Спорила с таксистом о цене, дала меньше чем просил, дальше он пошел за мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 20 июн 2014.

1. Опять была в городе детства.

Мне нужно было добраться до ресторана, где я должна была отдать деньги (что-то предварительно оплатить). Подхожу к остановке, подходящих маршруток не было. Я решила спросить сколько стоит такси. Если не дорого, то поеду. Хотя и пешком можно было дойти. Села в машину, дверь не закрывая и спрашиваю о цене. Таксист сказал сейчас узнаем и стал где-то копошиться. А потом начинает трогаться.
    Я говорю: "Куда Вы поехали?? Сначала цену назовите!" Дверь-то моя открыта, а он поехал! Странный.
    В итоге он меня везет и мы спорим о цене. Он торгуется, то 700, то 500. Я настаиваю снизить. Спрашиваю: "Ну так сколько?" Он говорит что-то нечетко - я его не понимаю. раза четыре переспросила, пришлось приблизиться к нему чтобы разобрать. Потом слышу "бутылка шампанского". Переспросила. Он опять "бутылка шампанского". :confused: Отвечаю: "Я не люблю шампанское".:D
    В общем, приехали. Я дала ему 350 рублей, объяснив, что я ездила туда-то и в обратном направлении за 340, а тут всего-ничего проехали, а Вы загибаете цену.
    Зашла в ресторан. Там женщина, вроде хозяйка ресторана ставит танец маленькой девочке - репетируют. Я отдала деньги, вышла и целенаправленно куда-то пошла дальше. Смотрю, а шофер за мной идет и улыбается. Я поняла, что он хочет меня сопроводить и познакомиться по дороге.

2. Кто то помогал в решении текущих дел.Ожидал высокую признательность от вас за помощь. Но вы не намерены переоценивать его заслуги. Ищет с вами дальнейшего общения.

3. Спасибо! Я догадываюсь кто это может быть.:)

Загрузка...