Обнималась на прощание с парнями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 22 фев 2014.

1. Сегодня снился двор, где я в детстве гуляла с подругой. И вот там стоят парни. Подходят по очереди, приобнимают как при прощании, я их в ответ тоже, чуть смущаясь, говорим какие-то слова. И они отходят. А один обнял меня крепко и отпустить не хочет. Я чувствую, что у него встал (простите). Я его - парня - еле отчипила от себя ласково и направила так, чтобы никто не заметил его выпераний в штанах. Я подумала "ну вот опять" (потому как сон такой уже был недавно и я спроецировала его на этого парня).

Все парни были знакомы, те кого я рассматривала в качестве пары. Тот, который возбудился во сне, был в моей жизни пролетом, я тогда была девочкой, он друг моего брата. Мы подружили недели две. Он мне не подходил, но я его очень уважала и сейчас также в памяти, за его доброе сердце. Разошлись без всяких ссор. Я о нем уж и не вспоминала триста лет.
    Сон похож, как Andrmarga, видела.:D

Вспомнила, что был еще один парень, который не подошел ко мне прощаться. И потом мелькал в разных эпизодах снов где-то неподалеку.

2. Похоже вспоминает о вас часто.

3. тебе симпатизирует некто, для тебя такие не совсем понятны и неблизки в сущности.
    Он хочет чтобы ты была им довольна

4. Кто же это интересно. Тот парень из прошлого или похожий на него в настоящем?

К чему был этот ритуал прощания? По сути я других толком не видела. А эти два отличились.

5. скорее похожий на него.
    А прощание - потому что ты оставляешь эти образы

Загрузка...