Блины, снимать платье, надевать чулки

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Apr 1, 2014.

1. На мне были черные колготки, которые на правой ноге сбоку на голени порвались, была огромная дыра. Всё было в доме у бабушки, я из пакета достаю на стол тёплые блины, которые бабушка же и приготовила и ещё 2 пирожка каких-то очень огромных. Другие тоже достают какую-то еду... Мы плясали, веселились, потом я решила переодеть платье. Нужно было снять какое-то, но у меня не получалось, было тяжело, и тут на помощь приходит парень, кот. мне нравится в жизни. Говорит, давай я тебе помогу, начинает снимать с меня это платье, тоже тёмное какое-то или черное, а затем я надела другое, опять же черное. Он стал меня целовать и обнимать, я говорю, ну ты что, нас же увидят сейчас, а он "пусть видят".
    Затем я при нём стала надевать телесного цвета чулки, но почему-то по бокам с внешней стороны вверху, у них был разрез, т.е. чулки сами по себе такие по задумке, но они на мне хорошо держались. Притом надевала чулки не с целью соблазнения, во сне и мыслей таких не было, просто надела и всё.

Я его тоже целовала то в щёки, то в губы, то в нос, а он хотел ещё. А потом почему-то вместе него оказывается другой, вроде как мой двоюродный брат, т.е. он с внешностью брата, как-то так.

2. Ещё вспомнила, когда он меня целовал, я ощущала его щетину, но в жизни она более грубая, а во сне она мне была приятной.

Loading...