Зверинец дома из потустороннего портала

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Feb 17, 2014.

1. Я пришла учиться куда-то. То чему хотела давно. И почему-то снимаю носки) И все что-то суечусь. То сумка не застегнута моя, то еще что. Тут преподавательница подходит и целует меня в лоб) Я совершенно растерянная, не знаю, что ответить ей) А это типо игра такая, и я должна что-то сказать, но сказать правильно, в тему. Я говорю, обалдеть, или нет слов. Не помню. Я правильно сказала по ходу дела. Потом, я с двумя товарищами с этого урока-курса-обучения уже у себя дома. В комнате все завалено, и мне немного неудобно перед человеком. Товарищ немного странно выглядит. Потом мы видим попугаев. Далее, разговор о том, что у нас дома тигр живет, а теперь еще и двое тигрят добавилось, и что нужно сдать их в зоопарк, нужно вроде позвонить и сказать, чтобы забрали. Товарищ говорит, что у вас целый зверинец, что и тигры есть, и крокодилы, и попугай, и даже черепаха где-то есть. Но самое интересное, на виду-то их нет, они просто откуда-то появляются неожиданно, но не все вместе, и такое ощущение, что все вместе живут в квартире, хоть их и не видно так. У вас, говорит портал есть в дальней комнате (об этом и маме как-то снилось уже). Поэтому они и появляются как из другого измерения.
    Вижу двух девочек, и одна из них предсказывает предназначение, я только собираюсь у нее что-то спросить, как вижу, что она уже предсказывает другой девочке. Я немого обижена, ну ладно говорю я.

Опять тигр по квартире ходит и угрожает, кто куда успел убежать, я вот опять там, где тигр из стороны в сторону ходит. Я забралась на шкаф. У меня в руках бутылка спирта, и я брызгаю им на пол, думая, отвлечь тигра, чем еще сильнее его раздражаю. В прошлом сне, я тоже пыталась отвлечь тигра, но там я швыряла в него браслеты.
    Тут, тигр не выдерживает, и у него получается запрыгнуть ко мне на шкаф. Далее я вижу его уже в моей комнате, где он истерирует, что от него аж слюни летят, так он мечется яростный по моей комнате, взад-вперед. Я вроде бы бутылку швырнула и он за ней погнался. Не четко во сне показано.

Вот предыдущий сон про тигра с похожим сюжетом:

http://forum.mirsnov.com/topic27919.html

2. Ваше сознание готово учиться, постигать школу жизни. Учительница ваши мысли одобряет.В вашей душе нет упорядоченности личного мнения итп.Кто то очень прозарлива.
    Кто то подходящий под образ тигра живёт у вас сознанием.Что то в вас его раздражает.

3. Ситуация обостряется. Возможно, срочно требуется взять ситуацию под контроль, реализовать что-то. Ты опять пытаешься отвлечь "тигра", притупить, отвлечься. Нет порядка в мыслях, организованности. Если зверей нет, но как бы есть по очереди, возможно, это образы - стиль поведения?
    Может, ты толком не нашла себя?

4. Спасибо!

5. Поэтому и выложила, что уже залазить может коо мне на шкаф) какой-то хаус у меня, а точнее застой.:(

6. У кого то скелет в шкафу, а у тебя тигр)))

7. Ага, я отличилась:D

Loading...