Выбирать туфли

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Jun 8, 2014.

1. Нам дали выбрать обувь. Лежало несколько пар. У нас типо экскурсии должно было быть. И нужно выбрать для себя удобную обувь.

Я примерила несколько пар. Одна была не по мне. и другая. Третья пришлась в пору. Это были что-то вроде сабо на платформе. И такие кусочками разноцветной кожи выделаны. Не знаю, чьи они. Но я их одела, и слегка потуже застегнула застежку, и они мне стали впору)

2. Найдешь себе пару.. такой простой высокий))) Удобный, если присмотеться)
    Ой, что-то плохо получается мысль выразить.. но ты думаю поняла о чем я)) В общем не ошибешься и сделаешь правильный выбор))

3. Дело найдешь ( подберешь) и подгонишь под себя)

4. Работа.

5. Девочки, вот и пойми вас? То ли работа, то ли мужчина?)))))))))))))))))))))

6. Кто есть в сетях? Давайте дружить "семьями"?)))))))

7. Мужчина- тоже работа!
    Я есть в сетях. Тебя какие конкретно сети интересуют? фейсбук-нет, стограм-нет, одноклассники - да, контакт - да.

8. я есть в фейсе и вконтакте

напишу в личку

9. А я только на мэйле))

10. К мужику!

11. нехай сначала дело!))

12. и нет ни мужика, ни работы!)))
    хе)

13. Курсы ж есть?

14. та это не одно и тоже

15. Мне такое к мужику снится) 100% сбывается

16. та рядом на примете никого, друг только изредка ошивается)
    но мы чисто друзья, я его не рассматриваю даже))

а так, лучше бы дело, а то приходит мужик, наведет туману, а дальше что?

хотя если хороший и муж - то пущай:)

17. Я перед последний парнем видела белые красивые босоножки, на каблуке, мне в них было очень удобно, комфортно. Так и в жизни мне с ним было очень комфортно и красивый был. Я даже могу посмотреть, сколько времени прошло....... Надо чтобы новые были, тогда новый, а друг это уже старая обувь... у меня так вот)

18. ну да) у меня непонятно было новая или нет)

19. Нашла сон, почти месяц... ) тоже не сразу

20. а дай ссылочку?
    тем более ты говоришь, у тебя новые были, а у меня просто туфли, вроде не старые, но и новыми назвать их во сне я не могла

21. Там много всякой ерунды было, но после сна я была уверена, что это к мужику, проснулась, сёстрам сказала "новый роман ждёт", но я тогда его уже чуток знала, но как бы чисто виртуально общалась с ним, но я его не подозревала даже... http://forum.mirsnov.com/topic29097.html вот этот сон

Бывает просто снится новая обувь, но как-то между делом, не цепляет, то значит может в работе что-то, а вот если туфли надену, да ярко запомнится, то точно парень. Один раз во сне украли туфли мои любимые, ну и... понятно к чему))) долго ждать не пришлось)

22. понятно, ладно посмотрим)))

23. А почему ты решила что нет? Просто выбрала и занялась делом. Мне столько раз обувь снилась и так и этак, и не к работе) к мужчине красные сапоги нужно одеть.

24. у всех по-разному, у Морковки вон белые босоножки)

25. Я уже мерила всякое. И влюблялась после этого - и каждый раз мимо. Проблема в том, что мужчина-то нужен реальный, осязаемый, а получаются какие-то платонические женатики...(((

26. У меня разные бывают, однажды напялила кроссовки, и думаю "простые какие-то, недолго проношу, разлетятся". В общем так и подумала, что парень простой будет. Встретила, походила я с ним на свидания, и правда простой такой, ничем не цепанул, но бегал он за мной 2 года. Я ему даже сказала, что он мои "кроссовки" из сна, до сих пор помнит, что он кроссовки), уж года 3 прошло наверное, но дружим до сих пор, общаемся так... У меня с обувью много примеров.

27. ну посмотрим, к чему эти мои босоножки)
    может правда к курсам, как Карамелька сказала.

Loading...