Проснулась утром и увидела что мои часы остановились и показывают время 29:59. Странно к чему это? Сейчас у меня тяжелый период в семье, проблемы с мужем, прожили 10 лет и последнее время постоянно выясняем отношения. Очень устала.
29:59, говорит о том, что в часах сбой в электронике. возможно что-то начинает отходить в контактах дисплея. видел такое и чинил. а муж, ну всякое бывает, знаю человека который прожил с мужем игроком и наркоманом 15 лет и завет от него 3х детей... после разводы, этот прекрасный образец мужчины продолжает добивать свою бывшую! хотя нервы у нее давно не к черту. что у вас в семье, ведомо только вам. но как правило, ни что не случается внезапно и у всего есть причина!
Ну зачем так заморачиваться...у многих семейные проблемы имеют место быть...или вы просто ждете подсказки свыше, что все наладится или что бы расстаться...не ждите, а действуйте... У нас электронные часы часто время разное показывали, даже 60 часов...починили или новые купили и дальше время наблюдаем.
Нет....я просто правда не вижу смысла во всем искать мистический смысл)) Бывает правда, просто вещь вышла из строя по причине изнашиваемости механизма, например) Но в тоже время я верю, что есть что-то, что нам не дано понять и невозможно объяснить)
само собой, что все понять невозможно, это просто не в нашей природе, зато мы умеем делать вид что знаем все но знать и делать вид 2 большие разницы.
Не надо ссориться, я не ищу во всем знаки или ответы, часы были исправны, стояла новая батарея. Произошло событие которое разьяснило мне эти числа. И отношения с мужем тут оказались ни при чем.
То что были исправны и что новая батарея это ни о чем не говорит. Все вели иногда могут ломаться от 1000 разных причин. даже человек. сегодня вы здоровы, а завтра можете и помереть. С вещами все так же. Ну а события, думаю вы их сами натянули , человек очень любить подгонять одно к другому.
Знаете когда знакомый человек умирает 29 числа в 59 лет, тут и под гонять ничего не нужно. Вот, как то так(((
Наверно вы правы, и про здоровье и смерть и про натянутое событие, просто случайное совпадение и сломанные часы
так случается ничего страшного у меня например было 1 раз тоже интересное совпадение, но оно было ни к чему! просто спустя год после школы я встретил свою одноклассницу в доме отдыха за 1500 километров от нашего города, при условии что попасть в тот дом отдыха было не просто и нужны были направления или связи в профсоюзе. Было удивительно но ни о чем! Больше мы не встречались даже не смотря на то что жили через 2 дома друг от друга. А вообще человек часто пытается что-то придумать и как то объяснить те вещи, которые он не понимает. Понаблюдайте за такой особенностью.
В десятеричной системе исчисления вероятность не такая уж и большая. А в двоичной так тем более. если играть в чила, то у моей бывшей жены день рождения 14, у меня 15, а у нашей дочери 16... И что это значит ? я пуп вселенной , я в центре ? )))