Перестал воспоминать сны

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Саша23, 5 фев 2014.

1. Чтобы притянуть любовь, нужно создать её внутри себя. Не хотеть быть счастливым от любви, а хотеть дарить любовь.
    От того сколько вложишь, зависит то, что получишь. Знакомая формула? Начинай прокачивать душу.
    Я бы тоже книги духовные посоветовала. Не библию... Ещё можно позже, по желанию.

2. Этой ночью просыпался в 03:00, 03:40, 04:00, 04:30, 05:00, «подрывался» с кровати, начинал в панике ходить по комнате и вспоминал свои фрагменты. Если с большим трудом вспоминал что-либо, ложился снова и пытался уснуть…
    Снова проснулся в панике в 05:50, снова воспоминания — вспомнил опять не полностью, а начало ни в какую. От этого паника еще сильнее, включил телевизор, пытался отвлечься — но не заснул до 8 утра.

Сегодня целый день пытаюсь вспомнить тот отрезок(он точно был, но вот какой, помню лишь отдаленно), отсюда и паника ужасная. В голове такие мысли: даже если вспомню сегодняшний сон(что очень наврятле), то предыдущие уже никогда.

Завтра еду с психотерапевту, очень надеюсь что чем-нибудь поможет.

Я думаю что происходит со мной это не нормально, даже сейчас печатая, появляется определенная паника, сильная дрожь ро телу(как перед экзаменом) от наступления ночи, все от того что : что-то опять приснится и я опять не вспомню.

3. Может еще и анализы посдавать биохимические?

Загрузка...