Здравствуйте! Мне приснился очередной кошмар, на этот раз накануне д.р. , объяснение которого я не смогла найти на сайте. Пожалуйста, подскажите, что он мог значить. Снилось, что произошла авария на заводе (вероятно, мясоперерабатывающем) и мясо хлынуло на улицу. Оно уносилось потоком крови по дорогам, лилось с неба кровавым дождем. Возникла угроза эпидемии. На этом сон заканчивается. Основной сюжет - кровь, льющаяся по улице и кровавый дождь. Заранее благодарна за ответ.
Ну сырое мясо это к болезни а кровь насколько я знаю к родственникам хотя везде написано что тож к болезни.
Видеть воду с кровью - этот сон предвещает рождение Скорпиона, который станет великим человеком и заявит о себе во всеуслышание.
Где и с кем? Войны идут постоянно, непереставая... Где нибудь да есть локальный конфликт, хоть Чечня, хоть сектор Гааза, хоть Камбоджи...
Сон, в котором ты видишь залитую кровью землю, предвещает тяжелые испытания, конфликты и человеческие жертвы.Мясо снится к неприятностям. Если снится кровотечение, то это недобрый знак, предвещающий серьезные проблемы как в бизнесе, так и со здоровьем, вплоть до смерти. Вообще, кровь-символ родственных связей, близкие или иные люди. Видеть повсюду кровь-к жертвам. Отплевываться кровью-проблемы у родственников, неприятности, в которых нужна будет твоя помощь.