Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша мальчика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 11 июн 2014.

1. Приснилось моей коллеге. Сон от первого лица.

Я в комнате, в которой две кровати и два окна. Со мной мужчина и два ребенка - девочка и мальчик. Девочка была очень милая со светлыми волнистыми волосами.

Одно окно было открыто, я сказала мужчине закрыть окно, дул ветер (вроде). Я боялась, что дети могут вывалиться в окно. Девочка играла со шторой на втором окне и открыла его. Я подумала "ну вот, сейчас вывалится". Так и произошло - она вывалилась вместе со шторой. Я выглянула и увидела, что девочка держась за шторину, играючи лезет прыгая обратно в окно. Я ей сказала: "Держись крепче за шторину, я тебя подниму". Я рывком закинула обратно девочку в комнату. Она оказалась на полу и была уже зародышем. А рядом с ней еще два зародыша - мальчика. Я взяла девочку-зародыша в руки и отнесла на кровать, закутала полотенцем, начала укрывать одеялом, думая что она замерзнет. Она опять стала девочкой, но взрослее и с рыжими волосами, которые были мокрые и стояли дыбом. Мужчина мальчика тоже подложил на эту же кровать. И я укрывала их двоих. Думая, что им холодно, ведь первое окно не закрывалось. Рамы на окнах были старые, белая краска с них облазила, замки старые и расшатанные.

2. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Выйдешь из себя из за чего то. Потом возьмешь себя в руки, но не смошешь дать эмоциям умереть. И начнешь сначала лелеятеть те же мысли, но они не будут соответствовать действительности. Может из за этого будешь на ситуацию много времени тратить. Вот..)

3. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

А коллега замужем?

4. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Да. Дочке 7 лет.

5. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Семейное. К многочисленным проблемам, ругаться будут. Возможно замешана женщина на стороне, предательство (рыжие, волнистые волосы). Отношения сойдут до стадии "зародыша". Успокаиваться долго будут, отношения налаживать (укрывать одеялом, баюкать, спать укладывать), нервов много потратят, в основном ваша коллега. Склоки, недоразумения, трудности, переживания, беспокойства, необдуманный риск и связаный с ним упадок в делах (карабкаться/прыгать по шторам). Две кровати в начале сна, два окна, два ребенка, два мальчика, либо к разводу, либо на две разные позиции супругов указывается.

Хорошо, если я ошибаюсь.

Всего хорошего вашей напарнице!

6. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Спасибо!
    А может сон быть связан с работой? У неё там заварушки начались.

7. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Дом/комнаты ее были?

8. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Нет, не ее. Хорошо окна запомнила. Говорит, что вроде евроокна, но замки старинные, слабые и краска вся облезлая.

9. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Ещё говорила, что кутала от ветра и холода, хотя сама это не чувствовала, просто думала, что дети замерзнут

10. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Блииин... жалко сразу про работу не написали)
    Верхнее толкование берите один в один. Кроме женщины на стороне. Может кто и будет примешан извне, но скорее как помеха, палки в колеса вставлять будет. Носиться с делами будет ваша коллега, как с детьми. При чем все возможно только-только начинается, развиться должно (зародыши), или настолько плохой старт будет/есть, что дело на грани срыва окажется, поднимать на ноги придется. Помощь ей кто-то окажет, не одна будет.
    Не завидую я вашей коллеге. Но скорее справится, ответственная, кажется, она у вас.

Все будет хорошо!

11. Re: Девочка превратилась в зародыша, а потом опять в девочку, и еще два зародыша маль

Мало развитая сознательностью поступит не зрело.Что покажет её не с лучшей стороны. Потом исправится с вашей помощью и заботой.

Загрузка...