Бывший превратился в Галустяна и обрызгал водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 17 мар 2014.

1. Вижу бывшего. Мы сидим за одним столом. То ли обучение. В реальности правда учились вместе. Он сидит напротив. В защитного цвета одежде, но немного светлее, чем обычно бывает, скорее более серым цветом. Он довольный, улыбается. Хочет как-то со мной поговорить. Я на него внимания вообще не обращаю. Нас за столом сидит несколько человек. Я боюсь положить руки на стол, так как это общее пространство, и нечаянно он может до меня дотронуться специально.
    Рядом со мной слева сидит парень, мы с ним немного разговариваем. Я ищу футляр от градусника своего, он ищет свой. Я беру его футляр, и говорю, ООО, он у вас большой.
    Потом, вроде мы отдаем друг другу: я ему - его футляр, он мне – мой.

Урок закончился. Я очень долго собираюсь, в некотором роде даже умышленно. Ведь бывший здесь где-то рядом крутится, хотя в реале всегда убегал быстро после занятий. Я думаю, наверно ждет меня. И тут вижу девушку, думаю на нее, что она та самая, (что во снах снится, что дружить со мной хочет, в реале – наоборот), но странно думаю, она на нее не похожа и волосы другие и внешностью не очень похожа. Она начинает мне говорить, что я по типу взрослости Сова, я ломаю людям (точно не помню кому) руки и ноги, и сажусь им на шею :) Но ты в этом не виновата, в этом причастно больше твое окружение (близкие и родственники). Она хочет мне еще погадать, но уже надо идти, или она не может сейчас.

Мы спускаемся по лестнице, и выходим. Я, перед тем как выйти, ищу свои носки, не нахожу и беру марлю, складываю как портянку и беру сапоги черные (не понятно, мои ли :) ) и одеваю.

Далее вижу кавказских мужчин. Один из них Миша Галустян. И я думаю, что это бывший.
    Я лежу, а он стоит. Он то ли ущипнул меня, или еще чего. Я его обозвала как-то, он разозлился в шутку, и так брызнул на меня водой. Я одновременно видела и Галустяна, думая, что это бывший и огромное дерево. Его крона с листвой сильно намочена дождем, причем даже не дождем, а ливнем, листья блестят от воды и дерево мокрое насквозь. Такое ощущение что Галустян/бывший и промокшее дерево - одно и тоже.

Когда сидели за столом, и когда видела Галустяна мне он как будто говорил такую фразу: «Я тебя на руках до дома понесу», выражая этим мне свою любовь, как я это во сне поняла.

Вот такие пироги с котятами. Ничего не поняла. Но возможно я имею какие-то заблуждения в отношении бывшего?

2. Ты заметила, Vivi, что все твои старые знакомые приходят к тебе с добром?
    С бабулей уже наладились сны. Кстати, ведь не снится больше она?

Теперь вот эти тени из прошлого остались. В основном все учаться, дурачаться, выражают симпатию, обливают водой или хотят помыться.
    Учение, вода - все это нужно, чтобы разобраться с залежавшимися проблемами.

Вот это любопытно.
    Вроде мудрая, только грубо вмешиваешься в мысли и действия кого-то, навязывая свою тему???? А окружение почему виновато? Позволяют это делать? Любопытно.

Ты лежишь - бездействуешь. Добрый и веселый "Галустян" ущипнул, чтобы ты "проснулась" и "водички плеснул" (истины дал)! Сам же он ей пропитан уже.

3. Vivi, попробуй во сне понимать, что ты во сне. Настраивайся перед сном, что ты хотела бы как в кино роль сыграть, попробуй повести себя несвойственно тебе.

4. Нет, бабуля еще снится. У меня есть тема такая, я говорила, я могу очень жестко сказать, но не со зла что ли, возможно это к тому. Но я вот резковатая, что поделать :)

Про всех бывших вообще не хочу вспоминать.

Сова - да, вроде символ мудрости, хотя я почему-то подумала здесь, что я больше "сова", чем "жаворонок"))) То есть я вроде взрослая "Сова", а все еще ломаю людям "руки", "ноги", то бишь не совсем подтверждаю это звание Совы.

5. Несвойственно, это как никогда еще не делала во сне?

6. Кошечка выросла)

7. да, только картинку удачную найти не удалось)))

8. В школе жизни вы оба заблуждались-болели.
    Вы ограничиваете любимых в действиях и устремлениях."Садитесь им на шею".
    Человек в понимании истины от части бывший и чем то комичный человек.

Загрузка...