Ластился в автобусе чужой кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 фев 2014.

1. Ехала в автобусе. Рядом сидела девушка с большим серым котом на руках. Он постоянно спрыгивал на пол, она опять его брала.
    Потом он стал ко мне пронюхиваться, потянулся ко мне, перелез мне на колени, лапы на грудь- и давай меня облизывать, нос, губы. Хозяйка поправила ему лапу, чтоб он когтями не порвал мне кофту. Он муркнул недовольно, ему больно стало.
    Потом он стал лизать мне зубы, типа лечить. Хозяйка спросила, у тебя там больные что ли? Я говорю, нет, но есть залеченные.

2. Кот напомнил мне людей "перебежчиков". Это такие люди, ээээ.. обычно на работе обитают. Которые пытаются угодить тем, от кого видят пользу. Т.е. дружит с кем-то, дружит, а потом к другому "перебежит" и старается перед ним по-всякому (в основном словесно - тебе комплимент, других сдаст), чтобы притереться. Всех обсудит и первого туда же.
    Такая вот ассоциация.

3. Присмотрюсь,однако

4. Тот, кто может принести неприятности по не сознательности к вам расположен словесно.Входит в ваши отношения со знакомыми, друзьями словами.В лучших побуждениях.

5. Готовься к неприятностям ... к слезам или измене

6. Спасибо.
    Получается, какая-то несознательная личность хорошо ко мне относится и высказывается положительно о моих родных и друзьях. Буду ждать появления такой личности. Думаю, что она относится к будущему, потому что на данный момент таких разговоров не было.

7. Ммм... опять. Нехочу-нехочу.... :(

8. А я вот как скажу. Если попадается такой человек высокоорганизованной личности, то измен и слез не будет. Так как второй сразу просечет, что это "человек-кошка" и будет с ним более бдительным.

Может наоборот, захочет друзей твоих "полечить", мол испорченные.

9. Да про моих друзей трудно сказать что они "испорченные". Попробовал бы кто... Вряд ли я бы с ним церемонилась, как с этим котом )) Вообще очень болезненно отношусь, когда кто-то критикует то, что мне нравится - музыка ли это, одежда или мой круг общения.

Интересно, чем обернутся мне эти сны

Загрузка...