О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Еще полтора денька и отдых;)

2. спасибки, Фарочка, я похоже начинаю "сдавать"... нервы напряжения не выдерживают... однако я буду думать о твоих словах, и мне будет легче...

3. :rolleyes: Ты же говорила что любишь работу, научись расслабляться, сделай себе мини сурпризик;) скушай шоколадку! Поставь на столе маленький букетик, любимую фотокарточку и плюшевого мишку масенького рядышком посади.

4. HTML:
    Ты же говорила что любишь работу, 
    да, это так... и дело не в том, что я не люблю работу...
    HTML:
    научись расслабляться, сделай себе мини сурпризик;) скушай
    шоколадку! Поставь на столе маленький букетик, любимую
     фотокарточку и плюшевого мишку масенького рядышком посади.
    спасибо, солнце :present: всё это есть и расслабляться я умею... проблемка в другом: рапределение нагрузок... это когда ты делашь ту же самую работу, на том же уровне качества, но в 2-3 (6) раз быстрее... и без остановки!.. а смое интересное, когда ты вынуждена это делать, потому как внешние условия такровы, напр., сроки!.. просто закончу это и будет передышка, иначе я это никогда не закончу...

5. Прости, если это показалось тебе таковым. Это уже второе упоминание здесь о том, что я пытаюсь кого-то опустить или утвердиться за чужой счет. Видимо стоит над этим задуматься. Я этого не хотела, честное слово. Просто я излишне прямолинейна. В этом корень многих моих бед:(

6. Уррра!!! Привезли из Раши "Мастера и Маргариту"! Сегодня начинаю просмотр!!!:D :rolleyes:

7. Ту, что с плюшевым котом ?

8. Пока не знаю. Вечерком посмотрю, поделюсь потом впечатлением.:)

9. Да лааааадно:D Я сама чемпионка по не адекватному реагированию!!!!:первый: могу поделиться парвым местом!:D

10. Кто смотрел сериал "Счастливчик"?
    Меня очень впечатлил,хорошо главный герой играет,оч.убедительно...
    И финал порадовал...есть все же справедливость на свете и это главное:)

11. Кто видел Этот УЖАС под названием "Не Родись красивой"????? Или может это только у нас показывают??? Это кошмар и ужас!!!!!!!! Нет! Ещё один такой сериал и телевидению КАПУТ!!!!!! Или это диверсия и Китай нас так зомбирует??:D

12. неа, не видел....сериалы ввобще не уважаю по определению;)

13. Вчера пришла с работы, время восемь... ну душ, туда-сюда... Думаю, пойду-ка я перекушу чей-нить.. Прихожу, мама кушать готовит и так для фона ВКЛЮЧИЛА!!! Пока я ела показывали ЭТУ ПОРНУХУ... Нет, я все понимаю, но целый час показывать, как баба жрет водку---это, скажу я вам КРУТО!!! У меня складывалось впечатление, что все те люди из телека едят где-то за соседними столиками!!! Меня уже начало подташнивать и от этих разговоров и от этих зрелищ!! И даже мамины кулинарные способности уже утратили всю силу.. В общем ТОВАРИЩИ, так нельзя..

14. :rolleyes: тема такая актуальная....
    Я сериалы не люблю, но иногда посматриваю:cool: мне даже не стыдно что я посматриваю "Обреченная стать звездой":D
    А вот про сериал "не родись красивой" первый раз слышу:rolleyes: (наверное потому что телек почти не смотрю). Да и если по нему идут фильмы интересные то только ночью. А днем одна реклама, политика, реклама, политика.............просто КОШМАР
    Так что покупаем все себе DVD и наслаждаемся просмотром любимых фильмов и мультов:rolleyes:

15. Фара, посмотри!!! ЭТО "шедевр"!!! Говорят, смех продлевает жизнь! Уверяю тебя, твоя жизнь будет продлена значительно после просмотра :D

16. по какому каналу идет фильм?:rolleyes:

17. Если ты живешь в Москве, тогда по СТС

18. Ну в других городах этот канал тоже есть. Он славится своими показами сериалов:D

19. Ну что там в других городах, я не знаю. Если и бываю там, то не для того чтоб ТВ смотреть.. Так что ВЕЛКАМ:)

20. :rolleyes: инетерсно есть ли люди, которые из города в город мотаются, что бы сериалы смотреть:eek: по разным каналам.:D

21. Я знаю такого человека - Это моя бабуля :D

22. :roflmao: у меня бабуля тож так делает. Иногда ей скучно смотреть и она к нам приходит, смотрит сериал и бурно высказывается:D
    А бабуля моей подруги говорит что сериал это новости, что это правда жизни. Нас часто предупреждает что бы поздно не гуляли, а то встретиться какой нить Пэдро и увезет в бескрайние дали.....:p

23. :roflmao: Напрашивается неприличная игра слов...

24. а мне рассказать:roflmao:

25. признайся Фара, а было бы неплохо:p

26. :rolleyes: никакой Пэдро не сравниться с Родригесом:roflmao: :roflmao:

27. Ну что-то вроде: поматросит и бросит... только с именем Пэдро;)

28. Мальчик на пальцах пытался объяснить, что его зовут Хуан:roflmao:

29. :rolleyes: Ты бы хотела что бы твоего парня звали Хосе-Мануэль?:roflmao: :roflmao: :roflmao:

30. лучше уж Хулио:p

31. Хуан-Карлосон:D

32. Хер Хуан-Хулиос

33. Хер-это по немецки - господин

34. эх, я то уж полумал....:rolleyes: :D

35. Ну я так и знала! Это для тебя специально расшифровка..

36. а я знал что ты знала:)

37. Каааак? Ты знал, что я знала, что ты знал?? Не может этого быть!!

38. Верьте мне Шура;)

39. Моя тётушка с сыном 14 лет, смотрят этот сериал в захлёб, ну ладно тётушка, но парень-то уже большой, я его не могу понять...пытался присутствовать при их священном просмотре...пытался вникнуть...наверно он очень сложный этот фильм, не для средних умов.

40. ПАРЕНЬ!!!??? :eek: КАТАСТРОФА!! Куда мамаша-то смотрит!!

41. Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой". В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя. ;)

42. В экран:D

43. Босиком по мостовой! Да!

44. :)неплохой фильмец...
    меня еще порадовал фильм "Пиджак":rolleyes:

45. От души посмеялась! Пиджак! Да!

46. Я бы посмотрела фильм "Прогулка":rolleyes: в Питере снималось..........
    Кто нить видел? Интересно?

47. я не видел

48. надеюсь ты не про тот пиджак что с Джеки Чаном.....
    "мой пиджак" немного загодочный...этим мне он и понравился...

49. Прости, я перепутала со Шкафом. Пиджак я тоже смотрела. Эмоций меньше, разные фильмы.Шкаф - французский фильм, а Пиджак - штатовский. Ошибочка вышла.

50. так понравился тебе "пиджак"?