О фильмах!

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем ната, 1 сен 2005.

1. Прелестная Подпись!...:D :eek: :D

...расскажи что ты смотришь!??:eek:

2. Я не рыдала, но весь фильм сидела сцепив зуб. Челюсть болела потом- жуть. А первые пол часа после мы вообще молчали. Только курили.

3. У меня та же реакция,только вместо курева бутылка вина с подругой на двоих,когда выпили смогли говорить...а то просто,как прибитые...

4. стиль твоей подписи очень похожа на стиль Льюиса Кэрола...
    зы: :погадаю: а может быть это он и есть??..

5. Самый сильный приступ покурить у меня был когда мальчик выживший докладывал....... Молодчина ТАК сыграл что и забыла что это всего лишь фильм!!!!!

6. А у тебя подпись это же Шекспир,да? сонет какой-то-
    I grant I never saw a goddess go;
    My misstres when she walks , treads on the ground...
    Во!!! на втором курсе учила:D

7. 9 рота так себе, да, драма, снят неплохо, но... возвращают в действительность отбеленные зубы Бондарчука и гладко выбритые солдаты в окопах))) А так конечно неплохо, зацепило. Больше всех чеченца жалко, можно сказать редкий положительный образ чеченца возник на экране, и его убили)))). Жаль...

В воскресенье смотрел Сволочи, бюджет слабый, но сам сценарий неплохой, советую, кстати съемки проходят в Армении высоко в горах в Джанджурском ущелье.

8. Да, зубы и выбритые солдаты конечно недочет. но ОООООчень маленький. Там были еще какие-то мелочи, но я их заметила тока во второй раз, дома на dvd когда смотрела,а первый раз это было 100 из 10! По крайней мере я так думаю.

9. 9 рота наигранный фильм, натянутый, исскуственый, но посмотреть можно...дух отсутствует, чувства переданы слабо...не в восторге...

был как-то фильм, забыл название по телеку про разведроту Псковской 76ой дивизии ВДВ, попавшую в засаду в Чечне, вот этот фильм просто супер, редкий по своему качеству, я был в полном восторге!!!

10. А я после 9 роты рыдала, меня пол часа успокаивали. Плакать я начала уже на середине фильма, когда была сцена Пореченкова в маках, вот с этой сцены я до конца и ревела...

11. Вот опять ты за своё ,да???! В плохом настроении смотрел?:) Ладно, бум считать что рассчитан он был на чувствительных и впечатлительных барышень как мы!:D А вот название ВСПОМНИ ПЛИЗ !!!!! я уже во второй раз про него слышу!! Люблю такие фильмы, посмотреть ХОЦЦА!!!!:сдаюсь:
    А видел сериал Спецназ? Понравился?

12. настроение не причём
    буду краток, женские сердца мне жалко...-
    Спецназ - отстой, я вообще не смотрю такую порнуху

13. "Зеленая миля". Да. Мне очень понравился. Душу хорошенько задел.

14. Согласен хороший фильм, только есть продолжения миля2,3 кажется...они как? интересно

15. На счет сердец эт ты в каком смысле?
    А по Спецназу у мення половина подруг прётся!

16. Ничего так фильмы, но не из тех которые я пересмотрела бы.

17. в смысле обижать растраивать, своей оценкой фильма.
    Это понтяно, что прутся, парни симпотичные даже очень, им чего ещё надо? Кинематограф их меньше всего беспокоит, у них возраст понимаешь?, миссия:D

18. А например "Форест Гамп" , хотя экшена тебя наверное маловато ?

19. Не знаю. Если и есть, то, естественно, ооочень уступают первой (или единственной) части. Так всегда.

20. Вот чувствую критики щас буууудет, ну и ладно! Мне нравятся,нет я ОБОЖАЮ фильмы Гая Ричи!!!!!! Большой куш(он же Спи...ли), Карты деньги 2 ствола(гоблинский вариант), Револьвер и тд и тп!!!!!!! И еще Бойцовский клуб. И 4 Комнаты Тарантино!!!!!!!!!!

21. Кто смотрел Список Шинглера, я был в полном трансе от этого фильма...как девушки от 9ой роты...кто не смотрел настоятельно рекомендую

22. Ну скажем так не восторг. На счет экшена ты прав. эт я уважаю, хотя "Игры Разума " меня поразили!!! Видел?

23. Блин наслышана!!! Кайфовый? Так посмотреть хочу!! но найти не могу!!

24. Блинкн...Хочу сходить,а не с кем... Все работают....:(

25. Не то слово, просто аболденный фильм...я тоже найти никак не могу, смотрел ещё на видео касете

26. А о чем этот фильм? Я даже не слышала о нем.

