я придумал, точнее вспомнил, что людей можа поделить (и властвовать ) еще по одному признаку... ведь есть же такая тема? а может бывают еще и люди-мышки)? а можа поговорить по-серьезному, о тотемах... О КАК!
Re: люди-собаки, люди-кошки Оказывается, во мне живут сразу три животины - собака, луговая собачка и олень. ))
Re: люди-собаки, люди-кошки обязательно потом слазию, а там что, по дате рождения...? ну опять наверно всех под общую гребенку.... мне интэрэсно кто кем себя чувствует.. помню, в детстве играли в игру 'ассоциации'... там задавалась тема, затем человек... и все участники говорили... допустим звери, вася -например, ну и все: олень, луговая собачка, тигр, страус эму и тд.. вот к примеру.. или сам: я - ..., ..., .... .
Re: люди-собаки, люди-кошки Не-а, там тест, весьма забавный, и по всем зверушкам, которые тебе "достались" даёццо полный расклад.
Re: люди-собаки, люди-кошки Это ты сам себя осчусчаешь птицей свободного полёта или по этому тесту вышло?
Re: люди-собаки, люди-кошки Damnant quod non intelligunt, contraria contrariis curantur.... Как говорил Кант, - Der bestirnte Himmeluber mir und das moralische gesetz in mir! Ich bin besser, als mein ruf Ignorantia facti excusat, но не допускает повтора глупостей....
Re: люди-собаки, люди-кошки ой получилось: там из 3-х выбрать надо... и получилось шо я змея... никогда не думал... или выдра... похоже? Личность выдры Выдры - это миниатюрные игривые создания, брызжущие весельем и энергией. Разумные, яркие, они всегда очень популярны и пользуются всеобщей любовью. Демонстрируя высокое искусство общения, характерное для этих мелких плотоядных зверьков, Выдра легко находит общий язык со многими животными. Ленивы? Давайте лучше скажем - легко разбрасываются. Жизнь предоставляет Выдре столько разнообразных возможностей, как-то: игра в компьютерные игры, чтение книг или разгадывание кроссвордов, - что она совершенно неспособна предсказать, что увлечёт её в следующую минуту. Но когда Выдра сконцентрируется на одной проблеме, то она не оставит её в покое до тех пор, пока орешек не будет разгрызен. Выдры благожелательно относятся к жизни. Их постоянное благополучие позволяет им не слишком заботится о будущем. Любовник, который хочет произвести благоприятное впечатление на Выдру, должен знать её пристрастия в еде. Несомненно, Выдры окажутся любителями "суши". Черты характера Положительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательность Отрицательные - Ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпение Карьера и хобби Карьера - Инженер, бухгалтер, врач, дизайнер Хобби - Компьютеры, плавание, ласки, чтение
Re: люди-собаки, люди-кошки Я чувствую себя чёрной киской с белой грудкой!!!-так сказал один знакомый о мне,
Re: люди-собаки, люди-кошки а мы када в эту игру играли, нескоко человек сказали что я на ГОРНОСТАЯ похож...! типа такой же юркий, тонкий - звонкий, и взгляд такой же цепкий, острый...)
Re: люди-собаки, люди-кошки я не худой... это же ассоциация просто... я худощавый,но не хилый... хошь у пастераль спроси.!) ...............
Re: люди-собаки, люди-кошки всё какие то намеки... мож я тя знаю всетаки? откуда ты знаешь?) хотя я вобщем спортивный, прыгучий такой с взором горящим...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и совсем не бледный......................................................
Re: люди-собаки, люди-кошки Клянусь, я тебя не знаю,ты меня не знаешь. Просто ты видимо астральный двойник того человека. Знаешь что это? И не на что я не намекаю... Поверь мне.
Re: люди-собаки, люди-кошки извини... я просто тоже шучу, я знаю что мы незнакомы...правда а астальный двойник, да, конечно знаю.... ЕСЛИ С НИМ ВСТРЕТИТСЯ -ГОВОРЯТ, ЗАКОНЧИТСЯ ВАШ С НИМ ЗЕМНОЙ ПУТЬ... в общем это две половинки... ты знаешь, в теме что такое любофф? я там стих оставил... как раз я об этом лет несколько назад написал...)
