Поцелуй коллеги, забрала шубы и документы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 5 июл 2014.

1. Я нахожусь как на чердаке и смотрю вниз. Там девочка Г* сидит за компом, затем встает и идет куда то с бумажкой. Я маме хочу показать ее лицо, но она уходит в другую сторону. Мне же нужно сесть за ее комп и отправить сообщение. Но я не хочу быть замеченной. Я вроде подрабатываю этим. Люди мне говорят что им нужно, а я отправляю сообщения.
    Иду в помещение. Там три кабинета. В одной из них вижу бывшего нач отдела кадров. Прохожу мимо, так что бы не заметно...Захожу в кабинет, сидят люди, я подхожу к девушке, спрашиваю ЧТО?
    Она говорит что ей нужен телефон. Я говорю, хорошо. Сейчас отправлю, хотя знаю что больше не пойду туда, заметят.
    Дальше я поднимаюсь по лестнице, а мой коллега спускается. Мы встречаемся. Он берет меня и целует. Причем так четко, я ощущаю его поцелуй. Думала он просто такой, приветственный, а он с легким намеком. Я почувствовала его, мне стало противно.
    Он говорит:-ты пришла проведать там того то? Я же думаю, вот блин теперь он расскажет что меня видел..
    Поднимаюсь слышу голос начальника, он тоже уже собирается уходить, типа конец рабочего дня. Краем глаза заметила что у него рубаха как циганская, с узорами черными, красноватая ..
    вроде похож был на этого нищего .http://forum.mirsnov.com/topic30062.html
    Далее, я выхожу от туда в черной норковой шубе, а в руках несу еще одну)) Та что в руках не такая богатая, коричневая.
    Со мной идут еще две девушки. И несут документы, как черновики старые, исписанные. Документы мои. У одной они улетают или рассыпаются, и она говорит ну и фиг с ними. Потеряла. Я же начала бежать обратно, нашла документы. Сложила и забрала. Зачем что бы видели другие?

2. Таскаю лишнее, да? Почему шубы две? Сразу буду париться и по поводу нового и старого не брошу)))
    Что никто не сказал своих мыслей сегодня.
    Сон - переживания?! Хотя я уже и не думаю о них:)

3. Может он пустой, раз никто и ничего...

4. Хитрость со стороны коллег, подлог....)

Загрузка...