Я не рыдала, но весь фильм сидела сцепив зуб. Челюсть болела потом- жуть. А первые пол часа после мы вообще молчали. Только курили.
У меня та же реакция,только вместо курева бутылка вина с подругой на двоих,когда выпили смогли говорить...а то просто,как прибитые...
стиль твоей подписи очень похожа на стиль Льюиса Кэрола... зы: :погадаю: а может быть это он и есть??..
Самый сильный приступ покурить у меня был когда мальчик выживший докладывал....... Молодчина ТАК сыграл что и забыла что это всего лишь фильм!!!!!
А у тебя подпись это же Шекспир,да? сонет какой-то- I grant I never saw a goddess go; My misstres when she walks , treads on the ground... Во!!! на втором курсе учила
9 рота так себе, да, драма, снят неплохо, но... возвращают в действительность отбеленные зубы Бондарчука и гладко выбритые солдаты в окопах))) А так конечно неплохо, зацепило. Больше всех чеченца жалко, можно сказать редкий положительный образ чеченца возник на экране, и его убили)))). Жаль... В воскресенье смотрел Сволочи, бюджет слабый, но сам сценарий неплохой, советую, кстати съемки проходят в Армении высоко в горах в Джанджурском ущелье.
Да, зубы и выбритые солдаты конечно недочет. но ОООООчень маленький. Там были еще какие-то мелочи, но я их заметила тока во второй раз, дома на dvd когда смотрела,а первый раз это было 100 из 10! По крайней мере я так думаю.
9 рота наигранный фильм, натянутый, исскуственый, но посмотреть можно...дух отсутствует, чувства переданы слабо...не в восторге... был как-то фильм, забыл название по телеку про разведроту Псковской 76ой дивизии ВДВ, попавшую в засаду в Чечне, вот этот фильм просто супер, редкий по своему качеству, я был в полном восторге!!!
А я после 9 роты рыдала, меня пол часа успокаивали. Плакать я начала уже на середине фильма, когда была сцена Пореченкова в маках, вот с этой сцены я до конца и ревела...
Вот опять ты за своё ,да???! В плохом настроении смотрел? Ладно, бум считать что рассчитан он был на чувствительных и впечатлительных барышень как мы! А вот название ВСПОМНИ ПЛИЗ !!!!! я уже во второй раз про него слышу!! Люблю такие фильмы, посмотреть ХОЦЦА!!!!:сдаюсь: А видел сериал Спецназ? Понравился?
настроение не причём буду краток, женские сердца мне жалко...- Спецназ - отстой, я вообще не смотрю такую порнуху
в смысле обижать растраивать, своей оценкой фильма. Это понтяно, что прутся, парни симпотичные даже очень, им чего ещё надо? Кинематограф их меньше всего беспокоит, у них возраст понимаешь?, миссия
Вот чувствую критики щас буууудет, ну и ладно! Мне нравятся,нет я ОБОЖАЮ фильмы Гая Ричи!!!!!! Большой куш(он же Спи...ли), Карты деньги 2 ствола(гоблинский вариант), Револьвер и тд и тп!!!!!!! И еще Бойцовский клуб. И 4 Комнаты Тарантино!!!!!!!!!!
Кто смотрел Список Шинглера, я был в полном трансе от этого фильма...как девушки от 9ой роты...кто не смотрел настоятельно рекомендую
Ну скажем так не восторг. На счет экшена ты прав. эт я уважаю, хотя "Игры Разума " меня поразили!!! Видел?
Фильм о немецком бинесмене времен второй мировой, который спас несколько тысяч евреев от смерти...это не раскажешь это надо смотреть....обязатель, обязательно найдите и посмотрите... Ещё империя солнца похожий фильм того же режисера
Это еще не скучный!!! Незаконченная жизнь!!! Вот нудяяятина!!! а "Взгляд изнутри" Никто не видел? А " Слоеный пирог?"
А почему никто не вспомнил фильмец " Любовь и ненависть в Лас-Вегасе", это ж .......... даж незнаю как обозвать
Ааааааааааааа! Я смотрела "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Причём, получилось так, что сначала посмотрела фильм, а потом прочла книгу, по которой он был снят. Книга написано нудновато, затянуто и читаешь, будто это еще черновой. неотредактированный вариант. Фильм удался намного интереснее. А Джонни Депп в роли самого писателя-журналиста Хантера Томпсона - просто превзошёл самого себя!:первый: Респект!
Да,этот фильм не перескажеш...Очень сильный фильм,смотрела давно,впечатлил очень,хотелось бы пересмотреть... Зеленая миля тоже фильм не слабый,снят просто супер,большинство фильмов с Томом Хенксом - блеск!Он играет поразительно сильно,натурально...Зачет и Форест Гамп,и Филадельфия...Кто смотрел этот фильм? Как он вам?
Ну зачем же так самокритично... ПыСы. Я тут по русским фильмам тоскую, поэтому с удовольствием смотрю и "Турецкий гамбит", и "9 роту", и "Антикиллеров"(оба-два)и сериал "Близнецы"... Вот "Мастера и Маргариту" обещали привезти, жду...
Видела видела!!!! из тех фильмов кот надо только смотреть , словами ЭТО не опишешь! А Джонни, который Депп оч хорошо сыграл ещё в Пиратах Карибского Моря.
на самом деле первый раз я узнала, что это шекспир в инете... и второй тоже кстати там... ммм.... но ты не ответила на вопрос???... коктеничаешь, да?..
Ну вот, видите... а я как раз обожаю этот фильм. Объяснять здесь о чем и для чего фильм бессмысленно. Для Мира: Я писала выше (на странице 3)пару-тройку своих любимых режиссеров. Дэвид Линч, Тим Бартон, Терри Гильям, Дэнни Бойл, Хаяо Миадзаки,Вонг Кар Вай, братья Коэны
Да, видел и мне он чем то напомнил "6е чувство" ... Интересный фильм с оригинальным сюжетом... Хоть несколько мрачноват, но все же я бы еще разок глянул.
Честно говоря весьма нудный тягучий фильм, хотя любителя Джнони Депа может понравится, но вот смысл там довольно тайный и не понятен довольно долго...Наверное пол-фильма... Хотя такой стиль, а-ля новый Тарковский меня не впечатляет...
на какой!!??? про Кэррола? Это был вопроч к светлячкууууууу!!!! Да эт шекспир могу продолжить если поднапрягу памятть
а я люблю когда сначала ни хфига не понятно а птом РАЗ!! и всё по местам!!! Как у Гая Риччи!(блин где-то я это уже говорила)
а даже в конце фильма смысла не поняла, смотрела его лет 10 назад несколько раз с искренним желанием, хоть что-то понять и... чуть не надорвалась!..
извини!!!.. у меня вчера юыл странный день: я заговаривалась и неадекватно реагировала на окружающих... поэтому орущих на меня я боялась, а на дружелюбных орала... выходные скорей бы!..