Здесь помоему идет пропаганда стиля и моды! Видели платьице на Кате??....шик, блеск, красота !!. Хочу такое!! . На самом деле, от этого сериала с ума сойти можно. У меня подруги смотрят.....вообще не понимаю....такую ерунду показывают. Я конечно не любитель сериалов, но этот фильм просто не выношу....если вижу по телеку, сразу тороплюсь переключить канал...
Не нравятся сериалы - это факт, закормили уже ими. К сожалению, с хорошими фильмами сейчас напряг... Но я рискну сказать, что я смотрю этот сериал, пусть и не всегда, но если на глаза попадается, то не переключаю, а зачем...на других каналах еще хуже...разве что мультики. Только не Симпсоны Особенно люблю советские мультики, очень красиво нарисованы... "ВСЕ ГОВОРЯТ - ФИЛЬМ ДЛЯ ДУРАКОВ, А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ"
Психика устойчивая??? Тада смотри! но будь осторожна , ОНО затягивает!! Я уже половину подруг "потеряла"!!)
А ты не замечала, что он гипнотизирует. что ли. или шо то в этом роде!!??? Я бывает переключаю и кааааак задумаюсь уперевшись в экран!!!!!! Самое гадкое что имена и дебильная песня вбиваются в мозг намертво!!!!
А чё его спасать? Он занимается спортом, байдаркой, зимой вон качается, всё у него есть все эти боевики он видел, нравится ему это сериал и всё тут, насильно-то мил не будешь.
КАЖДЫЙ имеет право на свой выбор А про советские мульты - ЭТО ДАААА!!! Мы иногда с друзьями просто цитатами разговариваем из этих самых мультов!!! УМЕЛИ ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!
в этом то и весь прикол -- сразу не можешь вьехать что к чему, а потом понимаешь и от этого хорошо ....от мне бы так годков эдак на 20 вперед
С подругами мне намного интереснее. И если какая нить во время сериала позвонит или придет, я уделю внимание ей, а телек выключу. Моя сестра вообще в транс впадает когда Дом2 смотрит. У нее что ни спросишь, ноль эмоций.:shocking:
Помоему я его смотрела....но было дело ночью и еще уставшая, так что уверждать не буду...а так (если это он) то прикольный фильмец...
Да, у нас снимался... Там девочка непрофессиональная актриса, кажется она еще училась, когда ей предложили. Но крупный план держит хорошо, живая. А сам фильм... На мой вкус - простоват. Режиссер хотел копнуть в глубину смысла, а остался на посредственной поверхности, как обычно и бывает в таких ситуациях...
Мне нравится еще один наш русский фильм "Северное сияние", тож в Питере и Москве был снят особенно эффектно смотрелась сцена как девушка по набережной бежала в свадебном платье.............
ооо, так это старый фильм, конечно смотрел.....фильм отличный....из старого могу добавить "Храброе сердце"....
Мой любимый фильм "Место встречи изменить нельзя" раз 100 его смотрел и всегда с удовольствием и всегда по новому...ну он не один такой...но он самый!
Про *Зеленую милю* могу сказать - это шедевр....я кинигу читала потом еще раз фильм пересматривала, так сняли просто идеально слово в слово....а когда читала столько эмоций было....ваааууу:повешусь: :круто: А никто не смотрел *Эквилибриум*, тоже очень интересный фильм...
"Дорожное приключение", "Неуловимые мстители", "Унесенные ветром" "Скарлет" и прочее подобная ф..............
А меня зацепило когда он песика не смог убить... и когда узнал что его дети уже давно не принимали эту дрянь....
А кто смотрел фильм "Майкл"???? там такой ангел с брюшиной и ободраными грязными крыльями.....:roflmao: :roflmao: :roflmao:
Я смотрела *Майкл*, там все женщины в него влюблялись =)))) и пахло от него шоколадным печеньем =))))
:неа: ндаааааааа от такого дяди и что бы шоколадным печеньем.............скорее всего пивом и чипсами
А кто помнит, как назывался фильм про хозяина "Хастлера" и его жену? Прикольный фильмец.... Почти документальный. Грязное белье отмыли, практически, чесслово.
Да нет таких фильмов что бы показывали хепи энд с наркотой, просто после этого фильма наркоманов вряд ли станешь...