на данный период вопросы/проблемы и общая ситуация спящего. Нельзя толковать только одну вещь. Если читать сонники и брать тот десяток толкований, что обычно дается к "пальто", исключая другие индикаторы, то толкование всего сна в итоге будет не верным.

20. Непросто конечно, но тем и интересно.
    Я сечас так, собиратель информациии)))

21. Главное, знать когда остановиться.
    А у вас воротник и большой размер были. Подпоясались и вперед. И действий куча, до и после.

22. Я про воротник по всему инету инфу искала) Решила что поправить или там расправить вротничок, к делу готовиться.
    Не буду дальше развивать эту тему, посмотрим. Как сюжет в жизнь ляжет)
    Вам спасибо!

Loading...