Разделывать рыбу, подозревать мужчину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 25 мар 2014.

1. Я разделывала рыбу. Руки у меня грязные, и воняют. Не успела их помыть. И нужно сразу садиться в поезд, времени не было мыть их. В руках я что-то держу. Ко мне подходит женщина, мы с ней разговариваем, и я ей что-то даю в руки подержать, и думаю, что у нее теперь тоже будут руки пахнут ь рыбой:D
    Потом мы с этой женщиной в каком-то городе, кажется в Питере. И у нее сломалась плита, и я думаю, что мой мужчина ей ее починит, надо же бедной женщине помочь.
    Потом вижу, как мы собираем друзей моего молодого человека у него на квартире, вижу балкон, причем такой большой балкон. И опять я вижу отрывки, как я чищу рыбу. Она большая, типа горбуши, или еще больше. И вроде вода нахлынывает, но мой молодой человек уносит меня с балкона, и мы в холле, там тоже вода. Где-то по по колено, холодная и чистая. Там мужчине плохо, он лежит на полу, под водой. Мой мужчина с ним разговаривает, а я думаю, как мужчина умудряется не задохнуться под водой, и тем более еще разговаривает. Мой мужчина решает отнести мужчину в номер, и мужчину больного кладут на кровать, мой молодой человек распоряжается, чтобы мужчине померили температуру. Тут приходит друг моего мужчины или мой, и начинает меня подговаривать, что мой мужчина хочет мне изменить, что он специально сюда больного притащил, чтобы там самому с кем-то крутить. Я другу начинаю верить. Мой мужчина по ходу дела - врач. Он говорит, что я его даже не знаю, чтобы так о нем думать или говорить.
    Из окна этого номера, я вижу воду, она течет, я понимаю, что здание, в котором мы находимся, оно на воде. Но здание стоит, а я смотрю на воду, и мне кажется, что мы тоже движемся вместе с водой.

По ощущениям во сне, я напрасно думаю плохо о своем мужчине, послушав друга.

2. Готовите информацию о живых душой к чьему то пониманию.Чистая вода-истина для живых душой.Кто то чуть не ушел Туда раньше срока. Кто то считает что у мужа будет больше взаимопонимания с кем то, чем с вами.

3. спасибо, но ничего не понятно)

4. Мне кажется сон про деньги. Которые всегда не хорошо пахнут. А то что дом на плаву, так это про то, что твои взаимотношения с людьми тобою пересматриваються, ты видишь истину, как говорит Максимус))

5. то есть я начинаю понимать, Как именно я общаюсь с людьми?

6. Твои взгляды меняються правильно

Загрузка...