С бывшим начальником - не все потеряно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 15 фев 2014.

1. Сегодняшний сон озадачил.
    В общем снится бывший начальник. Мероприятие вроде должно быть какое-то. Я тоже там. Причем я должна отойди туда где все, ко всем. Но во сне это не четко, не явно что ли. А я сижу и чем-то занимаюсь, не знаю, связано ли это с мероприятием, скорее всего да. Я очень увлечена своим занятием. Но рядом сидит, и смотрит на меня начальник. Но я этому не придаю значение. Тут ко мне подходит девушка со светлыми волосами, я к ней хорошо отношусь, хоть и не знаю ее. Она как наклоняется, то есть по-видимому я сижу в машине, и рядом начальник, потому что девушка хочет сказать громко, а я ей: "Потише, потише!!" Ведь начальник рядом сидит, я и понимаю, говорить она будет о начальнике. Она наклоняется и почти шепотом говорит: "Еще не все потеряно, не может ведь так смотреть человек на тебя просто так". Что-то про ревность она имеет в виду, что он так смотрит на тебя, и во взгляде ревность, ну то есть ему не все равно. Самое интересное, голос мне слышится моей знакомой, психолога, она умеет подмечать некоторые такие вещи.

Честно удивлена, мне недавно снился сон, который опровергал этот http://forum.mirsnov.com/topic27040.html

Наверно опять какие-то иллюзии приснились прошлого, ибо больше доверяю реальности. Что называется, что хотите - то и думайте!!! :)
    Что скажете???

2. Продолжение размышлений из того сна. Что-то подсказывает тебе, что старые симпатии можно оживить. С ним или не с ним - но с человеком, который был для тебя авторитетным.

3. не, не хочу оживлять. Нового хочу)

Самое интересное, накануне думала, что неправильно очаровываться, чтобы потом разочаровываться. И решила все забыть.
    Смешно даже. А приснилось наоборот.

Загрузка...