Мне всегда мало внимания

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем нарина, 9 июн 2014.

1. Всем привет. Мне очень нужна помощь. Особенно хорошо было бы,если бы это была помощь знающего человека. У меня есть парень, раньше он не любил никого,да и в любовь особо не верил. Был весь такой гордый и черствый. Со временем он полюбил меня,это видно все было замечательно. Он стал милым. Я видела как он счастлив,да и сейчас вижу. А такие вещи которые он говорит мне он не умел ранее говорить. Даже задумывается о семье и о детях. Я верю,что он любит меня Но понимаете,у меня сложный характер. Мне вечно мало внимания. Я обижаюсь на него за то,что он идёт спать в час ночи,потому что ему в 7 утра на работу. Да,он со временем меньше уделять внимания стал и слов любви говорить. Может, потому что его хотят отчислить. Потому что у него проблемы на работе. Но я не могу принять это. Мне кажется что он не любит меня больше. Да,может он действительно охладел ко мне. Но когда я ругаюсь и Обижаюсь,говорю ему такие ужасные вещи, которые мало кто терпеть стал бы,он терпит все мои истерики, капризы. Может он их не выполняет,но он терпит. Всегда старается сделать все,чтоб мы были вместе. Всегда извиняется, даже если не виноват,хоть и горд. Короче говоря,вопрос состоит в том,что мне с собой делать. У меня сложнейший характер,я обижаюсь на него по поводу и без,я не хочу понимать что у него работа учёба друзья и родственнии помимо меня. И даже если он реально мало внимания мне уделяет и мне надо его бросить,никто никогда не станет терпеть мой характер. Мне надо с собой чоо-то делать.я ни с одним парнем так не уживусь. А его терять не хочу. Хочу научиться принимать его таким какой он есть. Спасибо огромное зв внимание!

2. вам тут ни кто ни чем не поможет,так как только вы сами можете засунуть свой характер в ....... но то, что вы постоянно говорите, что "какой характер" показывает, что вы сами делать ничего НЕ ХОТИТЕ и это все детские отмазки, вы своего парня уже достали, продолжайте в том же духе, он уже не очень то долго будет вас терпеть. скоро отмучаетесь с характером.

3. это эгоизм. И помочь вы только сами себе можете. Психолог мог бы помочь вам, но работать над собой все равно вам. Как вариант - найдите монастырь хороший, и батюшку там, поработайте там некоторое время. Лучше подольше, вся дурь-то из головы и выйдет. Особенно, если найдете хорошего, мудрого духовника.

4. Ничего с этим не сделаешь. Самолюбие не лечится.

5. Не соглашусь! Лечится! Молода еще. Ничего, придет понимание.
    Просто кто-то заблаговременно лечиться начинает, а кто-то опосля. Чего и боится Нарина. Просто страх потерять слабее, чем капризы.
    Но тут не только она виновата. Вот гаркнул бы пару раз мужик, глядишь и дело сдвинулось бы с места.

Отдавать научитесь, Нариночка, а не только брать. Как говориться "много хочешь, мало получишь". И найдите себе занятие, чтобы некогда было докапываться до любимого.

P/S/ Я иду спать в 22часа, чтобы встать в 7часов.

6. Выроботать привычку, а привычка говорят у человека вырабатывается за две недели ) Главное продержаться)

7. То есть мне просто стараться привыкнуть,относиться спокойней и не ругаться?

8. На самом деле,мне очень хочется стать хозяином своих чувств и мыслей,т.к мой характер не только на отношения вляет и пврня достает. Он еще и мои нервные клетки пожирает)

9. Волю в кулак и полный контроль, потом само пойдет, как условный рефлекс)
    Удержались от конфликта, похвалите себя, конфетку съешьте...и не удержались, язык укусили....и так привыкнете брать эмоции на контроль..сама такая была) Стараюсь сдерживаться и с каждым разом все лучше и лучше получается.

10. Нужно пытаться понять человека. Когда он может быть уставшим, когда ему выспаться хочется. После пахоты мужчина хочет заботы, а не ночных вечеринок и скандалов.:) Когда дома нервотрепка - возвращаться туда не хочется. Вот она - логика.
    Когда понимаешь, легче поправить своё поведение. А через непонимание толку нет себя "насиловать".

11. Спасибо большое за совет и за данную надежду!)

12. Да,Вы правы. Я это понимаю,начала задумываться над этим. Вот два дня уже,как я более спокойно отношусь к этому)

13. Умничка.

14. мудрая женщина однако :) повезло вашему мужу, если вы это применяете в жизни!

но у автора ведь характер виноват... так что всё к нему ...

15. Да, я такая.:angel:.
    Самое приятное, что когда меняешся ты, то и вокруг все меняется. Не все в это верят, и хотят в кредит. А кредит вещь такая - брать радостно, а отдавать не хочется.:D

16. я вам открою 1 тайну, все вокруг не меняет, мир ВСЕГДА такой, какой он есть, дело в вашей призме ...

17. И какой же будет конец..

18. Невольно задаешься вопрос, а нужна ли вам помощь?
    Если человек, считает свою точку неприкосновенной.
    Попробуй заработать денег, съезди в Зимбабу, к голодным детям Африки

Загрузка...