27. Игры разума нормальный фильм, но скучноватый..."Эфкект бабочки"вот что не плохо впечатляет

28. Фильм о немецком бинесмене времен второй мировой, который спас несколько тысяч евреев от смерти...это не раскажешь это надо смотреть....обязатель, обязательно найдите и посмотрите...
    Ещё империя солнца похожий фильм того же режисера

29. Это еще не скучный!!! Незаконченная жизнь!!! Вот нудяяятина!!!
    а "Взгляд изнутри" Никто не видел? А " Слоеный пирог?"

30. А почему никто не вспомнил фильмец " Любовь и ненависть в Лас-Вегасе", это ж .......... даж незнаю как обозвать

31. Ааааааааааааа!
    Я смотрела "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Причём, получилось так, что сначала посмотрела фильм, а потом прочла книгу, по которой он был снят. Книга написано нудновато, затянуто и читаешь, будто это еще черновой. неотредактированный вариант. Фильм удался намного интереснее. А Джонни Депп в роли самого писателя-журналиста Хантера Томпсона - просто превзошёл самого себя!:первый: Респект!

32. Да,этот фильм не перескажеш...Очень сильный фильм,смотрела давно,впечатлил очень,хотелось бы пересмотреть...
    Зеленая миля тоже фильм не слабый,снят просто супер,большинство фильмов с Томом Хенксом - блеск!Он играет поразительно сильно,натурально...Зачет и Форест Гамп,и Филадельфия...Кто смотрел этот фильм? Как он вам?

33. дА 100 пудов фильм назывался страх и ненависть..............., а я лох!!!!

34. Ну зачем же так самокритично...:rolleyes:
    ПыСы. Я тут по русским фильмам тоскую, поэтому с удовольствием смотрю и "Турецкий гамбит", и "9 роту", и "Антикиллеров"(оба-два)и сериал "Близнецы"... Вот "Мастера и Маргариту" обещали привезти, жду...

35. Видела видела!!!!:D из тех фильмов кот надо только смотреть , словами ЭТО не опишешь!:D А Джонни, который Депп оч хорошо сыграл ещё в Пиратах Карибского Моря.

36. на самом деле первый раз я узнала, что это шекспир в инете...
    и второй тоже кстати там...
    ммм.... но ты не ответила на вопрос???...
    коктеничаешь, да?..

37. а я рыдала на "Мастере и Маргарите" в постановке ЛЮбимова на таганке...

38. О!.. Джони Деп... "Мертвец"... кто мне может рассказать, о чём этот фильм?.. я так и не поняла...:confused:

39. Ну вот, видите... а я как раз обожаю этот фильм. Объяснять здесь о чем и для чего фильм бессмысленно.

Для Мира:
    Я писала выше (на странице 3)пару-тройку своих любимых режиссеров.
    Дэвид Линч, Тим Бартон, Терри Гильям, Дэнни Бойл, Хаяо Миадзаки,Вонг Кар Вай, братья Коэны

40. ИМЕННО
    Я просто оч люблю его "Алису в стране чудес"

41. Да, видел и мне он чем то напомнил "6е чувство" ...
    Интересный фильм с оригинальным сюжетом...
    Хоть несколько мрачноват, но все же я бы еще разок глянул.

42. Честно говоря весьма нудный тягучий фильм, хотя любителя Джнони Депа может понравится, но вот смысл там довольно тайный и не понятен довольно долго...Наверное пол-фильма... Хотя такой стиль, а-ля новый Тарковский меня не впечатляет...

43. А мне старик Квентин нравится! Так сочетать искрометный юмор с жизненной мудростью - это дар!

44. на какой!!??? про Кэррола? Это был вопроч к светлячкууууууу!!!!:)
    Да эт шекспир могу продолжить если поднапрягу памятть:D

45. а я люблю когда сначала ни хфига не понятно а птом РАЗ!! и всё по местам!!! Как у Гая Риччи!(блин где-то я это уже говорила)

46. Квентин красавичк!!!! уважаю:D

47. Точно! :первый:

48. О! КАК МИЛО, СВЕТЛЯЧОК, ОПУСТИЛА НИЖЕ ПЛИНТУСА И ПОМАХАЛА РУЧКОЙ!..:cool:

49. а даже в конце фильма смысла не поняла, смотрела его лет 10 назад несколько раз с искренним желанием, хоть что-то понять и... чуть не надорвалась!..

50. извини!!!.. у меня вчера юыл странный день: я заговаривалась и неадекватно реагировала на окружающих... поэтому орущих на меня я боялась, а на дружелюбных орала... :( выходные скорей бы!..:(