Съесть ядовитые ягоды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 7 июл 2014.

1. Здравствуйте!
    растолкуйте пожалуйста. снилось сегодня несколько снов, но этот затронул больше остальных. Будто собираемся с бывшими одногруппницами там и одноклассницы присутствуют, сидим в кафе, но что-то девчонки мною недовольны, то как будто опоздала, то не то говорю, то не то делаю что-то. я же пытяюсь угодить им но не получается, чувствую неловкость, несправедливость по отношению к себе. потом я вроде выхожу из кафе и иду по холлу большому, захожу в какую-то комнату кого-то из девчонок жду вроде,а эта комната как оранжерея и там растут разные растения, и ягоды на ветке вижу. похожие на гранатовые ягоды. только эти ягодки граната сами весят каждая на своей веточке. я сначала сомневаюсь съесть или нет. но потом решаюсь съесть с мыслями "а что будет они не могут быть ядовитыми, ведь так похожи на гранат, только чуточку отличаются". потом съев я спрашиваю у прохожего мужчины не знаете что это за ягоды. такие вкусные, но только немного горчат. он мне отвечает "что они точно ядовитые, это стопроцентно причем очень ядовитые, обратись к доктору." и уходит , не помогает. я в шоке, ищу девчонок, говорю что наелась ягод, и мне надо в медпункт, сказали что он в этом здании на втором или третьем этаже, проводите или объясните где медпункт находится. они равнодушно, никто ничего не хочет объяснять, пока я не начала кричать, что время жизни на минуты, и что могу же умереть, расскажите где медпункт. они тогда рассказали. я бегом туда. к медсестре, она тоже равнодушно, показывает книгу с изображениями ягод, я показываю -Да, я эти съела!!. она мне отвечает "Оооо, ну это очень плохо, не знаю и чем тебе помочь. это смертельные ягоды." Я вспоминаю про подругу, что та тоже с родней грибов наелась и ее спасли в больнице. Я прошу чтобы сделала что-нибудь, хоть марганцовки с водой и таз мне. пока она еле шевелилась, сама нашла воды, выпила много, нашла таз у нее в кабинете и вызвала рвоту. вышли ягоды не все. и понимаю что где-то треть еще осталась. медсестра в шоке от моей решительности и нахальства )). я дальше требую от нее помощи. далее не помню... начал снится другой сон.другой сюжет.

2. Совершили оплошность (влюбились не в того или хотели ввязаться в авантюру). Нашли для себя информацию, которая позволила пойти на попятную

3. Усвоили к пониманию информацию, негативно действующую на личные убеждения.Частично от неё отказались в душе.Но часть осталась...

4. Спасибо, Максимус! так оно и есть

Загрузка...