Искала питомник для собак, красивейшие изделия из льда!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 19 июл 2014.

1. Была в степной местности, где уже ранее была во снах. Села на автобус и поехала в город. Примерно знала, где выйти. Цель была - по просьбе друзей найти им добермана. Хотят его купить. Я искала питомник, где они продаются.:confused: Долго искала, ходя по дворам. Там игрались дети. В основном они катались с горок. Было лето. Я удивилась, у некоторых были санки на колесах:).
    Я поднялась высоко по лестнице и попала в некую квартиру. Там были люди. Я спросила: "Вы не знаете где питомник для собак? Он где-то здесь, в Вашей стороне должен быть. А я живу на другом берегу (у нас в реале в городе "два берега"). Друзья мои хотят себе породистую собаку." Одна девочка стала говорить, что у нее как раз есть породистый крысёныш.:D Я думала, что ослышалась и переспросила её. Та уже в виде белой крысы была с красными глазками. Подтвердила, что да - крысеныш есть, как раз один остался.
    Я сказала: "Нет. Им доберман нужен". Потом рассказала, какие у нас коты были. Что одного мы с улицы взяли. Сама себе радуясь, что мы не зацикливались на породе. Один парень сказал оставить свои координаты, чтобы со мной связаться, в случае если найдется собака. Я стала писать свою эл.почту и сотовый. Пишу, а цифры не те.
    Тут я во сне вспомнила, что МАКСИМУС мне в реале говорил, что если не пишется, то лучше не давать телефон.:) Я пригляделась к парню, он был брюнет, весь в темном (чем-то похож на певца Колдуна). И взгляд у него был тяжелый и недоверчивый. Он ждал, что я напишу верный номер. Я еще раз написала цифры, опять не те, но сказала, что это и есть мой номер. А сама решила быстрее сваливать. Девочка (крыска), желая мне помочь, взяла меня за руку и стала быстро уводить из этого места. Мы бежали по узким дворам. Я смотрела по сторонам. Видела красивые колонны и ограды изо льда, выставленные для продажи. Они были резными, безумно красивыми и раскрашенные в разные цвета, в основном в синий. По ощущениям, они были недорогие и люди для эстетического удовольствия, могли украшать ими свои дворы. Была мебель - кровати, столы (столешница из толстого льда, а ножки из металла или дерева). Еще много мелких изделий - очень красивых. Я спросила, откуда такая красота? И тут же увидела завод за высоким ограждением. Мы бежали как раз мимо него. На трубах завода местами свисали сосульки (помню синие и розовые). Я поняла, на этом заводе мужчина изготавливает такие изделия. Крыска меня торопила, а мне хотелось притормозить и рассмотреть все это.

Вот уже второй раз меня захватывают во сне ледяные изделия.

2. Некоторые очень странно рассуждают, упрямые скептики до смешного.
    Крысеныш - это метко сказано. Кто-то обманулся. Вместо помощника получил крысеныша - не на кого положиться. Даже девочка под влиянием окружения сама стала крысенышем. Правда белым. Есть шанс что у нее это не навсегда, тем более она с тобой с удовольствием сваливает оттуда.
    А почему происходит окрысение? Из-за того что это мужчина, хозяин завода, плодит неверие вокруг себя, красивое, обоснованное, но не греет. Он популярные мысли выражает, можно сказать стереотипы. Он скептик. См. санки на колесах.

От тебя он хочет чтобы ты была под контролем. (см. кощей неунывающий)

3. Я запуталааась!
    Может девочка сама себя имела в виду, говоря, что один крысеныш остался?
    Почему мне так нравятся ледяные изделия во сне?? Они красивые и качественные. И люди могут покупать, а могут и не покупать их.
    Правда я удивилась, зачем нужен такой огромный завод? Неужто он себя оправдывает? Видимо, все же покупают.

Я вообще созерцатель. Мне часто, достаточно любование предметами, без желания их приобрести.

4. Оказывается в реале есть санки на колесах.:D

5. Да что ты. Ну-ка... Офигеть, правда есть.

Конечно оправдывает себя завод ледяной скульптуры! Посмотри сколько людей привычно мыслят негативными стереотипами. что все плохо, все ненадежные, верить некому, не во что...

6. Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты. У тебя временный альянс с людьми, которые дружат с крысами. А может они и есть.
    Может заводик твой? Некий твой талант или особенность. В преобразовании. Вокруг мало людей кому можно доверится- лед. Ты с этим что то делаешь, что то очень красивое.

7. Может и мой заводик.:)

Если в первом сне я только подумывала заняться скульптурами изо льда. То тут уже заводище был.
    Любопытно, конечно. При чем, в первом сне я думала, что могу заниматься этим только зимой. А тут было лето. Не было холодно и лед не таял.

8. Придавать форму может только художник, а для этого нужен талант и спопособности. Материал может быть разный. Снежная королева?)))

9. Мама дорогая!
    Я - снежная королева?:)

Загрузка...