Думала что мой поезд ушел, но я в него села

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 2 мар 2014.

1. Вокзал. Я должна сесть в поезд, мама, уже села. Я его хожу ищу и не могу понять с какой платформы он должен отправляться. Бегаю, спрашиваю у людей, спрашиваю по тел, но нет, понять не не могу где он. Я понимаю что времени остается все меньше и я от этого паника и страх все нарастает. Кстати, когда бегала почему то вокруг продавали детские вещи, они были везде разбросаны, в частности детский чепчик лежал на дороге.
    Я останавливаюсь и вижу свой поезд, он уже отправился. Видя как отъезжает мой поезд, я подумала все мне конец! Безысходность и безвыходность моего положения. И тут возле меня оказывается какой то парень. Он говорит, не что б я так не переживала, что поезд сейчас сюда подъедет, у него там где мы стоим будет последняя остановка. И я вижу как действительно поезд, как бы дает дугу по рельсам и направляется в нашу сторону. Но остановка чуть дальше. Этот парень говорит побежали, я ухватилась за его футболку и залезла ему на спину. Так мы добежали до поезда.
    Я с него слезла, и парень мне говорит, ну иди у тебя 2 вагон. Я смотрю, а это и не поезд как бы, а огромное многоэтажное здание. Я захожу во 2 вагон/подъезд. Сморю а все абсолютно новое. Еще с мебели даже не весь целлофан снят. Все чистое, пол блестит. Захожу в свое купе, оно большое, там кресла, кровати, столики все новое. Мама меня там читает газету и говорит, ну чего ты на меня кричала так по тел, когда не искала?)
    (хочу сразу сказать, что после того как я проснулась, еще находилась в эмоциях, прям ощущала все как в реале)

Сразу хочу задать вопрос, что значит..или что-то значит именно 2вагон/подъезд?
    Спасибо!
    :D

2. Крем-Вкусняшка (извини за вольность)! У меня когда снились такие сны, что поезд уехал, я опоздала, я не могу выбраться откуда-то, с какого-то города, реально были схожие чувства и в жизни. Я чувствовала, что застряла, но не понимала, как выбраться. У тебя же в итоге все в ажуре, как я считаю по твоему сну. Только кому вот ты на спину присела? То бишь не своими силами выбралась/догнала поезд. Вот это - вопрос для исследования. Хотя, может статься, что тот парень помощник - твой ангел-хранитель. Хороший сон.

3. получишь упущенный шанс.

4. Та ладно) :friends:
    Спасибо)
    Я просто никому еще на спину не запрыгивала, не в жизни, не во сне, а тут сам позволил.) Ощущения были что я сзади за него уцепилась.
    И давно меня так эмоции не поглощали)

5. Надеюсь что сон сбудется)
    Шанс мне очень и очень нужен)
    Только почему именно второй вагон?

6. Хм..может буду не в первом, но во втором эшелоне. Хотя это и не последний, а было много вагонов/подъездов?!

7. Вам кто то помог использовать последнюю возможность сесть в последовательные рассуждения ведущие к новому мировоззрению. Которое только в самом начале.

8. Позвонили мне на собеседование. Я пошла. Подхожу, вижу офисный центр и вспоминаю этот сон. Ну точь в точь! И подъезд мне нужен был второй. Я аж оторопела!)
    А само собеседование и компания была как эта курточка http://forum.mirsnov.com/topic30985.html такая же расфуфыренная, но жлобская. НЕ по мне короче работа оказалась))) А вот к вторая часть не понятно к чему..
    Вот так.
    Единственно, есть надежда на эту курточку http://forum.mirsnov.com/topic31067.html в реале пока не примеряла)

Загрузка...