Re: люди-собаки, люди-кошки Извини,но я если честно не поняла, он вроде о другом. А насчёт астральных: Есть две версии 1. Почти то, что ты написал, только эти двойнике как бы на другом уровне, в другом измерении. И перед какими то страшными событиями или смертью они появляются. И так же исчезают. Встреча со своей копией не несёт ни чего хорошего. 2. Где то на земле, у каждого человека есть его двойник. Он очень похож на другого. И как правило даже события в жизни совпадают. Привычки. Но это разные люди.Они даже могут жить в разные эпохи. Как правило не встречаются никогда. Вот я по поводу второго варианта подумала.
Re: люди-собаки, люди-кошки Ну вообщем......... да. Тока когда в одежке ..кажется что худенький все-таки, ну чуть-чуть, а когда бэз, то такой нормальненький, с красивым рельефным (КваДраТыкамы) животиком, оччч. красивыми ручками, а татуировочка на правом плечеке, эх!
Re: люди-собаки, люди-кошки Интересно получилось...по тесту: волк, ласка и дикая собака! Хотя волк- одно из моих любимых животных, до него пока не дотягиваю, не ласка - точно, получается , что ближе всего ....!
Re: люди-собаки, люди-кошки Как бы мне хотелось быть черной кошкой. А по тесту я Ласка (как то уж совсем не мое это)
Re: люди-собаки, люди-кошки А я по тесту Горный козел) Прикольно, у всех по три животинки, а у меня только козел, одЫн такой козел горнЫй. Прям как диагноз поставили, эхххххххх
Re: люди-собаки, люди-кошки пастеральЦитата: Сообщение от Бродяга У меня тоже адЫн Арёл, один и тикой гордый Орел лучше чем козЕл согласись лучше всего быть человеком..........а в душе........... да хоть и орлом
Re: люди-собаки, люди-кошки По тесту я: волк, дикая собака, собака....чего-то одни собаки, а я их вообщето не очень люблю...вот кого-кого, а кошек просто обожаю! А по ощущениям-я рысь...я даже работала над символом данного животного-получается что я рысь!
Re: люди-собаки, люди-кошки мне тож кажется, судя по сравнительно недавнему общению, ты больше на кошку похожа...) и возращаясь к заглавной теме, а не к тесту))))))), я себя больше с семейством кошачьих ассоциирую... чтото между рысью (тож) и гепардом... всегда бегал оч хорошо... призы брал...
Re: люди-собаки, люди-кошки не глумишься...?.... тогда приэт РЫСИЧКА...! HAPPY BIRTHдник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: люди-собаки, люди-кошки приээээээээээээээээээт!) и пока... встретимся быть может ночью.... часика в 2-3... не сморит алкоголь?) всё пока! с др еще раз!!!!!!!!!1
Re: люди-собаки, люди-кошки Орёл, это символ гордого одиночества... Лучше быть одному, но высоко... Чем среди всяких но в низине... всякие козлики, там, тушканчики... и прочие создания...
Re: люди-собаки, люди-кошки да ну.... одын, высоко, в горах... и чего нормально вот так? как отшельник ... ты не дзен-буддист...? хмхм лучше быть в самой низине, приэтом оставлять чистым свое сердце... имхо... все мы сидим в грязной яме, но некоторые из нас смотрят на звезды...) по-моему бернард шоу...
Re: люди-собаки, люди-кошки Лучше быть нискем, чем с кем попало, а тем более в низине. Временное одиночество - пища для ума. Аристотель. А на счёт низины, скажу следующее. Бернард Шоу для меня не авторитет в таких вопросах, пусть он сидит в грязной яме и смотрит на звёзды, а я хочу быть сам звездой, и пусть все смотрят на меня
БродягаЦитата: Сообщение от Фара пастеральЦитата: Сообщение от Бродяга У меня тоже адЫн Арёл, один и тикой гордый Орел лучше чем козЕл согласись лучше всего быть человеком..........а в душе........... да хоть и орлом Орёл, это символ гордого одиночества... Лучше быть одному, но высоко... Чем среди всяких но в низине... всякие козлики, там, тушканчики... и прочие создания... Знаешь есть такое мини стихотворение........ Желаю сидеть на краю унитаза, Как горный ОРЕЛ на вершине Кавказа!!!!!!!!
Re: люди-собаки, люди-кошки Эй! А кто ссцылку убрал?! Вроде была...а теперь нет...или у меня глюк??!!
Re: люди-собаки, люди-кошки Скорее всего, на сайте запрещена "реклама" других сайтов, поэтому ссылку и убрали...
К счастью не знаю. Но стихотворение конечно с глубоким философским смымлом... Какие талланты в России пропадают...
http://istina.rin.ru/para/lastlife.html вот ссылочка, но бродяга там говорил, и по моему прав, что по даты др маловато для для таких расчетов