Странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ПростоОльга, 11 ноя 2005.

  1. Сегодня мне приснился страный сон. Дело в том, что последние два месяца у меня очень сложные отношения с родителями и ситуация такова, что я вынуждена пока с ними не общаться, но переживаю от этого (нужно сказать, что я давно взрослый человек и у меня уже давно своя семья).Мне приснилось, что я попала в здание под землей с многочисленными узкими коридорами, маленькими комнатами и низким потолком, заполненными огромным количеством разных людей. И в одной комнате, я увидела свою покойную бабушку (мать моего отца), лежащую в гробу, которая поднялась при виде меня и сказала такие слова: Большое тебе спасибо за все, не кори себя-ты все сделала правильно. После, я опрометью бросилась из этого здания и выбравшись на большое пространство, увидела циганку, к которой подошла и протянула руку для гадания. Кисти моих рук оказались черными и циганка в ужасе спросила меня: откуда ты?. на что я со смехом ответила: Оттуда. В тот момент я четко понимала, что только что выбралась из мира умерших людей. Сон был очень ярким и запомнился до мелочей. Но мне до сих пор тревожно, вспоминая его.Я не знаю, как толковать все увиденное, но осталось впечатление, что это значимое сноведение. Что оно значит???
     
  2. Мне тоже снился аналогичный сон. Года два с половиной назад. Приснился покойный отец, умерший три года назад. Он меня встретил, сводил к себе в гости. Это тоже было помещение под землей, состоящее из множества комнат с низкими потолками, плотно прилегающих друг к другу, а между ними длинные коридоры. Комнаты полутемные, везде разные люди. Со многими он меня познакомил, а один из них, кто-то вроде старшего, провел меня по помещению и все показал. Папа рассказал мне про разные интересные вещи, дал советы. Мы много разговаривали. Такой вот мне приснился сон.
    А что касается Вашего сна, то здесь, скорее всего, бабушка Вас успокаивает. Со мной после такого сна ничего плохого не случилось. Не переживайте.
     
  3. По любому успокаевает!